|
|
|
|
|
# 3151
29.07.2010, 01:38
|
|
Эх! Опоздал я ответить на очередной выпад... Ну, да Фома за меня ответил.
А что касается выбора, то вот:
|
|
|
# 3153
29.07.2010, 07:37
|
|
Сообщение от Evgeny76
ув. Rinat!
если бы все было хорошо с рейтингами...
американцы не особо согласны с немцами
http://auto.ironhorse.ru/iqs-2009_786.html
а называть и то, и др. (Х5-3 и кашкай ) надежными внедорожниками -
|
Данные рейтинга основаны на опросах проводимых экспертами среди владельцев новых автомобилей
Я знаю как делаются опросы и знаю про любовь к своему автомобилю, рейтинг составленный на основе мнений не имеют ни чего общего с действительностью.
Кашкай надежный автомобиль, говорю как владелец.
Надежность кашкая побудила меня обратить внимание на патфайндер.
|
# 3154
29.07.2010, 08:08
|
|
Ринат, а мне один очень уважаемый мною мастер сказал, что у кашаков очень большие проблемы с электроников. Так ли это?
Заранее спасибо!
|
|
|
# 3155
29.07.2010, 08:54
|
|
С декабря 2008 года, 65000 км за бортом, по гарантии какие-то втулки сперели и сзади (не вникал, тк безплатно). Электроника - это да. Вот габарит правый передний перегорел.
Вариатор 2л, на трассе Харьков - Ужгород было 6.2 средний, сейчас 8.6 в смешаном.
|
|
|
# 3156
29.07.2010, 09:23
|
|
Сообщение от NIKA1968
Ринат, а мне один очень уважаемый мною мастер сказал, что у кашаков очень большие проблемы с электроников. Так ли это?
|
Так у меня и с Патом 07 года постоянные проблемы были с лампочками что ближнего света, что габаритов и тормозов. Сначала психовал, а после беседы с директором центра ОД забил. Если горит постоянно, то горят все, особенно при включении зажигания. Я ближний за год менял 3-4 комплекта. Последнее время вообще "Маяк" ставить начал.
|
# 3157
29.07.2010, 10:20
|
|
Сообщение от NIKA1968
Заранее спасибо!
|
Я знаю, что на первых кашкаях аккум садился, жаловались на лампы ближнего света галоген, часто меняют.
Лично у меня к электрике всего 2 претензии, нельзя на пользовтальском уровне совсем отключить фары (горят постоянно) и у меня иногда не горел один плафон подсветки номера, так и не нашли почему :-) как всегда на ТО все работало.
|
# 3159
29.07.2010, 15:59
|
|
Сообщение от medvedns
Может кто видел подробные обзоры,тесты обновленного Пафа? а то ничего толкового не нашел в нете
|
Есть ещё необходимость в информации, или уже приобрели нового "Нафаню"? Если есть могу поделиться опытом эксплуатации и эмоциями: 1 месяц, 5000 пробег, Патфайндер 2010 г.в. комплектация SE+
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Rinat
Кашкай надежный автомобиль, говорю как владелец.
Надежность кашкая побудила меня обратить внимание на патфайндер.
|
Совершенно согласен! Два года, 50 000 км эксплуатации "Кашака" ничего кроме радости бытия не принесли. НИЧЕГО не ломалось (лампочки не в счёт), по гарантии поменяли задние стойки только потому, что я при ТО3 пожаловался на жёсткость подвески. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ автомобиль! И Пат купил только из-за того, что увлекаюсь рыбалкой и надо возить много чего и в труднодоступные места. Пат - тоже отличный автомобиль! Но рано пока делать категоричные выводы: 1 месяц и 5 000 км слишком для этого мало... Первые впечатления-то, что надо. Дальше-будет видно.
Последний раз редактировалось prosk, 29.07.2010 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3160
29.07.2010, 16:16
|
|
2_prosk я могу поделиться ,что конкретно интересует? сравнивать могу с опелем зафирой :-) если это вообще возможно...
Пробег уже к 5к за месяц,жрет в зависимости от того как жать гашетку от 7,по трассе в вялом режиме со скоростью 90 до наверно, примерно 12-14 по городу при активной езде. Максималка пробовал 160-170 едет как по рельсам,вибраций нет,подвеска глотает ухабы отлично.Попробовал по песку на понижайке -прет как угорелый.Нравиться навигация,мультимедия,климат в +40 отрабатывает на отлично!На дороге относяться по другому.Никто не пытается даже всунуться. Я какбы пускаю если просят почти всегда,так нехотят ехать... :-)
Теперь самое интересное недостатки в том числе субьективные
а) ненравиться как тарахтит
б) по шумке могло быть и лучше,на зафире шум от стекол сильнее меньше был.
в) Можно в принципе было бы предусмотреть запирание заведенного авто.Вещь копеечная.Это я на будущее.
г) ну как то не очень четко и не всегда с 1 раза получается закрыть 5 дверь,хотя вроде приноровился.
д)Есть мелочь еще одна помоему ткань серенькая которая по бокам сидений не очень устойчива к протиранию.Понаблюдаю.Начдачкой ее не терли а она выглядит как потерта,типа катышки чтоли. на некачественной одежде.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|