|
|
|
|
|
# 3311
13.09.2010, 23:43
|
|
Сообщение от Fома
Скушна... Ничего не ломается особо..
|
И слава богу!
|
|
|
# 3312
14.09.2010, 08:22
|
|
Сообщение от Fома
я его ждал. И сильно разочаровался... Если уж и платить соточку, то не за него...
|
Таже фигня... А то, что недоделаный, так, а как же без конструктора? А на чем тогда диллерам зарабатывать? Но, придется ждать чего-нибудь более приемлемого...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fома
Ничего не ломается особо...
|
Вот-вот)) Нужно поседелки с выезжалками, мот что-то и поломает народ, по просьбе трудящихся)))
Последний раз редактировалось bargemaster, 14.09.2010 в 08:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3313
14.09.2010, 10:29
|
|
Я вот тоже все больше на заокеанские машинки заглядываюсь... то ли на Гранда, то ли на F-150 ... Вот бы все сразу и клиренс и проходимость и трассоповоротоустойчивость на 200 км/ч... и до сотни сек. так за 6... и что б ценник вразумительный... Эх мечты, мечты....
P.S. а в остальном согласен с предыдущими ораторами - альтернативы пока нет.
|
|
|
# 3314
14.09.2010, 11:46
|
|
Сообщение от bargemaster
как же без конструктора?
|
Дык, дело не в возможных "доделках" а в эргономических просчетах конструкции задней части авто... Почему не сделали 3-й ряд так же как у пата, например? Про Прадо-150 (электропривод) уже молчу. Зачем пол багажника под углом 15 град.? Что, сложно было салазки на 2-й ряд поставить? Пусть даже механические... Заботы о потребителе не чуствуется совсем... А машинка то играет в серьезном ценовом сегменте... Про пластик и обивку уже говорил... Да... бардачок еще откройте. И... закройте. Я это сделал с большим недоумением... Рено-логан...
Сообщение от bargemaster
что-то и поломает народ, по просьбе трудящихся
|
Обычно, оторванными бамперами фсё заканчивается...
|
# 3315
14.09.2010, 16:36
|
|
Сообщение от Fома
Дык, дело не в возможных "доделках" а в эргономических просчетах конструкции задней части авто... Почему не сделали 3-й ряд так же как у пата, например? Про Прадо-150 (электропривод) уже молчу. Зачем пол багажника под углом 15 град.? Что, сложно было салазки на 2-й ряд поставить? Пусть даже механические... За
|
А что у нового Пата сзади свободнее стало? У второго ряда салазки появились? И залезая в машину, не нало, как и в предыдущем,голову втягивать не то что в плечи, а аж куда-то к пупку? ..Я не с Пата собираюсь пересаживаться, а на Пат.А он разочаровал...в конец. А Патрол хорош, очень красив.НО..Фома прав: в бездорожье на нем не полезешь, а для понтов не тянет за эти бабки
|
|
|
# 3316
14.09.2010, 16:42
|
|
Сообщение от Old-62
А он разочаровал...в конец
|
Бери Паджерку, тем более на них сейчас акция
|
# 3317
14.09.2010, 18:53
|
|
Да ну ее.На Таганке ТО проходил, шлялся там по салонам...Не..Тесно как то показалось, именно на водительском, не знаешь куда руку левую деть Да и постучал по дверям-тот же консэрв ...Хрен ее знает, буду пока на своем ездить.Ну не вижу я машин, заплатив за которую(доплатив) разумную сумму, я получил бы что то серьезно лучше.Была надежда на Пата, но...
|
|
|
# 3318
14.09.2010, 19:59
|
|
Эскалайд бери, не разочаруешся.
|
|
|
# 3319
15.09.2010, 13:08
|
|
Цены и комплектации нового черокеза появились...
|
# 3320
15.09.2010, 14:06
|
|
Есть мысля одна: провести опросец небольшой - срок влаедения Патом, год, пробег и планы на ближайшее время замены или не замены Пата, ну и в качестве замены выделить несколько авто основных. Узнаем предпочтения среднестатического Патовладельца
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fома
Цены и комплектации нового черокеза появились...
|
Не дешево, + транспортный у нас на сегодня такой - 42 900 в первом и 52800 во втором случаях. Налоговая таких у нас хлебом-солью встречает
Добавлено через 50 минут
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6752631-ad6e.html - вот вариант Чирка
Последний раз редактировалось PiterVolga, 15.09.2010 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|