|
|
|
|
|
# 2431
04.01.2010, 11:24
|
|
Сообщение от SanS
Уж больно вид
|
Моя +1 сказала про него "обиженый кит какой то"...
|
# 2432
04.01.2010, 14:28
|
|
Сообщение от Fома
А Финик новый вот...
|
Так это ж новый Патруль - почти один в один!
|
|
|
# 2433
04.01.2010, 17:58
|
|
Новый патруль с мордой обиженного кита!
|
# 2434
05.01.2010, 06:47
|
|
Ну как ПАТРОЛ с такой РОЖЕЙ может называться ПАТРОЛОМ?!!!! И что курят чуваки,которые рисуют экстерьер НИССАНОВ и ТОЙОТ? Или это вообще Один чувак на два концерна?
|
|
|
# 2435
05.01.2010, 22:44
|
|
Привет,кто ещё меня помнит!!!!!!
Привет,коллеги.Спасибо всем,кто давал в своё время советы. Давно не было меня здесь. Никак не мог вспомнить пароль. Почта была служебная-а работу сменил..... Написали ого-ого сколько страниц. Когда-то давно мучался и я здесь выбором. Сильно не пинайте,взял в результате я Д3. Пишу для тех, кому интересно. Если что спрашивайте. Думаю в рекламе,или предвзятости меня упрекнуть будет сложно,посты в этой теме есть в начале 2008 года...
Вообщем в двух словах, пробег 78 тык. Машиной доволен как удав. У ОД не обслуживаюсь (нет у нас его), авто не ломается!!!!!!! Если кому что интересно,пишите. Постараюсь максимально обьективно ответить. И главное ведь,ни какая машина, а какие люди..... А многим здесь - очень благодарен.
|
|
|
# 2436
06.01.2010, 20:35
|
|
А мне нравятся новые и Патрол, и Инфиник... Посмотрю, что с новым Патом будет и и года через год-два буду брать кого-то из этой троицы... естественно предварительно почитав и обсудив, что обо всем этом думаете Вы, уважаемые форумчане...
|
|
|
# 2437
08.01.2010, 02:54
|
|
Тягости выбора. Сравнение Pathfinder c конкурентами
|
Что-то тема перешла в русло - на что заменить паф...
Никто не пишет, за что сейчас берет и между чем выбирал, а мне вот интересно.
|
|
|
# 2438
08.01.2010, 20:27
|
|
Сообщение от Добрыня Никитич
Что-то тема перешла в русло - на что заменить паф...
|
Так альтернатив Пату, как не было так и нет.... все что можно было уже обсудили... если что-то появляется свежее то и обсуждается.... сто раз и не только в этой теме обмусолили все плюсы и минусы Пата... и учитывая, что машинка будет в ближайшие два года скорее всего снята с производства у нынешних владельцев, в том числе и у меня встает вопрос что будет следующее. Лично я примеряюсь по той причине, что планирую как раз года через два брать новую машину, и естественно брать R51 не имеет никакого смысла, потому что как бы я не любил эту машину она уже начинает устаревать, а через два года это вообще будет прошлый век...
С другой стороны вопросы по поводу Пата должны задавать те у кого его нет, те кто только планирует брать машину этого класса, спрашивает совета и излагает свои соображения... Мы свой выбор уже сделали и своим выбором 90% владельцев сидящих на этом форуме довольны... Так что спрашивайте если что интересно, а мы обсудим..
|
|
|
# 2439
08.01.2010, 20:58
|
|
Понятно, лично я хочу 7-ми местный авто, люблю повыше и с запасом проходимости, поэтому скорее всего внедорожник, кузов полюбому универсал. Возможно попробую дизель.
Симпотичны Диско и Паф, но цены как то выросли очень в последнее время.
Про обновление понял, посмотрим, я сам думаю не раньше чем гарантию на х-е выкатаю менять, так что 1.5 года еще в запасе у меня есть.
|
|
|
# 2440
08.01.2010, 21:37
|
|
Сообщение от Добрыня Никитич
лично я хочу
|
Бюджет хотелок обозначь... Не лобовой покупки, а... хотя бы, годового владения.
Этто раз.
Для чего машина нужна и где будет кататься, и как...
Этто два.
Понты не чужды?
Этто три.
Ну... а там... Там дальше сам смотри, чё те нужно.
ЗЫ. Очередной каламбур.
На колу мачало - начинай эту ветку читать сначала.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|