|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 301
15.10.2010, 11:33
|
|
UMAXCOM, я конечно напишу, но тут вопрос, что ты хочешь услышать.
Потребительски он ведь мало чем от 2,5 Пата 2010 принципиально отличается - только динамикой (+2 сек до сотни) и шумом (в салоне звук как от бензинового движка). Расход плюс-минус такой же, дополнительные 2-3 литра саляры на сотню погоды не сделают. И морда чутка потяжелее - при таких же тормозах. Надежность и прихотливость нового движка выяснится через год-два минимум. Обогрев салона - в течение месяца.
Т.е. реально надо просто ездить на тест-драйве на 2,5 и понимать, устраивает оно такое же, но более тихое и быстрое.
|
|
|
# 302
15.10.2010, 21:05
|
|
интересно, почти нету свежих бензинок в продаже.
Люди в преддверии отмены транспортного налога передумали продавать ?
|
# 303
15.10.2010, 21:13
|
|
Сообщение от Rinat
Люди в преддверии отмены транспортного налога передумали продавать
|
Просто рестайла 10-го года бензинок не предусмотрено. Это тоже самое, что Hammer, пока делали:- их на вторичке было валом, как перестали, вмиг пропали все!
Как-то так....
|
# 304
15.10.2010, 22:06
|
|
Сообщение от A-B
UMAXCOM, я конечно напишу, но тут вопрос, что ты хочешь услышать.
Потребительски он ведь мало чем от 2,5 Пата 2010 принципиально отличается - только динамикой (+2 сек до сотни) и шумом (в салоне звук как от бензинового движка). Расход плюс-минус такой же, дополнительные 2-3 литра саляры на сотню погоды не сделают. И морда чутка потяжелее - при таких же тормозах. Надежность и прихотливость нового движка выяснится через год-два минимум. Обогрев салона - в течение месяца.
Т.е. реально надо просто ездить на тест-драйве на 2,5 и понимать, устраивает оно такое же, но более тихое и быстрое.
|
Ждём не дождёмся зимы,чтобы понять,как три ноль к холодам относится Теоретически должно быть тепло и не замезаемо на окнах,а что практически,так точно скоро узнаем...синоптики обещают зиму настоящую.
ЗЫ: почитал ветку про замерзающих,всю не осилил, но даже в -36 в моём
R50 3.2 все окна чистые и не холодно,пока солярку не перехватит из тюнинга только картонка между радиаторами.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Myhalych
Просто рестайла 10-го года бензинок не предусмотрено. Это тоже самое, что Hammer, пока делали:- их на вторичке было валом, как перестали, вмиг пропали все!
Как-то так....
|
Жаль,а я так ждал,пока рестайлинг 2007 года докатится из Америки до нас
Последний раз редактировалось юрик+, 15.10.2010 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 305
15.10.2010, 22:09
|
|
Сообщение от юрик+
Жаль,а я так ждал,
|
Поживём-увидим, может Ниссан для России чего и придумает, вон в Украине Вебаста в штатном оборудовании идёт!
|
# 306
15.10.2010, 22:32
|
|
Сообщение от Myhalych
|
+100
Бензину больше не будит... (в Европе)
Я уж как ждал нового поколения, но - только в Америке...
...
|
|
# 307
16.10.2010, 02:31
|
|
A_B Меня интересует как динамика машины. Как работает автомат.Я ездил на наваре немного 2007 года. Новый ПАТ. 2,5л я видел пока не катался. Жду снега чтоб понять как у него работает полный привод. Как подключается передний мост. Ездил на новом TOYOTA Прадо дизель . Вальяжно спокойно. с бензинкой не сравнить по динамике Вообще ни ка кого драйва. А на Пате все токи 3,0л должно немного вжимать в сидение.
|
|
|
# 308
16.10.2010, 07:42
|
|
Сообщение от UMAXCOM
А на Пате все токи 3,0л должно немного вжимать в сидение.
|
Я не знаю почему, но нету в дизелях азарта, резвости. Вроде крутящий момент большой, двигатели хорошие, а трогаются все одинаково не торопясь, игра педалью газа и реакция двигателя не имеют линейной связи.
|
# 309
16.10.2010, 20:43
|
|
всем доброго времени суток!
недавно купил Следопыт рестайловый 2010г.в. 2,5Д АТ в макс комплектации.
первый Ниссан, первый дизель, всем доволен, был, пока не прочитал про отопление в холода, теперь жду ИХ... в +5 не греется на холостых, но при движении греется как бензиновый и отапливает не хуже. Задняя печка дует чуть теплым даже когда спереди кипяток. Подогрев сидений слабоват даже сейчас, нет подогрева руля и задних сидений. Расход 13,1л по городу по БК. После покупки был 18,2л, может еще упадет (сейчас 5250км). Штатное медиа Bose хорошо играет и показывает, кроме прочего, avi-шные файлы, подвеска достаточно мягкая, но если перекачать колеса - трясет нещадно, кренит и переставляет на кочках в поворотах, но в пределах нормы. В салоне тихо. Третий ряд для детей, или багажник огромный. На втором ряду просторно, но некуда ступни деть, под кресла передние не залазят, это минус. Все нравится, динамика хорошая, хватает для повседневной динамичной езды вполне, и запас остается. Коробка адекватна, режим автодождь тоже, автосвет не нравится, задние стеклоподъемники очень медленные, зато открывают окна до конца, с доводчиком только водительское стекло, качество карты оставляет желать лучшего, зато все русифицировано. Непривычно - дизель, на заправке долго думал не ошибся ли с колонкой . Свет хороший, камера заднего вида лучше парктроников, зеркала боковые огромные, при движении назад вниз опускается, внутрисалонное тоже не для красоты, вообще обзор очень хорош! Крутящий момент огромен, тянул Тушкан V6 на уклон - не заметил даже в какой момент его дернуло (на холостых оборотах с отпущенной педалью тормоза). Люк мог быть и побольше. Не хватает полочек и емкостей в салоне (почему-то подлокотник одинарный и нет бокса в заднем, и под пассажирским сиденьем). В целом нравится, жду морозов...
|
|
|
# 310
16.10.2010, 20:58
|
|
Товаристч Фокусник-покусник. У Вас дежавю или раздвоение личности? В одной теме машин гумно, а в другой "вах какой хороший,неналюбуюсь".Продайте скорее сей автомобиль и не компостируйте мозг окружающим!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|