|
|
|
|
|
# 3791
20.04.2011, 22:44
|
|
Сообщение от Duke_Nukem
дополнительно, все остальное такое же?
|
Ага, все одно и тоже, кроме дорожного просвета и наличия жесткого полного привода с ABDSL...
|
|
|
# 3792
21.04.2011, 11:28
|
|
Я так понял, что у х-трейла тоже жесткая блокировка центра, в отличии от остальных недожипов.
|
|
|
# 3793
21.04.2011, 11:29
|
|
Сообщение от Поводырь
все одно и тоже,
|
Да там вообще похожего ничего нет.
|
|
|
# 3794
21.04.2011, 11:40
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
похожего ничего нет
|
Это была шутка
Сообщение от Duke_Nukem
у х-трейла тоже жесткая блокировка центра
|
Только в Ха-Траиле эта жесткость в любой момент может прекратится, а в Пафике будет всегда, пока включена...
|
|
|
# 3795
21.04.2011, 15:06
|
|
Эта жёсткая блокировка на трейле пять минут работает, потом машина становиться переднеприводная, и приходится ждать пока остынет.
|
|
|
# 3796
21.04.2011, 15:12
|
|
В пафике механически блокируется?
У хитрилы есть Active Brake Limited Slip Differential, или у него обычная антипробуксовка которая душит двигло и чуток прикусывает колеса.
|
|
|
# 3797
22.04.2011, 11:32
|
|
Сообщение от Поводырь
а в Пафике будет всегда, пока включена...
|
Леша, а разве у нас межосевой диф есть? я че-то думал нету и блокировать нечего, может неправильно понял че.
|
|
|
# 3798
22.04.2011, 12:21
|
|
Сообщение от ishvedkov
разве у нас межосевой диф есть?
|
Игорь! Я имел ввиду, что у нас муфта в раздатке, которая подключает передний мост, рассчитана по сути на постоянный режим 4H (при условии конечно скользкого покрытия). В инструкции только невнятное предупреждение не превышать скорость 100км/час. А в Ха-Траиле есть ограничение по скорости (не более 40) и по температуре (нагрелась выше заданной и второй мост вообще не влючится не смотря на режимы), то есть по сути кратковременный или не особо нагруженный жесткий полный привод. А так конечно, межосевого дифференциала нет, вместо него в режиме Auto работает эта муфта (правда я нигде не нашел описания ее работы в этом случае ).
Добавлено через 12 минут
Сегодня делают мне очередное обслуживание, осмотрел днище на предмет "последствий" грязевого лазания в Переславле-Залеском. Только под передней защитой грязь с травой, да пара невнятных потертостей на передней части защиты. А мостик, где садились Патрули там, был знатный. И это все на резине штатного размера, и весь спец.участок (кроме мостика) тот шел на 4Hi и первой ручной передаче без отключения ESP!!!
Добавлено через 23 минуты
По итогам ТО вылезла первая неисправность... на четвертом году жизни приказала долго жить пружинка лючка безнобака
Последний раз редактировалось Поводырь, 22.04.2011 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3799
22.04.2011, 15:14
|
|
Сообщение от Поводырь
где садились Патрули там
|
Наверное,по причине наличия мостов-"якорей". У нас в подобных случаях слабое место-поперечный стабилизатор.Я его гнул Притом проехал метров на 10 дальше Уазика.
Добавлено через 3 минуты
Но это,скорее,в другую тему,извините...
Последний раз редактировалось Черный, 22.04.2011 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3800
24.04.2011, 22:00
|
|
Сообщение от Fома
Туточки про цены...
|
Блин, немного не дождался я его! На фотках очень нравится.
Ну да ладно, через год-другой всё равно надо будет мура жене отдавать, а себе что-то еще думать... Хотя, там может и Пат поспеть следующий...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|