|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 201
16.06.2010, 20:33
|
|
Сообщение от ser-dv111
... как выбрать, чтобы фары светили одним цветом и тоном с установленными родными? У некоторых видел цвет немного отличается
|
Подбирать лампы из одной линейки у производителя и еще могут быть у доп.фар стекла с оттенком.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 202
17.06.2010, 00:40
|
|
Сообщение от Godzillka69
Подбирать лампы из одной линейки у производителя и еще могут быть у доп.фар стекла с оттенком.
|
я хочу HELLA ставить, с какой линейкой их нужно соотносить? Какой линейки родные стоят, как определить?
|
|
|
# 203
17.06.2010, 02:56
|
|
Сообщение от ser-dv111
разница ощущается с доп. фарами ближнего?
|
Я себе допы отрегулировал, чтобы светили прямо перед машиной и чуть по сторонам. Это для бездора мне лучше. Основной свет (ближний) светит как обычно (в зависимости от корректора), а допы позволяют видеть пространство почти перед бампером.
|
|
# 204
17.06.2010, 08:26
|
|
Сообщение от ser-dv111
Какой линейки родные стоят, как определить?
|
Извлечь лампочку из фары головного света. Зайти на сайт производителя, подискать такую же по световым характеристикам.
Некоторые производители ламп, не только автомобильных кстати, честно пишут цветовую температуру - тогда подбор облегчается многократно.
Но особой проблемы нет, если лампы одного типа, допустим галогенные, то если у них заполняющий газ криптон - то и цвет будет одинаковый. В общем, большой проблемы не вижу. Труднее состыковать лампы накаливания, криптон, светодиодные и ксеновые газоразрдки между собой. вот тут точно будет гирлянда с новогодней елки.
|
# 205
17.06.2010, 10:36
|
|
Сообщение от ser-dv111
я хочу HELLA ставить, с какой линейкой их нужно соотносить? Какой линейки родные стоят, как определить?
|
Обычно родные стоят со световой температурой порядка 3000 - 3500 К. Наиболее близкая к дневному это световая температура 4300 - 5000 К.
Что ниже дает желтизну, выше - свет становится синим. Вот и подбираем по своим требованиям.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 206
18.06.2010, 02:02
|
|
У меня на Патроле подсветка всех приборов очень тусклая. Подскажите, пожалуйста, из-за чего может быть? Может из-за того, что при заводе двигателя включается ближний свет? И как это можно поправить?
Добавлено через 6 минут
А у кого-нибудь стоят такого типа доп. фары? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5..._29709030.html
сколько должны примерно стоить с ближним?
Последний раз редактировалось ser-dv111, 18.06.2010 в 02:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 207
06.07.2010, 14:10
|
|
приборы
Тусклая подсветка, было у меня такое, как ни странно это просто старые лампы - снимешь их увидишь что там вольфрам со спирали сел на стекло и оно стало зеркальным! простая замена ламп, в лабазе по 20р
|
|
|
# 208
18.07.2010, 10:51
|
|
Народ где можно заказать площадку под задний свет?
|
|
|
# 209
18.07.2010, 12:29
|
|
если речь о кронштейне под запаску для дополнительного заднего света, то могу выслать...
Сообщение от Kym103
Народ где можно заказать площадку под задний свет?
|
|
|
|
# 210
03.09.2010, 22:59
|
|
начал монтировать свет рабочий на багажник, провел испытания светодиодной ленты для освещения сбоку машины, мне понравилось видно все хорошо, потребление тока минимальное, для бокового света очень неплохо, для задка наверное надо испытывать в работе
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|