|
|
|
|
|
# 371
31.03.2008, 14:04
|
|
|
|
|
# 372
31.03.2008, 15:15
|
|
Сообщение от олегс
Мне уже не посебе. А какого года выпуска ПАТ?
|
Да не парьтесь! Это только у Ipona - уникальный случай.
|
|
|
# 373
31.03.2008, 15:44
|
|
Если я не ошибаюсь то у него и с первым Диско жопа была!?
Вот уж не везет так не везет!
Последний раз редактировалось Ines, 31.03.2008 в 19:36.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 374
31.03.2008, 16:07
|
|
|
|
|
# 375
31.03.2008, 16:17
|
|
Бывает такое... У меня с опелем свистопляска была огого. Скажу только что 3 головы меняли, оказалось блок, так и разбили го благополучно. Так он припарил, что реально, уже на подсознании наверно - не воспринимаю опеля. В такси еду и кажется что так шарабанит, скрипит, не едет и тд. Вплоть до того что незнаю, део взял бы, а опель нет
|
|
|
# 376
31.03.2008, 17:31
|
|
Сообщение от Dankos
Во, у меня такая же фигня с велосипедом случилась после зимнего хранения! Только сегодня обнаружил. Дарили его пару лет назад дочке на день рожденья, видать съекономили, китайский оказался. Может и Ваш экземпляр - липовый?
|
Липовый он или березовый я не знаю а вот то что это полное г... уж точно знаю , сегодня при посещении дилера продавшего авто мне предложили покрасить стойки. капот. дверь и будет новый авто.
Машина уходит на экспертизу, признается дефект то все в суд, надеюсь так и будет.
куплен декабрь 2006 года , сегодня дилер был в шоке пока предложил перекрасить всю машину по гарантии , вот так купил коника
Сообщение от Shurik P12-U
Да не парьтесь! Это только у Ipona - уникальный случай.
|
Дорогие коллеги!
Да жопа была с диско 3 с первыми партиями и даже Диско 2 мне выносил мозг , но сейчас ничего не гремит не отваливается и т.п. пробег 22 000 и как говориться садясь в этот авто понимаешь что был не прав.
Что касается машины пата на чем мы свами ездим -а я как еще владелец этого авто имею право высказывать свои доводы в форуме тем более что у нас свободное высказывание мыслей
Может мне и не повезло . но мне все равно так как пошел и купил новый авто.Но есть одно но чудес на свете не бывает , я буду пытаться отдать и вернуть деньги за авто если те недостатки были еще бы как не аргументом то , разрушение лакокрасочного покрытия это уже повод и серьезный ,ем более что шанс есть на 99% в крайнем случае уменьшение стоимости авто сейчас юристы все готовят.
Можно смеяться . можно сочувствовать , но все бывает главное есть здоровье и возможность менять машины и самое главное делать выводы.
Кстати из нашей компании 10 человек 8 имеют Диско проехали по 120 000 кто то уже поменял на новые . 2 имеют НИССАН у одного меняли головку блока, а второй ваш покорный слуга.
мы должны быть вместе так как сегодня беда у меня завтра у вас может быть как говорится мир тесен.....
Последний раз редактировалось Shurik, 31.03.2008 в 17:35.
Причина: объединил
|
|
|
# 377
31.03.2008, 17:49
|
|
У меня сейчас пробег около 20000 - ничего не отваливается, не цветет, не гремит.. Тьфу 3 раза.. А брак он что в Англии, что в Испании брак.. Зы: мне нравятся ленд роверы, у отца например фрил второй, да и я при покупке на диско смотрел, но взял пата и ничуть не жалею! Вообще мне кажется от отношения к машине многое зависит, ну раз не лежит душа, зачем брать? Потом точно проблемы будут!..
|
|
|
# 378
31.03.2008, 19:11
|
|
У нас у русских всегда душа , машины разные сравнивать не правильно да черт с этими машинами главное здоровье и человеком быть
Последний раз редактировалось Ines, 31.03.2008 в 19:37.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 379
31.03.2008, 19:27
|
|
Согласен!
|
|
|
# 380
31.03.2008, 20:43
|
|
Есть основания полагать, что виновата т.н. "бесконтактная мойка", это когда авто покрывают хим. пеной, а потом смывают, без щеток и губок.
Так вот, это - настолько агрессивная вещь, что сколы от нее ржавеют (у меня заржавели и пошли цветными пятнам несколько сколов на крыше, видимо она не оцинкована), пленка с букв слезает, и не удивлюсь, если выяснится что от частого применения в местах микросколов пойдет пузырями ЛКП :-(
Для себя сделал вывод - бесконтактной - не мыть!
Крышу покрасил по страховке. Думал, что откажут, но прокатило.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|