|
|
|
|
|
# 1981
22.09.2009, 15:46
|
|
Сообщение от Fома
И... не ранее 2011.
|
А нам раньше и не надо , как раз гарантия кончится.
|
|
|
# 1982
22.09.2009, 16:06
|
|
У меня эта информация тоже от ОД. Позавчера на ТО ездил и "пытал" вопросами их от скуки. Мне новый патруль уж сильно интересен...
|
# 1983
28.09.2009, 17:59
|
|
|
# 1984
28.09.2009, 18:35
|
|
какие маленькие колесики - см. посл фото
|
|
|
# 1985
29.09.2009, 10:18
|
|
А как вам такой конкурентег?
Киа
Юзав словацко-калининградский высер сабаедов, более известный как КИА сид, могу с прискорбием сообщить, что Мохаве/Боррего будет как минимум качественнее Пата собран и отделан.
КИА моторс Рус сейчас обсуждает ценники от 1.5 до 2.0 млн.
Моторы разные: Бензин от 276 (V6) до 337(V8) корейских пони,
Трахтур V6, 250 пони.
Плюс 6-ст АКПП (разработка сабакаедов, на которую купил лицензию... сам Aisin), плюс пневмоподвески и тыды...
|
|
|
# 1986
29.09.2009, 10:57
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
А как вам такой конкурентег?
|
ПО качеству сборки и отделки Соренто и сейчас мне кажется получше чем у быколюбивых... Но то, что при движке (дизельном) с совершенно аналогичными характеристиками пафиковскому, жрет вкуснятины (по словам очевидцев) порядка 18-19 л/100км.
Мой кушает 11 л по городу, разница почти вдвое
|
|
# 1987
29.09.2009, 11:17
|
|
Про Киа как говорится, плавали, знаем. Да, с качеством сборки уверен проблем не будет. И с нафаршированностью всякими приятными мелочами тоже не вопрос(меня до сих пор поражает, что в Пате нет функции автоматического контроля качества забортного воздуха, а в КИА-карнивале 2005 г. - был...).Вопрос один - в надёжности. И надёжности основных агрегатов, таких как движок и трансмиссия. Пока лично я не готов пересесть на Киа даже с пневмой за те же деньги что и Пат. И ещё очень щепетильный вопрос по гарантийному обслуживанию. Врагу не пожелал бы...
|
|
|
# 1988
29.09.2009, 11:21
|
|
Вот если будет именно так, как в описании
http://www.kiamotors.com/
дизель 250 л.с., трансмиссия равная Пату, дизайн панели (понравился), ровный пол обязательно, независимая подвеска, рама (желательно) и достойный клиренс в базе, и с достойным качеством сборки, и при ценнике до 2млн, то я бы поменял не смотря на стремноватый дизайн и предубеждения против корейцев.
Наверное это первый автомобиль с момента покупки Пата, про который я так скажу. Ну если не считать GLки
|
|
|
# 1989
29.09.2009, 11:37
|
|
Сообщение от Pivnoygad
дизель 250 л.с., трансмиссия равная Пату, дизайн панели (понравился), ровный пол обязательно, независимая подвеска, рама (желательно) и достойный клиренс в базе, и с достойным качеством сборки, и при ценнике до 2млн,
|
Но одно замечание... Это описание почти идеального авто, который все так мучительно пытаются найти. А в жизни ничего идеального не бывает.
А предубеждений против корейцев нет. Есть реальный опыт, и как понятно негативный. Можете в свободное время почитать их форумы, желания что-то купить заметно поубавится.
|
|
|
# 1990
29.09.2009, 11:41
|
|
Картинки...описания... Здорева это, конечно. Посмотрим, что будет в живую, в каких комплектациях и по каким ценам. Рано пока что либо определенное говорить. Про дизайн скажу так: машина заточена под ЮСА. Очень смахивает на форды последние. Да это и понятно, для них и создавалась. Ценник должен, вернее, обязан быть гуманный. Иначе, иначе в РФ будет фиаско.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|