Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #201   16.06.2010, 20:33
Сообщение от ser-dv111 Посмотреть сообщение
... как выбрать, чтобы фары светили одним цветом и тоном с установленными родными? У некоторых видел цвет немного отличается
Подбирать лампы из одной линейки у производителя и еще могут быть у доп.фар стекла с оттенком.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
ser-dv111 вне форума ser-dv111    
Клаббер-завсегдатай
Старый #202   17.06.2010, 00:40
Сообщение от Godzillka69 Посмотреть сообщение
Подбирать лампы из одной линейки у производителя и еще могут быть у доп.фар стекла с оттенком.
я хочу HELLA ставить, с какой линейкой их нужно соотносить? Какой линейки родные стоят, как определить?
MARTYN-VBG вне форума MARTYN-VBG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВЫБОРГ; Авто: Y61 3.0 2008 АКПП, экспедиционник, Сузуки Гранд Витара 2014, 2,0 АКПП.
Старый #203   17.06.2010, 02:56
разница ощущается с доп. фарами ближнего?
Я себе допы отрегулировал, чтобы светили прямо перед машиной и чуть по сторонам. Это для бездора мне лучше. Основной свет (ближний) светит как обычно (в зависимости от корректора), а допы позволяют видеть пространство почти перед бампером.
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #204   17.06.2010, 08:26
Какой линейки родные стоят, как определить?
Извлечь лампочку из фары головного света. Зайти на сайт производителя, подискать такую же по световым характеристикам.
Некоторые производители ламп, не только автомобильных кстати, честно пишут цветовую температуру - тогда подбор облегчается многократно.
Но особой проблемы нет, если лампы одного типа, допустим галогенные, то если у них заполняющий газ криптон - то и цвет будет одинаковый. В общем, большой проблемы не вижу. Труднее состыковать лампы накаливания, криптон, светодиодные и ксеновые газоразрдки между собой. вот тут точно будет гирлянда с новогодней елки.
Клаббер-завсегдатай
Старый #205   17.06.2010, 10:36
я хочу HELLA ставить, с какой линейкой их нужно соотносить? Какой линейки родные стоят, как определить?
Обычно родные стоят со световой температурой порядка 3000 - 3500 К. Наиболее близкая к дневному это световая температура 4300 - 5000 К.

Что ниже дает желтизну, выше - свет становится синим. Вот и подбираем по своим требованиям.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
ser-dv111 вне форума ser-dv111    
Клаббер-завсегдатай
Старый #206   18.06.2010, 02:02
У меня на Патроле подсветка всех приборов очень тусклая. Подскажите, пожалуйста, из-за чего может быть? Может из-за того, что при заводе двигателя включается ближний свет? И как это можно поправить?

Добавлено через 6 минут
А у кого-нибудь стоят такого типа доп. фары? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5..._29709030.html

сколько должны примерно стоить с ближним?

Последний раз редактировалось ser-dv111, 18.06.2010 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
тоха73 вне форума тоха73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol, ZD30, АКПП, 2005, лифт+2, АТ 33"
Старый #207   06.07.2010, 14:10
По умолчанию приборы
Тусклая подсветка, было у меня такое, как ни странно это просто старые лампы - снимешь их увидишь что там вольфрам со спирали сел на стекло и оно стало зеркальным! простая замена ламп, в лабазе по 20р
Kym103 вне форума Kym103    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Красноярский край Норильск; Авто: Y61 2008 ZD30 ручка
Старый #208   18.07.2010, 10:51
Народ где можно заказать площадку под задний свет?
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #209   18.07.2010, 12:29
если речь о кронштейне под запаску для дополнительного заднего света, то могу выслать...

Сообщение от Kym103 Посмотреть сообщение
Народ где можно заказать площадку под задний свет?
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #210   03.09.2010, 22:59
начал монтировать свет рабочий на багажник, провел испытания светодиодной ленты для освещения сбоку машины, мне понравилось видно все хорошо, потребление тока минимальное, для бокового света очень неплохо, для задка наверное надо испытывать в работе
Изображения
Тип файла: jpg 2010-09-03_21-49-44_879.jpg (67.7 Кб, 229 просмотров)
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol