|
|
|
|
|
# 2571
20.01.2010, 21:31
|
|
Сообщение от Шурэлла
на 66
|
Шишигу не трогать! Даже в мыслях...
|
# 2572
20.01.2010, 21:43
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
ааааааа во повеселили! )) трое мужчин почти ни в одну машину не влазят с зазором, а ближе чем прижавшись плечами сесть уже не получится
впрочем, отсутствие претензий к выжимающей водителя внутрь салона центральной стойке в паджеро многое объясняет...
|
в паджеро обшивка дверей уже.
о какой центральной стойке идет речь?
|
|
|
# 2573
21.01.2010, 08:05
|
|
паджера машина хороший наверное, не зря же их берут и радуются.
правда мне в нём нравится только одно - ДВА аккумулятора. а не нравится многое. рабочее место тесное, задняя дверь тяжелая, на ней запаска, на запаске видеокамера. коряво и опасно. проход на задние ряды вообще беда - дверь распахивается градусов на 70, ступенька узкая и короткая, защет задней арки, подиум под сиденьем широкий. вот не помню, есть ли ручка. вобщем если придётся стариков возить - утомишся.
зюыю а самый широкий задний диван у логана! сидушка правда узкая, но в тёплое время три дяди сидят как в ресторане.
|
# 2574
21.01.2010, 09:55
|
|
Сообщение от Fish77
в паджеро обшивка дверей уже.
о какой центральной стойке идет речь?
|
та что в плечо водителю упирается...
не знаю что там уже, но в пате я левой стороны машины касаюсь только коленкой и то под нее есть ниша, а паджеро плотненько прижимается к водителю всем телом
а указанная стойка, так вообще ровно сидеть не позволяет, только завалившись набок к центру машины...
остальное на этом фоне уже совершенно не важно - ездить то все равно не получится нормально
прежние паджеро спорт и л200 такие же
тесное рабочее место - это фирменная фишка митсу, которую они начали искоренять только с нового аутлендера
до паджеро еще очередь не дошла просто - следующий видимо будет нормальным
|
|
|
# 2575
26.01.2010, 21:08
|
|
проехался на 150-ом прадо - почти все машины оснащаются системой стабилизации кузова и теперь могут сравниться с патом по управляемости и превосходят нас в комфорте и проходимости
есть конечно косяки, но не критичные
|
|
|
# 2576
26.01.2010, 21:41
|
|
странно было бы если машина разработки 2009 года была бы хуже 2004.. о достоинствах Прадо думаю тут никто спорить не будет, машина супер, честно даже тестить не хочу, чтобы не расстраиваться... но угонщики уже ждут его... а страховые компании уже планируют прибыли.. по Фоме будем смотреть, когда он пропадет с форума купив Прадик, и вернется, когда угонят..
|
|
|
# 2577
26.01.2010, 21:46
|
|
да не лучше он - упомянутые небольшие косяки, лично для меня очень существенны, а плюсы спорны...
например спального места фактически нет... ;)
|
|
|
# 2578
26.01.2010, 21:49
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
спального места фактически нет
|
Оно не меньше, как минимум, чем в Пате.
Новый Прадо во всём превосходит Пат. Абсолютно. Тем более, SE на ручке... Это нужно признать и... копить бабло на такую машину.
Последний раз редактировалось Shurik, 26.01.2010 в 22:22.
Причина: 1,1
|
|
|
# 2579
26.01.2010, 22:13
|
|
Я бы взял Прадо, но эту машину действительно очень жалко загонять в грязь, да ещё через кусты. Что касается комфорта и качества то она намного впереди Пата, и по размерам не меньше.
|
|
|
# 2580
26.01.2010, 22:15
|
|
по размерам салона не меньше - меньше спальное место и багажник
левый и правый подлокотники на разной высоте
"кожа" очень скользкая
4 литра после 80 разгоняются только с кик-дауном или неделю...
бак ниже рамы в базе больше чем на 5 см
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|