|
|
|
|
|
# 2101
12.11.2009, 03:41
|
|
Сообщение от Fома
Зачем? Что бы казаться крутым за 3 копейки? 80 % владельцев Кайенов этим уже многие годы занимаются... Понакупив утопленников из ЮСА. Первым не будешь...
|
а просто купить большой автос за нормальные деньги - не катит? ну вот хоца человеку. в том же каене часть цены именно за крутость, а так таже железяка..
я вот не очень понимаю почему человек купивший кетайцкей айфон за 25 штук в маскве - крут, а человек купивший кетацкей айфон в китае за 80 баксов - не крут?
или радо за 100 штук круто, а теже радо за 200 баксов - не круто.
типа дурак, за углом в 2 раза дороже!!
ну и кто тут лох?
|
|
|
# 2102
12.11.2009, 03:46
|
|
Сообщение от NIKA1968
И ломаются они на "третий" день!!!!)
|
у меня знакомец на рекстоне ездит. тоже все кричали "лошара! он сломаеццо через неделю!". уже второй год ездит, пока не ломается. вот подождите - китайцы еще всех натянут. всех этих зажиревших немцев и японцев.
|
|
|
# 2103
12.11.2009, 09:01
|
|
Сообщение от NIKA1968
И ломаются они на "третий" день!!!!)
|
Я в Китай регулярно езжу и видел там ТАКИЕ авто (Хонды,Тоёты,Ауди и т.д.),которые для их рынка сделаны(все с левыми рулями,патамушта там правый руль запрещён),всякие сингапурские и малазийские сборки,что родные япошки и немцы,которые в 2-3 раза дороже,нервно курят в сторонке..
|
|
|
# 2104
12.11.2009, 11:11
|
|
Сообщение от Воффка
Я бы рискнул поршега кетайского за такую цену купить
|
А я бы нет. Себя люблю, посему не буду. И предрасположенности к китаезам у меня нет - у друга 5 год китаец, и не ломается по крупному, все в пределах обычных авто. Но на китайцах ездить - уж увольте.
|
|
|
# 2105
12.11.2009, 11:35
|
|
Сообщение от Воффка
Я бы рискнул поршега кетайского за такую цену купить Можно на улице оставлять..
|
Во-во. С 2-мя литрами под капотом он только стоять и сможет, ну еще музыку играть, если негромко.
|
|
# 2106
12.11.2009, 11:55
|
|
ребята, мы корейцев тоже лет 10 назад не воспринимали.....китайцы всех натянут так, что сами окосеем
|
|
|
# 2107
12.11.2009, 12:01
|
|
Сообщение от *Sergey*
корейцев тоже лет 10 назад не воспринимали
|
А сейчас кто то воспринимает уже? Обходились как то без корейцев. Обойдемся и без китайцев.
Сообщение от *Sergey*
всех натянут
|
Не нужно за всех говорить... Натянут тех, кто уже приготовился и... встал в позу.
|
# 2108
12.11.2009, 12:02
|
|
Сообщение от *Sergey*
ребята, мы корейцев тоже лет 10 назад не воспринимали.....китайцы всех натянут так, что сами окосеем
|
Ну вот через 10 лет и посмотрим...
|
|
# 2109
12.11.2009, 12:06
|
|
кЕтайцы, это круто не спорю!!! А передачи которые кричат, что их машины "ГоМнО", всякие там тесты и наконец народ в интернет который матерится на кЕтайцев?!?!
По поводу "рекстона" так если мне память не изменяет его разработкой занимались они совместно с мерседесом, как то так!!!
|
|
|
# 2110
12.11.2009, 12:12
|
|
Сообщение от NIKA1968
его разработкой занимались они совместно с мерседесом
|
Ничем они там совместно не занимались. НИКОГДА! Ссаный Йонг сначала закупал движки старой модели и трансмиссии у Даймлера. Устанавливали их на Муссо. Был такой корейский крокодил. Потом, разбогатев чутка, купили у мерса лицензию на производство этих самых компонентов и стали их сами клепать. Напомню, движки и трансмиссии позапрошлогодней свежести. Всё. Занавес.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|