|
|
|
|
|
# 2561
18.01.2010, 21:19
|
|
Сообщение от SanS
А какие габариты этого нового Патрола? И будет ли 3-х дверная версия.
|
оп-па. а что, так бывает? должно быть прикольно, 5-метровый сарай с 3-мя дверями.
|
# 2562
19.01.2010, 07:50
|
|
Сообщение от AyPetrA
5-метровый сарай
|
Потише, а то соседи услышат! )))))
Нынешний Патрол при своих 5-ти с лишним метрах имеет 3-х дверную версию. Покороче правда где то на 70 сантиметров.
|
|
|
# 2563
19.01.2010, 12:30
|
|
Они уже услышали))))))
Сообщение от SanS
Потише, а то соседи услышат! )))))
Нынешний Патрол при своих 5-ти с лишним метрах имеет 3-х дверную версию. Покороче правда где то на 70 сантиметров.
|
Они уже услышали!!!))))))))
Совершенно верно. Эта версия обзывается Hardtop.
За счет более короткой базы имеет чуть лучшую проходимость. Вес составляет 1600 кг.
Владею такой бибикой.
И в принципе очень доволен - в сочи проблема с парковками - а я на своей паркуюсь как средний седан))))))))))
|
|
|
# 2564
19.01.2010, 12:36
|
|
Сообщение от AyPetrA
оп-па. а что, так бывает? должно быть прикольно, 5-метровый сарай с 3-мя дверями.
|
Кстати, фото нового патруля уже есть в инете.
Среди патрулеводов пока нет единого мнения,т.к. машинку не юзали (и не предвидится пока в перспективе).
Но по внешнему облику - "не айс... совсем не айс".
Полагаю, что нынешняя (текущая) версия Патруля будет "последним динозавром" - производитель обещает "совершенствовать" Патруль в сторону большего комфорта в ущерб надежности и неубиваемости.
|
|
|
# 2565
19.01.2010, 12:51
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
Среди патрулеводов пока нет единого мнения,т.к. машинку не юзали (и не предвидится пока в перспективе).
Но по внешнему облику - "не айс... совсем не айс".
|
ИМХО по юзанью должна быть очень рядом с нынешней Армадой. По сути это и есть новая Армада, а не новый Патрол.
По надежности, плюс в том, что производство модели перенесено из США в Японию. Ну а для любителей неубиваемых, я думаю, что Y61 еще будет производится. Может в Таиланде, может еще где...
PS Фотки тут уже вкладывали.
|
|
|
# 2566
20.01.2010, 09:53
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
у паджеро4 салон заметно теснее, а водителю с ростом от 190 там вообще не разместиться - руль об ноги будет тереться, прижимая их к панелям
это с масимально отодвинутым/опущеным сиденьем и поднятым рулем
правая нога зажата рулем и центральной консолью - оперировать педалью газа просто опасно в таком положении
|
Слез с паджерика на паф.
Объективно могу сказать:
1. салон у паджерика просторнее!!! особенно это ощутили колеги по работе, в обеденный перерыв ездим на моей машине, после паджерика заметно как 3е зади сидящих стали ближе друг к дружке. Регулировки руля действительно маловато у паджерика, но если опустить сидение и отодвинуть его, то мой брат с ростом 198см. без проблем разместился за рулём.
2. Потолок выше у паджерика
3. Шумо изолящия у паджерика в сравнении с пасфаиндером просто отсутствует, слышно всё.
4. Зато дизель не остывает на паджерике а на пасфаиндере достаточно постоять в сдеднезагруженной пробке как двигатель заметно остывает. На хх пасфаиндер вообще остывает за какихто 10-15 мин.
|
|
|
# 2567
20.01.2010, 16:39
|
|
плохая мафына паф, очень плохая, и салон тесный, и мерзнут все
|
|
|
# 2568
20.01.2010, 17:44
|
|
Сообщение от Fish77
заметно как 3е зади сидящих стали ближе друг к дружке
|
ааааааа во повеселили! )) трое мужчин почти ни в одну машину не влазят с зазором, а ближе чем прижавшись плечами сесть уже не получится
впрочем, отсутствие претензий к выжимающей водителя внутрь салона центральной стойке в паджеро многое объясняет...
|
|
|
# 2569
20.01.2010, 20:01
|
|
Когда я при своих 170 см удобно устроился за рулем у меня колено правое уперлось в брелок ключа зажигания... а так мне почти все понравилось в нем, достойный автомобиль
|
|
|
# 2570
20.01.2010, 21:23
|
|
Сообщение от Дымыч
устроился за рулем у меня колено правое уперлось в брелок ключа зажигания
|
При такой удобной посадке ещё хлеборезкой в руль хватаются и скоростя как на 66 за спиной переключають !
Последний раз редактировалось Шурэлла, 20.01.2010 в 21:44.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|