|
|
|
|
|
# 3891
01.07.2011, 14:52
|
|
Мурано я уже взял! Если будут ещё идеи, поделись.
|
|
|
# 3892
01.07.2011, 15:02
|
|
Сообщение от Shurik
Мурано я уже взял!
|
Я знаю, собсно сейчас тоже думаю....Мурик - один из вариантов.
Сообщение от Shurik
Если будут ещё идеи, поделись.
|
Хайлендер - оч нравицца....если может кто покритиковать, то буду очень благодарен.
|
|
|
# 3893
01.07.2011, 15:23
|
|
Он меньше форда существенно вроде. Надо живьём посмотреть.
|
|
|
# 3894
01.07.2011, 15:46
|
|
|
|
|
# 3895
01.07.2011, 22:20
|
|
Ребята,а мне,например,захотелось чё то другого.Не рассматриваю,как альтернативу нашему авто,просто захотелось другую тачку поюзать. Акуру MDX рассматриваю. Был у сестры в Штатах,покатался,понравилась.Хотя ещё полгода назад всех дома убедил,что без Патрола жить не сможем...
|
|
|
# 3896
01.07.2011, 23:48
|
|
Сообщение от Yarilo
Хайлендер - оч нравицца....если может кто покритиковать, то буду очень благодарен.
|
Посмотрите обзор то-ли на Драйв, то-ли на АвтоПлюс ТВ... Мне кажется Хайлендер с Патом и новым Эксплорером сравнивать - как ...... , ну вы поняли..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дядя_
MDX рассматриваю
|
Хороша! Но - не ездил..
Добавлено через 2 минуты
SRX новый очень хорош, но маленьким его сделали - для себя отмел...
Последний раз редактировалось Alexander1, 01.07.2011 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3897
02.07.2011, 00:22
|
|
Сообщение от Alexander1
Посмотрите обзор то-ли на Драйв, то-ли на АвтоПлюс ТВ...
|
Посмотрел, почитал...
Сообщение от Alexander1
Мне кажется Хайлендер с Патом и новым Эксплорером сравнивать - как ...... , ну вы поняли..
|
С Патом не сравниваю - принципиально разные машины, а вот Форд - тот же профиль, только сбоку - концептуально близкие и очень похожие во всём друг на друга автомобили, только вот к Таёте доверия намного больше. Я покатался на Хайлендере и могу сказать что впечатления очень приятные, даже после Мурано - едет плавно, рулится хорошо, неровности и выбоины ест за милую душу, разгон очень резвый (по паспорту за 8,2с). Также, стоит отметить большой багажник, 3-ий ряд (лучше чем в Пате) и передвигаемые сиденья 2-го ряда (центральное сидение можно вообще убрать и вытащить подлокотники для боковых).
Кадилак смотрел тоже - не моё...
|
|
|
# 3898
02.07.2011, 11:06
|
|
Сообщение от Yarilo
принципиально разные машины
|
а я вот просматривал фото и постоянно ловил себя на мысли, что все это мне напоминает именно пата. С небольшими стилистическими изменениями. И даже навигация наша показывать будет всё, кроме России. А уж третье сидение во втором ряду я бы сидением назвал только для прикола. Какой-то стул для узника Бухенвальда...
|
|
|
# 3899
03.07.2011, 19:45
|
|
Сообщение от Михельсон
постоянно ловил себя на мысли, что все это мне напоминает именно пата
|
Лишь отчасти, так как -
Сообщение от Михельсон
навигация наша показывать будет всё, кроме России
|
Вот, в России (лично мне) она не нужна - я на Родине и есть ещё 2 навигатора, с картами России, а зарубежом как раз и карты актуальнее и все объёкты подробно прописаны.
Сообщение от Михельсон
третье сидение во втором ряду я бы сидением назвал только для прикола
|
Ес-но сразу снимать и вместо него ставить пенал с подстаканниками и бардачком (или вообще его убрать - тогда в этом месте будет проход на 3-ий ряд). Зато третий ряд настоящий, даже я там нормально помещаюсь (190см).
В Хайе нет, в отличии от Пата:
1 - блокировки межосевого дифа;
2 - понижайки;
3 - отключения передней оси (что здорово!)
4 - рамы;
5 - дизеля (а это есть очень гут, в случае с Патом);
6 - просвет меньше, арки меньше;
7 - нет помощи на бездорожье, вообще....никакой.
В общем - Хай - оч хороший кроссовер, но никак не внедорожник.
С Уважением,
Максим
|
|
|
# 3900
03.07.2011, 23:33
|
|
Сообщение от Yarilo
С Патом не сравниваю - принципиально разные машины, а вот Форд - тот же профиль, только сбоку - концептуально близкие и очень похожие во всём друг на друга автомобили
|
Не совсем.. Все-же у форда кое-что от "внедорожъя" осталось, а вот у хайлендера совсем нет..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|