|
|
|
|
|
# 3621
18.01.2011, 17:37
|
|
Сообщение от Alexander1
Поддерживать дорожный просвет при загрузке и опустить жопу для удобной погрузки...
|
Только молчат про одну маленькую детальку, груженую машину надолго оставлять нельзя, смерть пневме. Друг прадо оставил на ночь, лень было разгружать, утром уже машина не поднялась.
|
# 3622
18.01.2011, 18:21
|
|
Сообщение от KendEr
Тестанул Мохав в выхи. "Ровный" пол не чета патовскому,
|
а в каком месте пол у пата неровный?
в последнем АР про киа совсем грустно написано.
|
|
|
# 3623
18.01.2011, 18:40
|
|
Может человек не научился сидения складывать по нормальному? Только спинки опускает. Я приятелю через пару месяцев, как он на Пат сел, показал - тоже не мало удивления вызвал
|
|
|
# 3624
18.01.2011, 18:47
|
|
я только летом 10го года узнал как оттопыривается 2 ряд сидений, чтоб на 3й легче попадать
Раньше только спинку сидений пригибал...
|
# 3625
18.01.2011, 18:48
|
|
учите русскую языку.
цитата: "Ровный" пол не чета патовскому, но при салазках и таких настройках 2-го ряда - очень приемлемо.
"не чета" может рассматриваться и как хуже и как лучше.. то есть другой уровень.. а вот при наличии одновременно слова "но" и сравнеиия в виде "приемлемо" становится понятно, что в данном случае "не чета" использовалось как обратное от приемлемо, то есть хуже...
|
|
# 3626
18.01.2011, 18:59
|
|
Ха, а я даже не обратил внимание на первоисточник Мохаве просто никак не интересен.
Патику пятый год. Начинаю задумываться Пока список такой:
Эксплорер новый
Мурано
Финик 37
Патрол
Финик 56
Немного странный список, да? Но это потому что Пата тоже хочу оставить пока - скорее ноут продам.
|
|
|
# 3627
18.01.2011, 19:08
|
|
гыыыы....
Сообщение от Shurik
Патику пятый год. Начинаю задумываться
|
Сообщение от Shurik
Пата хочу оставить пока - скорее ноут продам
|
|
|
# 3628
18.01.2011, 19:16
|
|
Зря смеешься - все логично Патика на заслуженный отдых - к жене. Ну и для бекапа. Она на еноте за три года и двадцати тысяч не проехала. Да и то ей сильно помогали я и брат. Пат у меня в отличном состоянии, вся ходовая заменена, лифтован - еще сто тысяч пройдет. Будет выкатывать его каждый день до магазина и школы
Она, когда изредко на Пата с рыжего Енотика пересаживается, говорит, что почему-то все дорогу уступают, никто не бибикает и т.п... Так что, мне тоже спокойнее будет
|
|
|
# 3629
18.01.2011, 19:33
|
|
да понял я ход твоих мыслей...
изложение насмешило...
моему помповому ружью уже пятый год... начинаю задумываться. пока список такой..
игла
томагавк
тополь
миг 31
АПЛ
немного странный список, да? а потому что помпу я тоже оставлю пока.. скорее нож продам...
|
|
# 3630
18.01.2011, 19:40
|
|
Сообщение от Kurbi
учите русскую языку.
цитата: "Ровный" пол не чета патовскому, но при салазках и таких настройках 2-го ряда - очень приемлемо.
"не чета" может рассматриваться и как хуже и как лучше.. то есть другой уровень.. а вот при наличии одновременно слова "но" и сравнеиия в виде "приемлемо" становится понятно, что в данном случае "не чета" использовалось как обратное от приемлемо, то есть хуже...
|
"Да будь я и негром преклонных годов, и то - без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал..." ну, сами знаете кто.
Занятный получился филологический разбор, но фраза "одно не чета другому" по-русски означает определенно и однозначно, что это одно не ровня другому, лучше его, невзирая ни на какие союзы и другие части предложения.
так что если автор хотел сказать не то, что сказал - я не виноват ;)
а если не смог полностью разложить сиденья - Шурик ему намекнул, что это возможно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|