Сообщение от Evgeny76
РХ - премиум Кашкай - только тот сказать может, который в РХ если и сидел, то только в первом убитом.
|
На кашкае у жены постоянно ездил, на рх предидущем в топе служебном тоже ездил постоянно. Я понимаю, что рх в 2 раза дороже, но я не заметил ситуаций где рх бы превосходил кашкай в 2 раза.
Одно точно, кашкай надежнее на примере 2-х машин которые я видел постоянно. А сравнивать рх с патом вообще глупо. рх качественный кроссовер для городского асфальта, а пат тоже кроссовер, но совершенно другой, созданный на основе рамы с усиленной подвеской, зубчатой межосевой блокировкой и трансмиссией для тяжелых не асфальтовых условий. С учетом тендеций автомобилестроения, пат можно будет считать полноценным джипом через пару лет, а рх навсегда останется кроссовером.
Кашкай до сих пор ездит у друга, доволен, а рх угнали, даже не задержавшись, просто подошли сели и уехали, на камеры все заснято.
Что касается таурега, то уже не джип, -2см клиренс, привод 4motion перевел этот автомобиль в разряд кроссоверов. Джипарский 4
xmotion пока не доступен и возможно останется не востребованным.
Для меня конкурентами патам и патрулям будут ренжроверы, когда их надежность достигнет уровня японцев.
Добавлено через 14 минут
что такое патфиндер ?
это
я, жена, 2 ребнка
2-х местная надувная лодки, весла, спиннинги, большая сумка с рыболовными причиндалами
подводное обмундирование
манеж для ребенка 1,5х1,5
полноразмерная коляска
20 кг мяса, мангал, 3 пачки углей
2 раскладных сиденья, раскладной стол
еда и напитки на 2 дня на 20 человек
2 палатки, 2 матраса, теплая одежда на 4 человека, насосы
радиостанция, игрушки для детей, вещи для сауны
все это доезжает по бездорожью и говну до мест, где редко бывают люди, дети спят в комфорте до места назначения