|
|
|
|
|
# 3261
09.09.2010, 13:06
|
|
Сообщение от skiup
скажу - нет её, нормальной гарантии, ни на что....
|
Мне отсканить сервисную книжку?
|
|
|
# 3262
09.09.2010, 14:46
|
|
Сообщение от remun
|
Не надо! Дело не в книжке, а в её трактовке киа-сервисменами. Все ТО на киа я делал на разных сервисах, официалах, ес-но. Потому что второй раз к ним ехать было просто стрёмно... Под конец владения вроде нашёл более менее адекват -МКАД в районе капотни, но больше одного раза их услугами не воспользовался. Вам удачи и позитива от машины.
|
|
|
# 3263
09.09.2010, 14:59
|
|
Сообщение от remun
|
На какой пробег гарантия? На всё, на всё распространяется? ;) И на аммортизаторы и на шаровые? Многие производители заявляют 5 лет гарантии, а потом выясняется, что на каждый узел установлен свой срок, а вся ходовая - вообще расходный материал.
Вообще, пишите еще - будет любопытно узнать, как оно дальше будет. Может, действительно, сменим патов на мохаве.
|
|
|
# 3264
09.09.2010, 15:08
|
|
Сообщение от Shurik
Многие производители заявляют 5 лет гарантии
|
Та же Киа в Англии даёт гарантию 7 лет, на всё...
А у нас
Сообщение от Shurik
потом выясняется, что на каждый узел установлен свой срок, а вся ходовая - вообще расходный материал.
|
и гарантия не киа, у меня была автотор...
|
|
|
# 3265
09.09.2010, 17:54
|
|
Прочухав тему с покупкой тачки в Белоруссии по вкусным ценам, смотрю в сторону нового Патика и Мохава, склоняясь к Пату (глуша нехорошие чувства к Ниссану ) Жаль, в РБ 3литровый Пат не продаётся...
|
|
|
# 3266
09.09.2010, 20:05
|
|
Сообщение от KendEr
Прочухав тему с покупкой тачки в Белоруссии по вкусным ценам
|
Вкусная цена 48 500 USD с салона + растаможка 23 458 USD и она уже становиться не вкусной, не веришь посчитай сам http://www.tks.ru/auto/calc
Итого: Пат 2,5 (190) LE + из салона в Минске 1 450 000 плюс растоможка 724 388 руб. (5 500 руб таможенное оформление и 5.5 евро/см куб. Итого 2 175 000 руб. Это цена 3 литр Пата LE --BFA (полный фарш) и еще обвеса и примочек на 150 штук купить можно.... Может я где ошибся???? Так что тут вкусного??? Обоснуте???
|
|
|
# 3267
09.09.2010, 21:17
|
|
интересный тест киа махав в журнале кватроруте №7 за июль 2010
На деле трехлитровый мотор ускоряет внедорожник за 7.8 сек. журналюги на своем полигоне проверяли.
Новый пафер отдыхает даже с 3л дизелем и кукурузник - ленд ровер тоже. поше каен дизель - 7.8 сек вот както так. А вы сабакоеды, японские авто как давно цениться стали? да и болячки пафера дастают( вода под ковриком пасажира, пятая дверь, ступицы, крестовины, омыватель стекол на морозе замерзает, а у нового писелки фар из бампера вылазят, горя схватят с ними, скрип капота, навигация знатная, кожанный салон тоже, про
скрипы-жучки разные) а так машина вроде и ничего А главное отношение японцев к нам.
|
|
|
# 3268
09.09.2010, 21:34
|
|
Сообщение от АндрейR51
интересный тест киа махав в журнале кватроруте №7 за июль 2010
На деле трехлитровый мотор ускоряет внедорожник за 7.8 сек. журналюги на своем полигоне проверяли.
Новый пафер отдыхает даже с 3л дизелем и кукурузник - ленд ровер тоже. поше каен дизель - 7.8 сек вот както так.
|
Попахивает противно этот журнальчик, на официальном сайте КИА
http://www.kia.ru/models/mohave/properties/
совсем другие цифры (9.6 для дизеля), может катались пустыми и под горку или после пинка под зад КАМАЗОМ со скорости 100км/час.
При этом на немецком сайте для трехлитрового дизельного Pathfinder указана цифра 8.9 сек...
|
|
|
# 3269
09.09.2010, 21:40
|
|
Сообщение от Поводырь
совсем другие цифры (9.6 для дизеля)
|
Сообщение от Поводырь
ля трехлитрового дизельного Pathfinder указана цифра 8.9 сек...
|
Народ !Вы о чём?! У вас тут, что Формула 1? Можно подумать, что кроме разгонной динамики сравнивать и критиковать в классе среднеразмерных внедорожников больше нечего? Начинает извините попахивать демагогией!
Сорри, если что...
|
# 3270
09.09.2010, 21:44
|
|
Сообщение от Myhalych
Народ!Вы о чём?!
|
Мы пытаемся найти достоверную информацию по этому параметру...
Лично мне, например все равно какая будет динамика у трехлитрового, думаю не хуже, чем у 2.5, но послушав вживую трехлитровый дизель V9X с R51 - понимаешь насколько стар наш добрый YD25, пусть и разогнанный до хорошей мощности...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|