|
|
|
|
|
# 3871
31.05.2011, 15:22
|
|
Парни спать не буду у меня дубликат, сам продавал по дубликату лет шесть назад.
|
|
|
# 3872
01.06.2011, 01:52
|
|
Сообщение от Alexander1
Т.е. на руках у продавца должен быть оригинал.
|
Сейчас банки не забирают ПТС. Я мура в кредит брал, сказали, что он им на фиг не нужен.
Эрик, Женя правильно сказал, лучше взять кредит и купить беспроблемный и без историй новый авто. Это не больно
Я уже третью машину беру по кредиту. Если учесть Ниссан Финанс, то таких халявных денег еще поискать надо! Разве что в Европе под такой процент одалживают.
|
|
|
# 3873
01.06.2011, 13:56
|
|
Сообщение от Alexander1
Если вместо ПТС предоставляют дубликат - то скорее всего пытаются впарить кредитный авто.. Т.е. на руках у продавца должен быть оригинал. Ну, конечно, бывают ситуации, но напрячься и перепроверить все надо.
|
Ребят, я написал всего-лишь, что если дубликат - то вероятность "кредитности" машины гораздо выше! Про ситуацию с подлинником вообще не писал.. Читайте внимательнее.
|
|
|
# 3874
01.06.2011, 15:48
|
|
Господа! Вчерась ездил машинку смотреть. Вроде понравилась. И хозяйка вроде нормальная. Показала все доки. Все в оригинале. Попробую рискнуть. Что получится не знаю... а как быть то. По Патфайндерам и предложений то не много.
|
|
|
# 3875
01.06.2011, 15:55
|
|
|
# 3876
02.06.2011, 09:50
|
|
ждемс... до первой звезды нельзя! ))))
|
|
|
# 3877
02.06.2011, 11:22
|
|
Сообщение от Эрик Бродяга
Господа! Вчерась ездил машинку смотреть. Вроде понравилась. И хозяйка вроде нормальная. Показала все доки. Все в оригинале. Попробую рискнуть. Что получится не знаю... а как быть то. По Патфайндерам и предложений то не много.
|
Давай, удачи!
Отпиши, что как!
|
|
|
# 3878
02.06.2011, 11:56
|
|
Сообщение от denis_vp
Давай, удачи!
Отпиши, что как!
|
Обязательно.
|
|
|
# 3879
05.06.2011, 00:15
|
|
Сообщение от Эрик Бродяга
Присматривался я к туарегу,
Как у него с приемистостью? 11секнд до сто меня ужасают, но нужно попробовать, мне кажется что очень долго.
|
по сравнению с патрулем динамика никак не может ужасать.
туарег несравнимо комфортнее, хотя стандартные сиденья - похуже.
3 л б/у вряд ли уже есть.
|
|
|
# 3880
06.06.2011, 11:56
|
|
Сообщение от v-s
по сравнению с патрулем динамика никак не может ужасать.
туарег несравнимо комфортнее, хотя стандартные сиденья - похуже.
3 л б/у вряд ли уже есть.
|
Ну короче пока сыкатно мне Тур покупать. Пока помечтаю.
Купил я Пафика и пока доволен. Такой блин трактор. Реально трактор напомнил. Даже под крылом пахнет как трактор)))) Нужно навигацию только обновить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|