|
|
|
|
|
# 221
15.01.2008, 16:21
|
|
Сообщение от Demiurg
А, вообще, смысл тогда покупать внедорожник?
|
+1
хороший жып - грязный жып если псевдоблокировки существуют значит это кому-нибудь нужно
|
|
|
# 222
15.01.2008, 19:58
|
|
Сообщение от DeMitriy
А зачем она вобще нужна то эта защита??? Вы в ралли-рейдах собираетесь участвовать? За 2.5 года на этой и за всю историю на всех предыдущих у меня стояла только заводская пластмассовая "защитка" и я ни разу об этом не пожалел... Или есть реально люди которые на новом автомобиле купленном за свои деньги пропускают между колес торчащие надолбы или валуны??? Чего то верится с трудом...
|
В хозяйстве есть вторая машина, которая раьше была первой, так вот - я на ней один раз 2 болта крпления вообще оторвал (шляпки), а в другой раз погнул. Клиренс там 22см....делайте выводы.
Полагаю это зависит от характера эксплуатации и темперамента владельца :-)
Макс
P.S. Пат был куплен не в последнюю очередь именно потому, что хочется ездить _везде_, в том числе и там где нужна защита.
P.S.S. Покопайтесь, здесь есть отзыв об уменьшении расхода топлива после установки комплекта защит от ASFIR (Аэродинамика понимаш!).
|
|
|
# 223
15.01.2008, 21:48
|
|
При исключительно городской эксплуатации авто защита не нужна. Если выбираешься за город (а я это дело люблю), то звук камня или еще чего-нибудь об нее говорит - правильно поставил. К сожалению, не всегда в траве или в снегу видишь препятствия. Решайте сами.
|
# 224
15.01.2008, 22:54
|
|
Сообщение от Alexander1
Чего-то от темы ушли...
|
+1 Согласен.
Так между делом:
Эксплуатация бензинового Патика - 9000$ в год.
|
# 225
15.01.2008, 23:19
|
|
Сообщение от vitalij
Эксплуатация бензинового Патика - 9000$ в год.
|
А при каком годовом пробеге?
|
|
|
# 226
15.01.2008, 23:34
|
|
Сообщение от АндRey
А при каком годовом пробеге?
|
20000
|
# 227
16.01.2008, 00:11
|
|
это насколько я понимаю с учетом страховок (каско+осаго) и налогов...
|
|
|
# 228
16.01.2008, 00:32
|
|
Уважаемый Yarilo правильно написал про расход. Было дело. Теперь правда он вырос-наверно отопитель... А вобще, с покупки пата (с лета) мы еще не разу не выбирались на бездорожье. Имеется ввиду те направдения где на легковом не проехать. Грунтовки, проселки и тд не брать в расчет. Так вот однажды на самой заурядной грунтовке, по которой всегда ездили на чем попало, после подьема образовался камень-валун, см за 20 высотой. Видимо после дождей вымыло его. Так вот его и поймали на пате прям посередке картера, на скорости где-то около 30 кмч. Если б не защита-слили б масло в заповедный грунт Ай-Петри. Защита нужная вещь, а вот фирма и стоимость -дело личное. Я закрыл все кроме запаски и банки глушителя.
выглядит так http://album.foto.ru/photo/29664/
Фото поганое, сниму перевыставлю. А по поводу замены масла и снятия элементов защиты-берите такую где это не потребуетяся. Тут отверстия есть. Да и на штатной что в салоне ставили были. Но та уж совсем несерьезно тонкая была и тяжелая.
|
|
|
# 229
16.01.2008, 00:43
|
|
Сообщение от Дымыч
это насколько я понимаю с учетом страховок (каско+осаго) и налогов...
|
да конечно.
|
# 230
16.01.2008, 00:57
|
|
У меня по дизелю получается с учетом КАСКи, ОСАГи, налога, топлива и двух ТО(за 20 000 т.км), где-то около 5500$.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|