|
|
|
|
|
# 3071
02.07.2010, 19:19
|
|
Shurik прочитал и честно офигел (лексикон конечно супер), но если это опустить то!! просто мля....
|
|
|
# 3072
02.07.2010, 21:54
|
|
Сообщение от slavas
моя цель была другая
|
Угу.
все всё поняли.
Осталось теперь бабла намыть и... фсем сказать " аста лависта".
ЖЕСТЬ.
Сообщение от slavas
в духе современных авто
|
В каком духе?
|
# 3073
02.07.2010, 22:22
|
|
а мне нравится д4.. нра и всё... но я его не куплю.. гавно потому что.. в красивой обёртке..
|
|
# 3074
03.07.2010, 08:03
|
|
Сообщение от Kurbi
а мне нравится д4.. нра и всё... но я его не куплю.. гавно потому что.. в красивой обёртке..
|
Друг на д4 сказал мне, что пневмоподвеска д4 это шанс поглубже засадить тачку. т.к. садится он на рычаги подвески, которые очень низко, а поднимая кузов проходимости не добавляется.
|
|
|
# 3075
03.07.2010, 12:16
|
|
Вот интересно, они всё обкакивают Д3, Д4, а всё
Добавлено через 7 минут
...а всё равно покупают его и после матерятся, покупают и матерятся, покупают и матерятся, покупают и матерятся.....
Может это какая то "русская игра", НОВАЯ, тока мы о ней ничего не знаем?
Вместо того, что бы писать ОД, лучше б написали о своих тестах в "Тор Гир", а то они там только и делают, что восхищаются RR!!!!!!!!
Последний раз редактировалось NIKA1968, 03.07.2010 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3076
03.07.2010, 15:20
|
|
+1. Я столько плохого прочитал про пафик, у друга двигун стуканул. А я выбирал год и взял именно его :-) я думаю про пафик отрицательных отзывов не меньше чем про д4.
Но я научился отличать отзывы реальных владельцев от писанины конкурентов дилеров.
Пол года владею пафиком и уверен, что цена-качество-надежность вне конкуренции.
А ленд роверы все-таки немного подтянули надежность, правда на фоне других машин все равно остаются самыми не надежными 170 поломок на 100 машин в течении гарантии.
http://7news.in.ua/tech/technologies/9714/
|
|
|
# 3077
03.07.2010, 17:47
|
|
Сообщение от Fома
В каком духе?
|
Это когда все кнопочки управления подвеской или режимом раздатки вынесены в поле около рычага АКПП, например. Это намного удобнее, чем тянуться туда, где у R51 переключатель режима сейчас стоит.
А также наличие нормального дисплея рядом со спидометром, где отображается информация (не тот "дисплей" как у Пата, а полноценная информация, установки скорости круиза, или длительности времени в пути, например). Подогрев лобового стекла, - это хорошо или нет ? В Пате даже за деньги таких опций нет. Как говорится "бедненько, но чистенько"... Подлокотник в Пате - вообще отстой, на 10 см ниже, чем надо. Видимо, для уродов с проблемой позвоночника.
В общем, лучшее - враг хорошее, Д4 отличная по эргономике машина, но ее я не куплю
|
# 3078
03.07.2010, 19:39
|
|
Сообщение от slavas
но ее я не куплю
|
Правильнос... Ибо. Ибо, мерс ешка новый в "Авантгарде" дешевле стОит... А он и побрутальнее и... попонтовее будет. А дискач как был ни то, ни сё... так и остается.
Сообщение от slavas
отличная по эргономике машина
|
Угу.
Сообщение от Kurbi
гавно потому что.. в красивой обёртке..
|
Угу.
Сообщение от NIKA1968
покупают и матерятся, покупают и матерятся....
|
Угу.
Кесарю - кесарево.
Если уж LR , то тады уж Спорта нужно брать... и... только суперчарджер 5.0... Причем, 2-й а лучше 3-й машиной в гараж. А для рабочей лошадки ... Что может быть лучше? Ну, не знаю... Наверное, только НОВЫЙ ПАТ...
По крайней мере, пока... Там поглядим.
|
# 3079
03.07.2010, 19:57
|
|
У меня было не много машин, НО в каждой из них я пытался найти не только неГатиФ, а в основном положительные стороны!
И я всегда считал, что "стакан на половину полон, а не на половину пуст!"
Хотя, лучше пусть будет полон до краёв, чего и всем желаю!!!
|
|
|
# 3080
03.07.2010, 21:22
|
|
Бывает...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN