Доброго дня.
Оставляю своё сообщение в этой теме, поскольку для опытных владельцев патов ничего нового не скажу, а неопределившиеся с выбором может быть что-нибудь найдут для себя. Да и поделиться впечатлениями хочется
Итак, - 10000км, вчера прошел ТО-1.
Машина - дизель, максималка, в эксплуатации 3, 5 месяца.
Режим по км. - 70% шоссе, 30% -город, по времени всё наоборот. Место эксплуатации - Москва и область.
Такой пробег, конечно не много, но кое-какие выводы сделал для себя ( по счету - восьмая машина, стаж с 83 года).
За это время: прочистка форсунки омывателя фар справа (гарантия), самостоятельная замена предохранителя (что-то около 30-50 рубл.), дважды сход-развал по поводу неправильного положения руля (4400 - и всё равно криво стоит), балансировка (вибрация - 1000 р. - ушла), замена правой подножки (страховка) и собственно ТО-1 (3100).
За это время - масло проверял, - долива не потребовалось; подлил за два раза около 400 мл. антифриза - мастер сказал -
следи, если повторится - приезжай. Расход соляры - 11,4 л, только Лу---. Никаких присадок не использовал. Когда остается совсем мало топлива (стрелка ниже первого деления наполовину и на дисплее около 80-90 км), машина тупит и плохо едет, поэтому доливаю до полного раньше. Бак мыть надо?
Свет - биксенон, омывалка в принципе помогает, но ближний мог быть и получше, хотя сейчас привык уже. Щетки, хоть их и ругают, чистят нормально, может я не очень привередлив, но думаю - не надо омывалкой жадничать. На шоссе каждый день попадают камушки, но сколов пока нет (тьфу три раза), хотя нафоруме говорят обратное. Морда тоже пока чистая.
Динамика. Мощности хватает на всё. Просто думать надо. При включенном кондее и режиме Авто мощность теряется ощутимо, двигун надо тормошить. Посмотрим, что будет летом. Ручной режим АКПП пробовал, существенной разницы для себя не отметил - мое мнение - не необходимая вещь.
Проходимость. Честно: максимум, что испытывал - разбитая колея в мокром снегу глубиной до 20-25 см с лужами, льдом и разными углами наклона по плоскостям. Прошел на авторежиме.
Вообще почти всё время на нем проездил - для шоссе, города, грунтовок, снега и разбитых проселков хватает вполне. Больше мне пока не требовалось.
Салон. О главном - салон прогревается быстро! В пробках - не остывает! На левое колено не дует! Сзади всё прогревается и дует куда надо! При морозе: максимум на лобовуху при темп. 23-25, включаю подогрев и оттаиватель, при необходимости 5-10 минут работаю рукой с щеткой по стеклам и фарам, сажусь и еду. Через 10 минут - темп. на 19, два деления и на лобовое или плюс ноги и так 2-2,5 часа пути и всё комфортно! Когда был минимум (-19) оставлял подогрев на меньшем уровне. Кнопкой "подсоса" пользовался поначалу два раза, потом перестал. Этой зимой заводился без проблем и сразу- поворот влево, горят лампочки, через 7-10 секунд заводимся. Никаких допподогревов не ставил! В салоне раз в поездку
скрипнет где-то около монитора, пока больше ничего не скррипит, не стучит, не гудит и не звенит! Музыка устраивает на все сто, к камере привык и доволен, эргономика в норме, всё видно, под рукой, посадка (183 - 96) удобная, педальный узел нормальный - в общем всё прилично! На втором ряду - вполне сносно, особенно если спинки откинуть
Звук двигателя не раздражает, хотя и слышен при разгоне. Что не в кайф: подлокотник бы повыше, как у америкосов
; кругляши климата лучше бы без качения, а с верчением
; третий ряд сидений (особенно за водителем) - только карликов сажать, но при необходимости хоть есть куда их сажать
; шторка багажника - это ж надо такое придумать!
По кузову. Задняя дверь пока в норме, заглушки и буквы на месте (мыл два раза, а вообще не рекомендую бесконтактную мойку с химией - от неё буквы и отваливаются), хром на месте, зеркала складываются и наоборот, люк работает
. Черный цвет, в смысле грязи не самый лучший, естеств., особенно если заправщик соляру пролил, но штраф только за номера. Задняя щетка работает хорошо, под стекло и дверь не дует
По подвеске. Не мерин, но и не табуретка, позвоночник во всяком случае не стучит и зад не болит, так что на мой вкус - всё на уровне
Управляемость - здесь вообще без каких-либо нареканий
И паркуется легко, без проблем.
Итого: с моей точки зрения (мнение обычного потребителя и водителя без тяги к покорению серьезного бездорожья и на данный момент экспуатации!!!)машина достойная, я вполне доволен
Если в Москве или что-то похожее: заправляться но проверенной заправке, необходимости в присадках и вебастах
пока не ощутил. Из допов поставил защиту картера и дефлекторы на окна (пепел не задувает). Обязательно - сигналку с таймером, голова не болит насчет турбины.
Сервис. Уже вторую машину обслуживаю в центре Москвы, менять место не собираюсь, лучше не будет. Вчера ошибочно поставили пробег 12500 вместо 9900, мастер даже глазом не повел, сказал, что ТО-1 чуть ли за ТО и не считается, типа меняй масло хоть в 15000 км, хоть в 5000, а вот ТО-2 строго в 20000км.
Вот и всё, таковы общие ощущения. Извините за длинный текст и наверняка за банальности. Спасибо за совет по кожуху и трубке - вырезал полукруг. Всем удачи. Женский пол - с праздником!