|
|
|
|
|
# 3211
02.09.2010, 11:20
|
|
Сообщение от Pivnoygad
Первая за много лет Тойота, которая понравилась.
|
Во-во, такая-же пестня!
Сообщение от Pivnoygad
два жипа в семье перебор
|
Ну не знаю. После прошлой зимы жена сказала, что пузотёрки (пыжик 308) у нею больше не будет, что от неё толку, если она всю зиму во дворе простояла?!
|
# 3212
02.09.2010, 12:44
|
|
Зимой да. Но с тех пор как жена "отобрала" Пат езжу на Skoda Octavia 1.8 DSG - и понимаю что европейский седан пусть даже эконом класса - это очень приятно Чувство дороги 8,7 средний расход. Да и средняя скорость передвижения...
Как вариант замены Пата - Хайлендэр + NP300
|
|
|
# 3213
02.09.2010, 13:12
|
|
На днях проехался на дочкиной Skoda Octavia.
Все маленькое, тесное и... уже непривычное. Хотя на ней
два года откатал.
|
# 3214
02.09.2010, 13:21
|
|
Может еще от габаритов зависит? ;)
После Шкоды (там зафиксирован в кресле намертво) в Пате "катаюсь" по сиденью даже не смотря на то что пристегнут. Сидел в салоне в рестайлинговом 2,5 - там намного лучше боковая поддержка сделана, но все равно широковато для моей спины.
|
|
|
# 3215
02.09.2010, 14:40
|
|
Сообщение от Pivnoygad
Может еще от габаритов зависит? ;)
|
Еще как 184/103.
|
# 3216
02.09.2010, 16:43
|
|
Сообщение от voknez
Еще как 184/103
|
И у меня 189/120
Сообщение от Pivnoygad
Как вариант замены Пата - Хайлендэр + NP300
|
Менять то никто не собирается, собираются докупать. А если и да, то тогда такой вариант: Хайлендэр+ Наварра или на худой конец Амарок( не знаю начались у нас офф. продажи уже, или ещё нет?)
|
# 3217
02.09.2010, 20:01
|
|
А мне Гранд Черокки новый понравился, на Мохаве тоже прокатился на тесте дважды, все бы ничего, но судя по отзывам уже купивших - скоростя - не больше 120-130 по нашим дорогам, иначе жопу бросает мафынка, и пока не придумали ничего - пневма тоже не панацея, Да и по внедорожным он не особый ездок, на своем я в такие дебри залазил, на неподготовленном, сам удивляюсь, когда видео смотрю, жена впереди с камерой бежала и снимала для истории.Так что тоже докатываюсь на своем ещё пару месяцев до 100 000 км - и буду определяться, нового Пата почему то больше не хочу, хотя за 4 года (будет в декабре 2010) серьезного не было ни разу., тьфу 3 р. И жалко его, привыкли к родимому.Хайлендер тоже неплох, но по вместимомти, наверное поменее будет, его же позиционируют как чуть больше Рафика и чуть меньше Прадика.
|
|
|
# 3218
02.09.2010, 20:29
|
|
Сообщение от PiterVolga
Гранд Черокки новый
|
МЛ у него в базе...
Сообщение от PiterVolga
я в такие дебри залазил
|
С чероком новым можешь про ЭТО забыть... Лчше уж родной МЛ тогда...
Сообщение от PiterVolga
больше не хочу
|
Альтернатив кроме Диско 4, Паджеры и... Прадо увы, нет... Всё остальное в этом размере - чистые паркетники...
|
# 3219
02.09.2010, 21:02
|
|
Да я знаю, Слав, вернее мне предыдущее поколение больше нравится., хотя все тот же МЛ, но блокировки зато хорошие. Прадо приятель взял в комплект Комфорт + (кажется так - без кожи и нави), поставил все отдельно на стороне лучше и дешевле. Ну мне как то он маловат показался, после нашего, к слову, мне тока Эскалейд глянулся размером - но там 409 л.с и объемчик 6 с хвостом. В налоговой будут с хлебом-солью встречать Короче, мозг свернул я уже - в выборах весь. Даже УАЗ Патриот посмотрел - честно!
|
|
|
# 3220
02.09.2010, 21:18
|
|
Сообщение от PiterVolga
Комфорт +
|
Там нет самого вкусного... Минус:
1. Система помощи при езде по бездорожью CRAWL CONTROL и MTS.
2. Адаптивная подвеска (AVS).
3. Пневматическая задняя подвеска (AHC).
4. Принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала.
5. Память положения: (водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки).
6. Передние и задние датчики парковки.
7. Релинги на крыше.
8. Ксеноновые фары с системой адаптивного освещения.
Это не фсё... Про монитор тач-скрин, камеры и музыку промолчу... Ну и... нафик это нужно???
Сообщение от PiterVolga
он маловат показался
|
Да нет, на равных будет.
Сообщение от PiterVolga
тока Эскалейд глянулся
|
Нормуль... Вполне по пацански. Я серьезно, если чё. Только... только Пат для рыбалки (твоего хобби) придется оставить... Полюбас.
Упс...
Сообщение от PiterVolga
предыдущее поколение больше нравится
|
Оно другое... Там мосты... там рама... А SRT таки ваще ВЕЩЬ... Можно забыть... Новый черок - перелицованный МЛ прошлого поколения... Фсё.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|