|
|
|
|
|
# 3381
27.09.2010, 12:06
|
|
В том, что сначала был Пат, а потом КИА
|
|
|
# 3382
27.09.2010, 12:13
|
|
Сообщение от ap94
ALL MODE 4x4 а не Part time.
|
Это тоже самое, только ALL MODE 4x4 более современный напичканный электронникой парт- тайм, и с наличием мостов это не связано, если привод подключается по требованию водителя механически или электрически то это и есть "момент по требованию", т.е. парт-тайм.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KendEr
привода у Киа Мохэв от Патика?
|
Ну надо знать как он устроен, если он так же включается, это ещё не значит, что он аналогичный. Там отличий может быть много.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 27.09.2010 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3383
27.09.2010, 14:39
|
|
по аналогии можно сравнить коробки передач...получится что "автомат" таже механика, только более современная
Сообщение от ap94
На Pathfinder устанавливается уже четвертое поколение ниссановского электронноуправляемого полного привода, который ведет свою родословную еще от знаменитой системы суперкаров Nissan Skyline GT-R.
|
т.е на GT-R тоже Парт-тайм
можно ли на Парт-тайме на скорости за сотку, при обнаружении скользского покрытия, механически подключить передок не снижая скорости? автоматика точно может....
|
|
|
# 3384
27.09.2010, 15:02
|
|
я как владелец 4L могу добавить, что разгон на 2wd значительно динамичнее чем на авто :-) Только вначале немного колеса свистят
|
# 3385
27.09.2010, 15:09
|
|
Есть два типа полного привода, фул-тайм и парт-тайм, всё остальное это производное от них с красивыми современными названиями, и у нас парт-тайм, т.к. основной привод на одну ось, а постоянно с полным приводом по хорошим дорогам ездить нельзя, потому что нет межосевого дифа.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rinat
разгон на 2wd значительно динамичнее чем на авто
|
Конечно, одну ось крутить или две, разница есть.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 27.09.2010 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3386
27.09.2010, 15:18
|
|
Сообщение от Rinat
я как владелец 4L могу добавить, что разгон на 2wd значительно динамичнее чем на авто :-)
|
Не замечаю разницы..
Сообщение от Rinat
Только вначале немного колеса свистят
|
Это штатная резина..
Сообщение от Сергей Макаров
Конечно, одну ось крутить или две, разница есть.
|
Изначально на Авто крутится одна.. Только при пробуксовке момент передается на буксующее колесо... При этом сцепление с дорогой улучшается и соответственно разгон при одинаково не идеальных условиях на Авто будет гораздо увереннее и лучше. Для GT-R все-таки не дураки разрабатывали...
|
|
|
# 3387
27.09.2010, 15:20
|
|
Сообщение от Rinat
я как владелец 4L могу добавить, что разгон на 2wd значительно динамичнее чем на авто :-) Только вначале немного колеса свистят
|
Нифига вот! У меня наоборот! На 2вд жопу начинает заносить, срабатывает ТрекшнКонтроль, душит газ, ни о каком динамичном разгоне и речи нет. Хотя резина новая Хаккапелита 5. Может только по песку или камням на 2 вд получится быстрей, на замороженом асфальте в городе не получается
|
|
|
# 3388
27.09.2010, 16:06
|
|
Сообщение от Vladimir_G
На 2вд жопу начинает заносить,
|
Так ведь скользко, вот и заносит, на сухом асфальте не заносит.
|
|
|
# 3389
27.09.2010, 17:43
|
|
Сообщение от Alexander1
Изначально на Авто крутится одна.. Только при пробуксовке момент передается на буксующее колесо
|
Не верно.В режиме авто движение с места происходит на двух осях с распределением момента 50:50.По мере набирания скорости момент постепенно передается на задний мост 1:100 и машина едет на заднем приводе в режиме "боевого взвода" как писали ранее
|
|
|
# 3390
27.09.2010, 17:45
|
|
Сообщение от олегс
В режиме авто движение с места происходит на двух осях
|
Всё правильно, ещё на крутых подъёмах включается и при резком ускорении.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|