Сообщение от timdim
съездите на покатушки ПАТРУЛЕЙ.пОЙМЁТЕ ВСЮ убогость пата.
|
"...Нет, вы все бросьте и поезжайте в Киев! Поезжайте-поезжайте! И спросите, кем был Паниковский до революции?" (с)
Дима, дорогой! Мне, человеку:
- обладающему кроме ПАТа еще парой спортивных автомобилей, один из которых (см.профиль), а второй - Сузуки Самурай
- построившему, кстати, их вполне самостоятельно,
- несколько лет занимающемуся внедорожным спортом и кое-чего достигшего,
.... не нужно ехать на покатушки "патрулей", чтобы разобраться в нюансах той или иной конструкции полного привода. Согласитесь?
Сообщение от timdim
но существенной разницы по проходимости между Патом и Туссаном не обнаружил
|
Эта фраза наталкивает меня на мысль, что вы, Дмитрий, или плохо сравнивали, или (что вероятнее) даже не пытались это сделать.
Весьма лихо вы приписали ПАТ в категорию кроссоверов.
Я никогда бы не стал сравнивать ПАТ со своей "семидесяткой", но и "кроссоверы" не стал бы его записывать.
Уж поверь, я далек от пребывания в счастливом заблуждении по поводу способностей ПАТа. Счастье от обладания "полноценным джипом" за "полтора_ляма", тоже не вштыривает, т.к покупал его совсем для других целей, нежели для замесов с патрулями.
Сообщение от timdim
А у нас с Вами -извините.Ну не честный..
|
Понятно. Парт-тайм, с запретом езды на 4Lо по твердому сухому покрытию - это, конечно не "честность".. (Хотя и очевидное неудобство, сравнительно с фулл-таймом).
Сообщение от timdim
кстати не понял чего возбудился ФОМА
|
... от безаппеляционного тона суждений..
... от креативной мысли "сдать неразумных патоводов" на постебательство старшим братьям и непререкаемым Гуру_Последней_Инстанции в области говномесительства - патрулеводам..