|
|
|
|
|
# 291
18.02.2008, 18:44
|
|
Хочу выразить свое скромное мнение. Приобрел авто 30/01/2008 проехал пока 1400 км., очень немного. Долго сомневался. Первые впечатления - не жалаею абсолютно!
Печка до минус 15 без проблем. Ниже температуры еще не было у нас.
По трассе идет хорошо со 110 до 140 нормально ускоряется.
Подвеска вполне приятная, опять же возможно это из-за штатной резины на ней не ездил т.к. сразу переобул на зиму. Видимо родную и не буду ставить к лету подищу что-нибудь более правильное.
А вообще при выборе стоит пологаться только на свои впечатления как бы красиво или некрасиво описывали авто.
Последний раз редактировалось Ines, 18.02.2008 в 22:34.
Причина: излишнее цитирование
|
|
|
# 292
18.02.2008, 22:28
|
|
1.Не справлятся печка если стоишь,начинаешь движение-становится тепло.
2.Обгоняет резво,особенно нравится в горку,когда у большинства автомобилей снижается скорость-пат просто выстреливает.Больше 140 не езжу,120-140 отличная динамика.
3.После авенсиса подвеска тоже показалась жесковатой особенно на трассе,позже привык.Зато мелкие огрехи дороги пат глотает лучше авенсиса ,их просто не чувствуешь.
|
|
|
# 293
19.02.2008, 14:04
|
|
Сообщение от Demiurg
Такая же ситуация, только с Диско 3, я его как увидел запал ,поехали в Мейджор - откатались - договорились. Потом, я как почитал форумы дисководов, меня тупо обуял страх. Здесь ветка про ломалось - напоминает развлечение типа лампочка перегорела:так как не одна неисправность не влияет на то доедете вы до дома или нет. Нет не одной заметки типа парни я в лесу машина не рагирует не на что,помогите до Москвы 2000км!!! А Прадо- Внедорожник за 60 килобаксов без ксенона- о эта мудрая Тойота!!! Всем кланяться.кланяться,кланяться!!!
|
Как говорил один мой хороший знакомый автомастер со стажем: - "Английские машины - это конечно аристократишно! Но для того чтобы на них ездить нужно иметь много денег и крепкие нервы..."
На мой вопрос "Почему? " он ответил:
- "Да потому что по опыту нет никакой гарантии того что если ты его заглушишь, то он заведется снова - это раз, и не факт что если ты куда-то едешь, то попадешь в пункт назначения не на эвакуаторе... Кстати это относится и к америкосам тоже"
Спросил: "Че, все так плохо..." Он говорит: "Ну почему плохо - просто каждому свое - кому понты, а кому еще понтовее..."
|
|
|
# 294
19.02.2008, 14:39
|
|
Ну не всё так уж плохо,конечно, но после последнего сообщения в теме " Что будет с ПАТом после 180000 км", я снова в сумлениях насчёт ДИСКО. И потом вроде как их вылечили! У нас в город (400т. населения) с января штук 20 Диско появилось. Не знаю, нравятся оба,машины одного класса, цена почти сравнялась. Есть и достоинства и недостатки у обоих. Вот и думай! Как говорится"Белые грабят,Красные грабят - куда бедному крестьянину податься???
|
|
|
# 295
21.02.2008, 00:02
|
|
Привет!
Я вот думаю что взять то из машин.
Сообщение от vitalij
Не дает мне покоя эта тема,так вот приехал я с Москвы и хочу сказать, Патиков у вас в столице как жигулей "море",а паджеро я за три дня увидел всего 4 штуки.
Вывод напрашивается сам сабой.
|
По данным Авторевю за 2007год продано
Прадо 11542шт.,
Паджеро 7800шт.,
Патфайндер 4786шт.
Сообщение от NISSANя
А вот еще Chevrolet Trailblazer - интересный вариант.
|
Жрет как скотина этот вариант.Ничего там интересного.
Сообщение от Mara_agp
поразил один момент тут в Паджеро4... в любых версиях нет датчика дождя.
на фольксвагенах за 15 тыс. у. е. уже лет 7 есть в НЕтоповых комплекатциях
|
Датчика там нет на самом деле.
Блутюз тоже нет.
Сообщение от Ipon
Однозначно если по надежности то паджеро, если готовы красить задние двери, менять рейки. слушать скрипы а также видеть капли воды на потолке то тогда ниссан, я не купил Паджеро только по одной причине ждать нужно было 4 месяца .
|
З месяца надо ждать дизель.
Последний раз редактировалось Ines, 21.02.2008 в 12:07.
|
|
|
# 296
21.02.2008, 00:41
|
|
Сообщение от Billy Bons
Уже после покупки Пасика ради интереса прошел тест-драйв на Паджеро (бензин, дизеля не было). Честно скажу, ожидал от Паджеро большего, особенно учитывая разницу в ценах.
|
Что могу добавить.
1. Салон то в Паджеро 4 покрасивше и побогаче. В Патфайндер построже.
6.По надежности на форуме паджероводов нет у них проблем(во всяком случае я не нашел).
Как я понял есть 2 проблемы - дизель клацает иногда при 90 км/ч- лечится перепрошиванием бесплатно у ОД.
И сверчки - опять таки у кого то они есть, а у кого их нет.
7. Блютуза там нет. А навигация(без карт) и дисплей передний многофункциональный С ДВД и камерой заднего вида есть в максимальной комплектации.
Последний раз редактировалось Ines, 21.02.2008 в 12:05.
Причина: избыточное цитирование, нарушение Правил, п 1.6
|
|
|
# 297
21.02.2008, 12:10
|
|
2 Ренатей
Посты перенесены в соответствующую тему, дабы не поднимать старых прошлогодних.
Последний раз редактировалось Ines, 21.02.2008 в 20:12.
|
|
|
# 298
22.02.2008, 21:24
|
|
Вчера довелось попробовать ТЛК-шку Праду новую "пощупать". Мужики, я офигел. Ец 3 месяца, на одометре 6000 тыков. Бензиновая. Но... Не ксенон, датчика света нет, датчика дождя нет, памяти сидений нет, монитора нет, камеры нет, мп3 нет, климата назад и пассажиру нет, система стабилизации не отключается.... Не, я согласен что это все мелочи и понты. Но цена.....
Салоне не понравился. ИМХО - насного беднее Патовского. Зато посадка и само нахождение на 2-м ряду значительно удобней (места больше).
Заметил, что ЕСП отрабатывает гораздо жестче и не так долго думает, как в Пате. Пат таки дает на люду кинуть задницу, и только потом вмешивается система. На Паджере закинуть задок неудалось ни разу, такое впечатление что система заранее знает про подленькие мысли и начинает противодействие еще до маневра.
А вообще - совершенно разные машины.
ЗЫ Не дай БОг хозяин Паджер sc.lf зайдет. Обид будет.......
|
|
|
# 299
23.02.2008, 11:26
|
|
Я взял Диско еще не успев продать пат все лечу геморои то дверь красят , до деталь жду и тп.п чтобы продать его .
На Диско проехал 15.000 ничего не течет не гремит не стучит. Не хочу ничего хвалить и хаять . Зато в Диско теперь навигация есть .
|
|
|
# 300
23.02.2008, 22:26
|
|
а про навигацию можно поподробнее? - какие территории, какой язык и Ваши впечатления
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|