|
|
|
|
|
# 2301
14.12.2009, 19:46
|
|
|
# 2302
14.12.2009, 20:12
|
|
У меня на глазах эксплуатируется 4 Патика у знакомых, включая мой... два 2007 года и два 2008... За все это время, не скажу что совсем ничего не было... но все что было это либо из-за вмешательства механиков либо болячки типа стука карданчика в рулевой... Машина очень надежная и ни разу не было проблем, которые не позволили бы эксплуатировать машину... ничего не отлетало, ничего не вздувалось, ничего не загоралось, ездит и ездит... тьфу тьфу тьфу не сглазить... Так что с точки зрения надежности доволен машиной на 100%
|
|
|
# 2303
14.12.2009, 20:15
|
|
Сообщение от Дымыч
4 Патика
|
Мой 5-й.
|
# 2304
14.12.2009, 21:07
|
|
Сообщение от Fома
НЮ-НЮ
|
Что-то я эту фигню даже до половины дочитать не смог. Похоже собрали все недостатки за последние четыре года.
|
|
|
# 2305
15.12.2009, 09:51
|
|
Сообщение от Михельсон
Что-то я эту фигню даже до половины дочитать не смог
|
И не лень было товарисчу такую выборку сделать... Просто титанический труд И ведь кто не в теме прочитав такое: "проблема с электронникой так и не разрешена (отключается камера з/вида с одновременной потерей тяги, т.е. машина с места трогается большим трудом" что подумает-то?
|
|
|
# 2306
15.12.2009, 12:01
|
|
Ща такуюже фигню могу написать абсолютно про любую машину
|
|
|
# 2307
15.12.2009, 12:26
|
|
Такую фантастику выдумать
Выставили Пат и Прадо вроде как даже рядом не стояло с своим недоприводом, а паджеро весчь надёжнейшая с шикарным внешним видом и просторнейшим салоном.
Последний раз редактировалось витальяно, 15.12.2009 в 13:01.
|
|
|
# 2308
15.12.2009, 12:54
|
|
На днях был у дилера, разговорился с мастером по поводу внедорожности Следопыта, говорю авто впринципе более шоссейный чем для бездорожья, а он мне зря вы так. Ездили они на покатушки брали с собой Пата и Патрол результат не заставил себя ждать.
Вывод; может у Патрола проходимость и лучше засчёт больших ходов подвески, но что касается системы полного привода , то авто незамедлительно начинает зарываться.
Патфайндер прёт как сумашедший ничего не понимая, видимо электроника работает как надо. Даже при диагональном вывешивании Следопыт практически не останавливается!
|
# 2309
15.12.2009, 13:59
|
|
Сообщение от витальяно
И не лень было товарисчу такую выборку сделать...
|
Баян... этот пост уже видел. ))) Подредактированные нарезки наших же сообщений из темы "У кого что ломалось"... мол вот "несчастные люди-дикари"!!!
|
|
|
# 2310
15.12.2009, 16:32
|
|
По весне был в Рольфе Мицубишки смотрел, девочке знакомой машинку выбирали... Схлестнулся там в словарной драке с менегом местным.... Судя по всему их на внутренних тренингах учат что Патик одноклассник Аутлендера.... и как я не пытался его убедить, что они стоят на разных ступеньках и в классе и в размерах и в цене... так и не смог убедить этого чудака... Уперся что Паджерик - это тот же класс, что и Тахо, ЛК-200 и прочие.. Мания величия у них судя по всему, и клиентам своим втирают тоже самое... Приходится спускать бедолаг с небес на землю.. И как же им обидно становится падать со своих высот и осознавать, что купили какашечку..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|