|
|
|
|
|
# 2241
10.12.2009, 08:45
|
|
Сообщение от Mgrafff
нет тех кто поменял Прадо на Пат
|
Ну почему же?
Сообщение от Fома
2/3 прадиков благополучно уехали от своих законных хозяев в горы и степи.
Мой прадег не исключение.
|
Как видите есть. И не жалеет, что самое удивительное.
|
|
|
# 2242
10.12.2009, 09:26
|
|
Сообщение от Mgrafff
Обратите внимание-на форуме нет тех кто поменял Прадо на Пат)
|
Я поменял... Foma, поменял тоже как я понял?
|
|
|
# 2243
10.12.2009, 09:39
|
|
прадо у меня лично в собственности не было, но я эксплуатировал их неоднократно.... в разных режимах и разное время...
а пата купил, даже ни разу не прокатившись на нём предварительно....
хватило отзывов...
я вообще радуюсь от одного его вида...
вот сейчас например. сижу на кухне. пью кофе, и получаю эстетическое наслаждение от вида из окна...
|
|
# 2244
10.12.2009, 10:55
|
|
Сообщение от SanS
Foma, поменял тоже
|
Мне помогли "поменять"...
Если бы не помогли, скорее всего до сих пор бы ездил. Ездил бы и терпел сервис тойотовский (очереди, цены, хамство). Межсервисные пробеги 10 кКм. Дикие условия по страховке. А самое главное, постоянный домоклов мечь над головой в виде вероятного угона... Кроме того, косые взгляды сильно надоели... Больше не захотел это переживать и терпеть.
Любое мнение имеет право на существование. Любой выбор - личное дело.
Я свой выбор сделал сознательно. Всё взвесил, всё посчитал, на всём по кругу покатался, с людьми посоветовался. Кроме того, я четко понимал для чего мне нужен большой внедорожник и как он будет эксплуатироваться.
Это про мой выбор... У каждого он свой. Разные цели и задачи. Разные требования к авто. Разные увлечения и хобби, нуждающиеся в автоподдержке. Разный возраст и семейное положение, наконец.
Бонус: http://media.club4x4.ru/960-ispytani...-prado-na.html
Последний раз редактировалось Fома, 10.12.2009 в 11:23.
|
|
|
# 2245
10.12.2009, 11:35
|
|
Через год эксплуатации (а то и раньше), как правило, возникает вопрос что следущее? Самое интересное что посмотрев Пата, я впечатлился всего двумя вещами - камера заднего вида и ровным полом багажного отделения. ) Мне, как дачнику с выводком немецких овчарок, сразу засвербило сменить тачку. Кто ездит с полным багажником, тот поймет. Проблем с продажей Прадо никаких, уехал в горы на Алтай. )))
Новый Прадо еще не видел, но вряд ли решусь. Отвык от страховок по 140 т.р. в год (а тут еще больше будет), обязательных абонентских плат за спутниковую сигнашку. Да и стать парашютистом тоже не хочется (в нашей деревне хоть и редко, но случается).
|
|
|
# 2246
10.12.2009, 14:48
|
|
Сообщение от Mgrafff
после ПОСТа 1-единственного поста- уязвившего меня.
|
Однако там все правда!
|
|
|
# 2247
10.12.2009, 14:51
|
|
Взял в январе этого года Паджеро, 3.8 бензин. Продал Камри.Год откатался вообще без каких либо проблем. Лазил по говну с блокировкой дифа, отлично. На песчанных карьерах возле озер катались как по асфальту. ТО 1 стоило 8200 руб. (интервал 15000 км), резину 17, поменять у дилера Премер авто за 1400 руб., на авенсис отдал 2400р. за 16 рад.
На трассе едет отлично особенно на заднем приводе, до 200 разгоняется легко, по новой риге с дачи под ночь на отдельных участках, машину не колбасит, никаких подруливаний на любой скорости, единственный минус, на скоростях за 160 греются тормозные диски.
По салону сверчков нет на ровной дороге, только появляются при переезде через препятствия. Переключение режимов трансмиссии на ходу тоже прикалывает. (задний,полный) Понижайка и тяж.бездорожье после остановки.
АВтомат не назвать быстрым, на ручном едет куда быстрее, залезать на зад намного удобней чем в Пате, да и сидишь выше и удобней.
Когда давал кататься владельцам Прадо, то отмечали намного лучшую устойчивость на дороге на больших скоростях, но более жесткую подвеску. ТОрмозит без клевков. Косяков по сборке нет. Конденсата в салоне тоже. Почти вертикальное лобовое стекло один раз не выдержало попадание камня, остался паук, по Каско поменял. Сделали отлично.
РАсход по городу 20-21л., по трассе мин.12.7л. при 90 км/ч, при 120-150 км/ч 15-16л., от 150-200 км/ч - 20л. Машина отличная за свои деньги. Главное вообще ничем не напрягает.Страховка не большая.
Вот такие впечатления от машины.
|
|
|
# 2248
10.12.2009, 18:19
|
|
Откуда беруться слухи и домыслы
Финансовые известия приложение к Известиям
10 декабря 2009 года
Для настоящих джиперов
Volkswagen неожиданно возродил рамные внедорожники
Нильс Иогансен
Итак читаем:"...Достаточно большой, 5,25 метра в длину, пикап в отличии от многих одноклассников "настоящий". Он, что удивительно, имеет полноценную раму лестничного типа, такого от немецкого производителя никто не ожидал. То, что таковая имеется у Ford Ranger, Ssangyong Action Sports, пикапа на базе УАЗ-Патриот или L-200, никого не удивляет - у каждого из этих производителей есть "традиция" производить рамные авто. Хотя даже у Nissan Navara, если кто не в курсе, рымы нет (ей богу так в оригинале и написано "рымы") - кузов и задний мост держатся на кусках лонжеронов, торчащих из пола кабины".
Я плакал...
|
|
|
# 2249
10.12.2009, 18:26
|
|
куда дели раму у навары?
|
|
# 2250
10.12.2009, 20:37
|
|
Как куда? Я так понял что в этот фольксваген и установили.... ))))
Последний раз редактировалось Ines, 11.12.2009 в 13:42.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|