|
|
|
|
|
# 2111
12.11.2009, 12:16
|
|
Что то помню......
|
|
|
# 2112
12.11.2009, 12:24
|
|
У меня знакомый купил корейца жене - по ее просьбе - абплевался уже. Все вроде неплохо, но как в анекдоте "как-то неаккуратно" и "ненадежнеько" - это его слова, меня просьба не пинать.
Если чайна и сделает хорошую машинку - то нам будет уже все равно))))
|
|
|
# 2113
12.11.2009, 12:45
|
|
Это Вы ещё хранцузов не катали, вот где............
|
|
|
# 2114
12.11.2009, 12:57
|
|
Сообщение от *Sergey*
Это Вы ещё хранцузов не катали, вот где............
|
До лета был владельцем 5 Ситра - есть особенности, вообще не смертельные, а вообще без претензий, эргономика очень гуд, к подвеске ноль вопросов, сидеть и ездить очень удобно, климат хороший, двигло не любит русский бензин - об этом нужно просто помнить, АКПП - дерьмо, не по надежности, а потому как "старая". за 3 года юзанья глюканул блок климата, который тут же поменяли по гарантии без всяких вопросов и все. Так что французы - не самое плохое в жизни.)))))
А да, забыл - колодки скрипят - зато они суперэкологическичистые.
|
|
|
# 2115
12.11.2009, 14:18
|
|
А вроде Пат это совместная разработка с французами?
|
|
|
# 2116
12.11.2009, 14:22
|
|
Нееееееееее... Движок дизельный для европы - этто да. Сама машина - нет.
|
# 2117
12.11.2009, 14:40
|
|
Сообщение от Fома
Напомню, движки и трансмиссии позапрошлогодней свежести. Всё. Занавес.
|
а что занавес то? в чем там собственно отличие? лишние 100 грамм на 100 км сожрет? да пофик как то.
Сообщение от igor48
У меня знакомый купил корейца жене - по ее просьбе - абплевался уже. Все вроде неплохо, но как в анекдоте "как-то неаккуратно" и "ненадежнеько" - это его слова, меня просьба не пинать.
|
ну про любую машину можно сказать - субъективненько както. в любом случае корейцы сейчас умеют хорошую долю рынка и машины нормальные по качеству. и китайцы поборют свои кузова на нормальных краш-тестах и все - зохват мира гарантирован.
|
|
|
# 2118
12.11.2009, 15:39
|
|
Эх.. не к тому я все это про китайцев сказал... Да машины у них пока плохие, никаких норм безопасности... Дизайн стыренный, технологии тоже.. Но каков дух! У них уже самые высокие небоскребы, самый большой запас золота и все такое...и самое главное-своровал народное- расстрел! Вот такой сейчас Китай...
Мне за нашу державу обидно ребятки...разворовали все у нас вот..
|
# 2119
12.11.2009, 16:00
|
|
А еще, они порох, фарфор, бумагу, компас и многое другое изобрели...
А еще у них был Конфуций и Шаолинь есть... А еще их больше всех. А еще, и национальностей у них больше всех. А еще они очень разные... Могут быть метр с кепкой а могут и больше 2-х метров. А еще, самый высокий баскетболист в НБА - китаец. А еще у них Джеки Чан есть.
А еще... там 2-х детей нельзя иметь. А еще...средняя зарплата там 120 баксов. Это в крупных городах. В деревне - 20. А еще, им пофигу всё. Тем более мы. Они нас ненавидят и давно уже глаз на наши просторы положили... Они мне термитов напоминают... Брррр...
(пора пойти оружие смазать... так, на всякий случай. )
|
# 2120
12.11.2009, 17:22
|
|
Скорее тараканов, один СцУкО влез, всё пипЭц, полным полно будЭ!!!!!
На Даманском тогда им влупили, они видать подзабыли.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|