|
|
|
|
|
# 3121
27.07.2010, 19:16
|
|
Сейчас нет времени искать, но сдается мне, что большинство из названного стоит больше 2 млн...
Сообщение от Evgeny76
совсем другой уровень
|
это лирика
|
|
|
# 3122
27.07.2010, 20:42
|
|
читать внимательно: я сказал, что дороже 2, но незначительно. повторяю: любой пат, даже 3л дизель хорош при цене до 2-х. выше 2-х млн можно найти много более интересных экземпляров, при цене ненамного превышающей 2 млн. лучше немного доплатить и взять нормальный пепелац, чем ниссан за более чем 2 ляма.
про патрол вообще молчу. 2.9 просто смешно
Последний раз редактировалось Ines, 29.07.2010 в 20:28.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 3123
27.07.2010, 21:36
|
|
Сообщение от Evgeny76
читать внимательно
|
Да читаем... читаем... Думаешь, что здесь фсе по пояс деревянные или... или чё?
Сообщение от Михельсон
это лирика
|
нееее... это диагноз...
Сообщение от Evgeny76
ни цента больше он не стоит
|
Он и с 4.0 больше 35 килобакинских по инвойсу стОить не должен...
(напомню... в 4.0 одной таможни 28 килоевро... )
Сообщение от Evgeny76
можно найти много более интересных экземпляров
|
Нет... плюс полляма к двушечке и... и опаньки... вот тадысь да - можно и найти чего нибудь...
Но... сервис будет дороже, страховка и прочее так же... А уж про доски и цемент в багажнике (не говорю уж про собак, убитых кабанов и др...) можно будет забыть...
Сообщение от Evgeny76
и взять нормальный пепелац
|
Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...
Возьми себе мажора и... наслаждайся... пат - не твоя машина, раз так говоришь... Кто мешает это сделать?
Увы и АХ!
Последний раз редактировалось Fома, 27.07.2010 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3124
27.07.2010, 21:43
|
|
Сообщение от Evgeny76
на пате на стоковой резине тоже не съедешь.
|
Постоянно на рыбалках и в говнах езжу, на вранглере заводском, ни разу не застревал, пониженная и газ в пол, не представляю какие должы говна что бы я сел. А рх для меня это премиум кашкай. Ездил, не впечатляет.
Сообщение от Fома
Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...
|
+1. Изначально начитался форумов, думал патик вообще детский ломающийся конструктор, даже не глядел на него, ладно хоть были знакомые владельцы настояли потестдрайвить.
Не вижу конкурента своему 4.0 пату, даже в более высшем ценовом диапазоне. Даже жена которая ни когда не любила ездить за рулем до пата, постоянно со слюнями выпрашивает покататься моего красавца :-)
Патрол пойдет, даже за 3 ляма, индивидуалистов много, да и имя патрол легенда.
|
|
|
# 3125
27.07.2010, 23:30
|
|
Сообщение от Evgeny76
туарег 3л дизель, 3л бензин, прадо, rx350, fx 370, скоро новый эксплорер, дальше перечислять? чем они лучше - просто это совсем другой уровень. пат - это аналог современного паджеро спорт, не более того, но пс стоит в районе 1.5 млн.
|
про паджеро спорт прям ухохоталси - 100 сильный жип с подвеской и интерьером пикапа, это круто.
из всего списка внимания заслуживает тока туарег. 3,0л дизель 10-го года стоит 1:1 с патом, плюс один, но большой - 8-ступенчатый типтроник, однако, ниссановская 7-ступка должна быть не хуже. минуса - на 35 сил слабже, кожи, дождя, света, регулировок сиденья нет. и как-то в нём тесновато.
7 местный дизельный прадик 3,0л в схожей с патом комплектации стоит от 2 538 труб с древним автоматом и на 65 сил слабже нового пата. управдяемость как у коровы на льду.
рэкс и финик 370 - мажоры (полностью согласен с Fomой) - машинки абсолютно непрактичные.
эксплорер - что старый, что новый - не смешите!
вы ещё забыли киа соренто, рекстон и чё нибудь их хюндаев. китайцы ещё бывают.
я тоже считаю, что российские цены сильно завышены (мерси путену и ростехнологиям), однако в своём сегменте, помимо туарега у пата конкурентов нет. а сучётом доступности содержания и туарег скисает.
а вам, Evgeny76, искренне сочувствую - жить с нелюбимой машиной не лучше чем с нелюбимой женой. у меня такая хрень была с тазом 99-м.
Сообщение от Fома
Возьми себе мажора и... наслаждайся...
|
|
# 3126
28.07.2010, 00:00
|
|
|
|
|
# 3127
28.07.2010, 00:18
|
|
как патоводское сообщество возбудилось
ХХХХ
РХ - премиум Кашкай - только тот сказать может, который в РХ если и сидел, то только в первом убитом.
в туареге не теснее пата, не надо выдумывать, про 2 ряд еще можно обсудить для полноты сравнения.
рх и финик мажоры, согласен, но на втором в прошлом году на Ахтубе осенью в дожди неплохо отжег, сам удивился, правда, собственный пат неподалеку внушал еще уверенность...
про цемент и прочий хлам в багажнике-салоне - можно и в Гелик набросать черти чего, так уж лучше Уаз патриот сразу взять (кстати, уверен, если у патриотоводов есть форум, они глотки порвут всем, убеждая, что уаз круче всех, а паты, прадо, туареги -фуфло).
много желающих здесь выложить за 3л 2 ляма с лишним, или предпочтете добавить и взять что-то другое? сам для себя пока не решил.
ХХХХ
Добавлено через 3 минуты
http://www.rolf.ru/auto/new/mitsubis...port-new/1595/
так, для справки, чтобы не лепить про 100 сил и пр.
мне нравится пат, но только за те деньги, что я его брал. возьму ли новый - хз пока, но цена более двухи немного злит
Последний раз редактировалось Ines, 29.07.2010 в 20:31.
Причина: ненужное цитирование, провокация конфликта
|
|
|
# 3128
28.07.2010, 00:43
|
|
Сообщение от Evgeny76
Evgeny76
|
что-то вы больно агрессивны.
Сообщение от Evgeny76
советую язык попридержать
|
Сообщение от Evgeny76
смотрю, смелых много
|
Сообщение от Evgeny76
рекомендую экспрессию малость поубавить, а то
|
здесь так не принято. Не по-взрослому как-то. Тем более в адрес уважаемых в конфе людей.
Shurik удали, будь добр
удалено
Последний раз редактировалось Ines, 29.07.2010 в 20:33.
Причина: модерация
|
|
|
# 3129
28.07.2010, 09:08
|
|
Сообщение от Evgeny76
в туареге не теснее пата, не надо выдумывать, про 2 ряд еще можно обсудить для полноты сравнения.
|
В Туареге нет багажника, увы... вместо него сделали 2-й ряд сидений. Так что кому как, но жып без багажника это уже мажор. Да и при равных комплектациях туарег заметнее дороже.
|
|
|
# 3130
28.07.2010, 10:37
|
|
для Evgeny76
http://www.rolf.ru/auto/new/mitsubis...port-new/1593/
раз уж затеяли спор, будьте добреньки не передёргивать.
Сообщение от Evgeny76
но цена более двухи немного злит
|
боюсь представить, что по-вашему много. присоединяюсь к просьбе Михельсон-а.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|