|
|
|
|
|
# 3541
19.11.2010, 10:29
|
|
ага.. приятель мой тоже долго хотел именно паджерика бенз. 3.0, а после теста резко расхотел и потом долго плевался... тупой он как валенок... паджерик 3.0
|
|
# 3542
19.11.2010, 23:28
|
|
А можно вопрос? По честному(сегодня был крайне расстроен), вы когда за руль садитесь, голову ниже плеч опускаете, или я такой нескладный, крайне низкий верхний проем голову не дает просунуть, вроде не гигант: 184 рост, 100 вес Все пишут о проходимости, разгоне, рулежке...., это все отлично, НО, мужики, по чесноку, машина то очень неудобна в плане посадки-высадки, теснота сзади, ноги деть некуда. Черт, сегодня спецом заехал с дочей в Овод на 26-ом, посмотрели новый Пат, посидели...,она у меня как дюймовочка:-)) , посидела спереди, сзади и гуторит: па, очень солидно-красиво...снаружи, внутри убожество...наш лучше и просторнее, несмотря на меньшие габариты..., блин убила последнюю надежду...я думал придираюсь. Увы, менять на Пат не буду, разве только может через пару лет выйдет что новое, а не легкий поворот морды как сейчас.P.S. Кстати, минут 20 ходил около закрытого ПАта, ни один урод не подошел, скучковались все менегеры в углу и базарят о своем, народ ходит, что то пытается сам понять, ни одна....не подходит....Извините, если неприятное написал, сам расстроен.
|
|
|
# 3543
19.11.2010, 23:44
|
|
Если есть хоть малые сомнения, то не нужно брать, чтоб потом не мучаться, это по себе знаю, а задний ряд конечно маловат, а вот спереди всё нормально. Посмотрите на Олимпийского и на Майка, нормально умещаются, а эти ребята поболее размеры имеют.
|
|
|
# 3544
20.11.2010, 01:45
|
|
Сообщение от Old-62
наш лучше и просторнее
|
может для ВАС и лучше, но не просторнее. я с х-а пересел - точно знаю.
сзади действительно не очень удобно из-за третьего ряда, но как говорит мой товарищ: мне похер - я там не езжу.
|
|
|
# 3545
20.11.2010, 07:25
|
|
Сообщение от Old-62
внутри убожество...наш лучше и просторнее,
|
Справедливо только относительно заднего (2-го или 3-го) ряда сидений.
Если будете в основном ездить сам плюс пассажирка впереди справа - очень комфортно.
А при поолной загрузке - да, будут жалобы от пассажиров...
|
|
# 3546
20.11.2010, 20:53
|
|
У меня теща с тестем на заднем 2 ряду ездят и не жужжат,спрашиваю-неудобно на сиденьях?Может подголовники поднять?Говорят все ок!Ничего не надо.И это при 2-3 часовых переездах.Это конечно не эталон,но все-таки не удержался написал.
|
|
|
# 3547
20.11.2010, 21:03
|
|
|
# 3548
20.11.2010, 21:43
|
|
Ну вы своих тещ и гнобите! Люди ведь тоже они...ну не по 8 часов же мучить, пожалели бы
|
|
|
# 3549
20.11.2010, 21:52
|
|
Наши тещи просто интернет не читают, и поэтому не знают, что на втором ряду ездить не удобно. Я тоже давно уже не спрашиваю "Удобно/Не удобно"... Послали раз меня после этого вопроса далеко, сказали веди авто и не отвлекайся...
|
|
|
# 3550
20.11.2010, 22:03
|
|
Сообщение от Fома
Любой 7-ми местник посмотрите... у них исчо хужее...
|
Не...
У мну 2 ряд - как в театре ложа, 3 правда пока не раскладывал...
Повода не было...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|