|
|
|
|
|
# 2591
27.01.2010, 11:26
|
|
Сообщение от Иг®ь™
где-то читал что "россия единственная страна в мире в которой покупают машину по картинке, а не по результатам личных ощущений и испытаний"...
|
а вы тезка, надо понимать, не из россии.
добрые у нас модераторы, пардон за оффтоп.
|
|
|
# 2592
27.01.2010, 11:37
|
|
Сообщение от Иг®ь™
где-то читал что "россия единственная страна в мире в которой покупают машину по картинке, а не по результатам личных ощущений и испытаний"...
|
да, у меня достаточно часто складывается точно такое же ощущение
частично это наверно можно объяснить эхом тотального дефицита, а частично просто национальным пофигизмом...
|
|
|
# 2593
27.01.2010, 11:46
|
|
Не знаю, у кого чего складывается но... Сам лично заказывал три машины исключительно по картинкам... Две из них были куплены без тест-драйва а лишь после тщательного осмотра в салоне ОД. Ибо, тест-драйва не было в принципе... Общая стоимость машин далеко за соточку...
От 3-й машины, как раз таки после осмотра в "живую" - отказался. К покупке Пата это не относится... Его тестировал 3 раза.
|
# 2594
27.01.2010, 11:58
|
|
Сообщение от ishvedkov
а вы тезка, надо понимать, не из россии.
|
честно говоря мне было без разницы какую машину брать, надо было потратить определенную сумму и здесь появились критерии "наличие", "угоняемость", "частоломучесть". патфайндер был первой машиной из списка на тест драйве, меня все в нем устроило и я прекратил поиски и исследования.
но тем не менее я хоть "пощупал" машину перед покупкой.
|
# 2595
27.01.2010, 12:02
|
|
а я пата без тест драйва покупал...
приехал на позапрошлогодний автосалон в крокусэкспо и давай с другом смотреть все джипы... ему приглянулся новый паджероспорт (от которого я блевать захотел), а я не мог вылезти из пата... весь его облазил... все сиденья по нескольку раз раскладывал-складывал... больше ничего не смотрел даже...
кроме девушек красивых... а там было на что посмотреть...
|
|
# 2596
27.01.2010, 14:23
|
|
Да чего их вообще тестить? все равно чтобы не купил (если конечно не откровенное г...), пока ездишь - будешь нахваливать, а как только продашь начнешь припоминать косяки.... но Пат все равно лучше всех.. ну разве что мерин GL, с ним можно сравнить..;) но цена......
|
|
|
# 2598
27.01.2010, 14:56
|
|
мужчины! я чой-то не пойму о каких буклетиках и картинках вы тут пишете?
какие-такие машины сейчас заказывают не увидев их в салоне и не открыв хотя бы раз крышку багажника?
в москве что, машины по каталогу OTTO стали продавать?
вот мы русские тупари, прям оторопь берет
|
|
|
# 2599
27.01.2010, 15:09
|
|
Сообщение от ishvedkov
не открыв хотя бы раз крышку багажника?
|
Так никто и не покупает... По крайней мере, я таких не знаю...
А вот без тест-драйва - да... Например. Крузаки новые (200-ка дизельная расходилась просто в слепую и очередь была 1,5 года), некоторые модели ауди и мерсов так же...
Я лично, Аккорд 7-й из первой партии в 2003-м так брал...
Ламбо исчо... Феррари... Бугатти... Роллс... Бентли... Майбах... и т.п .
|
# 2600
27.01.2010, 16:45
|
|
ага, только как мне видится, основное назначение машины все же ездить и покупать ее, не понимая как она это делает, слегка странновато...
с крузаками как раз все понятно - хуже сделать ее на асфальте просто не реально было, а вне дорог ее никто не использует, хоть она всеми способами пытается намекнуть, где ее надо эксплуатировать... ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|