|
|
|
|
|
# 3501
09.11.2010, 20:21
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Быстр конкурент и смел.
|
Чет рядом с моим Патиком не видел.Хде эти звери пасуться?В городе видел .ВНЕ города как-то не попадаются.Это налет на ниссан?Не,ну супер смотрятся на светофорах,Но как-бы не туда зашли,что-ли...Либо заехали...Либо ....
|
|
|
# 3502
09.11.2010, 20:28
|
|
Сообщение от Черный
Хде эти звери пасуться?
|
Да где хотят, там и пасуться
|
|
# 3503
09.11.2010, 20:30
|
|
Видать,пастбища разные?
|
|
|
# 3504
09.11.2010, 20:36
|
|
Сообщение от Черный
Видать,пастбища разные?
|
Страна у нас одна, и пастбища общие
|
|
# 3505
09.11.2010, 20:45
|
|
Не,ну правда, спорта рядом не видел.Может,травка спорту не нравится,что Патики кушают?
|
|
|
# 3506
09.11.2010, 20:49
|
|
Сообщение от Черный
Не,ну правда, спорта рядом не видел.Может,травка спорту не нравится,что Патики кушают?
|
Я тоже когда на Пате катался, на RR не сильно внимание обращал .
А теперь только они в глаза и бросаются .
Трава и глина - пофиг, где на Пате ездил, и на RR проехал, даже быстрее...
|
|
# 3507
09.11.2010, 21:03
|
|
Ладно,не будем мерятся пиписьками.Вам в Москве веднее .У нас немного подругому.Просто скажу-тебе с RR ,наверное, в другой форум,чужой ты здесь тут... А машин у тебя хорошая. Только твоих одноклубников Здесь и Около я не видел.Не твоя вина,согласен.Ты уж как-нибудь сам...
|
|
|
# 3508
09.11.2010, 21:11
|
|
Ну я тут ни с кем не меряюсь, кое у кого из тутошних LR есть, у кого-то был.
Я вообще-то с людьми в одном клубе, а не автомобилями...
Сообщение от Черный
Ты уж как-нибудь сам...
|
Тут, как говорится, "не говори мне, что мне делать, и не узнаешь, куда тебе идти"...
|
|
# 3509
09.11.2010, 21:42
|
|
Сообщение от Черный
чужой ты здесь
|
Да Миша, уже и не узнают . Чёрный, Михаил старейший член нашего клуба, и всегда с нами на разных мероприятиях, с ним уже не один литр выпит и не один км пройден, а машина без разницы, тут много людей кто Пат продал или ещё чего, и всем всегда рады не смотря какой конь под седлом.
|
|
|
# 3510
09.11.2010, 21:49
|
|
Сообщение от Черный
Ладно,не будем мерятся пиписьками.Вам в Москве веднее .У нас немного подругому.Просто скажу-тебе с RR ,наверное, в другой форум,чужой ты здесь тут... А машин у тебя хорошая. Только твоих одноклубников Здесь и Около я не видел.Не твоя вина,согласен.Ты уж как-нибудь сам...
|
Хоть бы на дату регистрации и сообщения человека посмотрел для начала!... По мне так такие одноклубники и их посты гораздо интереснее и информативнее (как бы помягче..) ваших оголтелых выписок!...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|