|
|
|
|
|
# 3291
12.09.2010, 23:22
|
|
Индекс написал свой?
|
|
|
# 3292
13.09.2010, 00:40
|
|
Зато у нас многие мечтают о таких машинах!.. А там.. - у людей отняли мечты!.. Иди да покупай... Хочешь в кредит, - под процент, который Россиянам не снился... Нет, у нас умеют о людях ЗАБОТИТЬСЯ!!!...
|
|
|
# 3293
13.09.2010, 01:00
|
|
Как раз-таки умеют... но не о всех...
|
|
|
# 3294
13.09.2010, 09:25
|
|
Сообщение от Shurik
Индекс написал свой?
|
Угу. В Ричмонде...
|
# 3295
13.09.2010, 09:59
|
|
Сообщение от Fома
Как то так... Увы и Ах!
|
А картинка - красивая...
|
|
|
# 3296
13.09.2010, 10:37
|
|
Сообщение от Fома
В Ричмонде
|
Хорошо, что не в Monkey's Eyebrow или Noodle
|
|
|
# 3297
13.09.2010, 13:08
|
|
Я московские то не помню... Который вспомнил, тот и написал...
Рояли не играет. Важен факт 100 % разницы в цене на один и тот же фрукт на разных рынках.
Сообщение от bargemaster
А картинка - красивая...
|
Да, вообщем и целом - неплохая машинюга новый Патруль. Только... только недоделанный он какой то. Покрутите сиденья сзади, пораскладывайте и поскладывайте салон, позалезайте и повылезайте из него. Думаю, всё сразу станет понятно. Достаточно аскетичная и с большими эргономическими просчетами вышла тачанка. Как хозмобиль для большой семьи не подходит. Проигрывает вчистую в этом плане американцам. Тому же Тахо, например. Начинка техническая - ДА! Спору нет. Но... Это жеж не спорт-купе для двоих... Для охоты-рыбалки и трофи тоже не подходит... То есть не универсал... Так зачем за него отдавать 3 с лишним ляма? Может проще Пат новый + чутка добавить и... исчо новый мерс прикупить для города? Ну а если не мерс, так Кашкай новый точно плюсом поместится...
Но... на запах и на цвет... Может кому и нужен будет... Хотя, 200-ка дешевле выходит... В любом случае, что до меня, то... я его ждал. И сильно разочаровался... Если уж и платить соточку, то не за него...
|
# 3298
13.09.2010, 13:39
|
|
к стати забыли упамянуть весьма достойный агрегат линкольн навигатор
|
# 3299
13.09.2010, 16:06
|
|
В свете вывода Тойотой на рассейский авторынок Хайлюкса и Хайландера,
и, в особливости обещания, что Хайландер будет с дизелем (D4-D, тем же, что и на "стописятой" Праде..),
а так же, учитывая тот факт, что новый кузов Highlander слегка подрос в размерах....
.. не стоит ли попристальнее присмотреться на этот автомобиль, как на возможную альтернативу?
Так, к слову.. (Не судите строго )
|
|
|
# 3300
13.09.2010, 16:13
|
|
Это когда же?
|
|
|