Можно... А? Ну можно... Я тоже чего нибудь скажу?
Паджеро IV хорошая машина. Вот как!
Но... как проходимец, Паджеро закончился на II-й генерации. IV ничто иное как перелицованый III-й, который беременного бегемота напоминал...
Далее, скажу за себя. Свое мнение и доводы в принятии решения: "Отказать IV-му паджере". Правда, мы уже чуть ли не по 5-му кругу пойдем в этом споре и выяснении ху из хде...
Сразу скажу, мнение о машине я состовлял из нескольких источников:
1. дружеские беседы за рюмкой чая с хорошим товарищем, доблестным апологетом именно этой марки сменившем уже 4 подобных машины начиная с 1-й генерации. И ничего другого для себя не видящий...
2. личного 2-х дневного тест-драйва машины вышеуказанного товарища.
3. Дилерский тест-драйв.
4. Интернет, естественно.
Итак, речь идет о максимальных бензиновых комплектациях:
1. сервис у Митсу геморойнее и дороже чем у Ниссана. По крайней мере, в МСК, и... это ФАКТ.
И спорить даже не начинайте - перейду на "ставки".
Почему? Потому, что Митсу это Рольф. МонополиЬзм, штука вредная и заразная;
2. в 2008 году комплектация Митсу уступала Пату (не было монитора и исчо ряда штуковин);
3. Митсу изначально дороже чем Пат. Примерно на 4-6 кБаксов;
4. страховка дороже. Значительно дороже;
5. Салон менее эргономичен и более неудобен. Трансформация таки ваще желает лучшего. Посмотрите на его 3-й ряд сидений и сидушки поскладывайте. (Михаил Гризли как то приводил точные ассоциации на эту тему... С ним, помнится, стопудово был согласен).
6. Открывающаяся в бок 5-я дверь с колесом. Провисающие петли - закономерность. Да и неудобно и небезопасно это.
7. На дороге ваще овощь. Разгон слабенький. 2 секунды 4.0 пату проигрывает. 2 секунды - это целая вечность.
Больше 130-140 едешь так же как и на Прадо. Спросите как? А так - ссышь от страха, но едешь.
Какие 200 на нем по нашим дорогам?
Готов заехать на такую скорость лично...
8. тормоза не информативные. Клюет носом. Не так как американцы, но... раскачка есть.
9. Имидж одинаков. Понты Паджеро умерли даФным-даФно. Хотя, многие его именно из-за этого продолжают покупать...
Короче, не моё ЭТО 100-пудово.
Если чё, напомню:
Сообщение от Fома
скажу за себя
|