|
|
|
|
|
# 1971
15.09.2009, 18:35
|
|
Сообщение от Дядя_
ездит на Прадиках с казэтами и в ус не дуют
|
Йо-майо! Мы не о КаЗете говорим! А о D-4D!!! Который с common rail
|
|
|
# 1972
15.09.2009, 19:02
|
|
|
|
|
# 1974
16.09.2009, 15:44
|
|
только что вернулся из сервиса, крестовину менял... но речь не об этом..
на соседнем подъёмнике висел диско3...
разобрана передняя подвеска...
спрашиваю, чо мол делаете с ним...
сальник, говорят, у него потек из переднего редуктора, кинулись а отдельно не меняется... только редуктор в сборе... 56 тысяч.
а ещё замена масла в коробке. фильтром коробки является поддон..
про стоимость фильтра спрашивать не стал... и так страшно стало
|
|
|
# 1975
16.09.2009, 15:58
|
|
Насколько я знаю, у нас в картере тоже стоит то ли фильтр, то ли магнитный улавливатель. Думаете, его кто-нибудь чистит при замене?
|
|
|
# 1976
16.09.2009, 16:24
|
|
мне сколько раз меняли масло в автоматах на разных машинах, всегда при замене фильтра снимали поддон, промывали его и очищали магнит от металлической стружки...
кстати по ней можно определить о состоянии узлов АКПП. если пушистый ёжик, то всё нормально... колючки большие - скоро что то кирдыкнеццо..
кусочки металла - уже что то кирдыкнулось и коробка скоро встанет... если уже не встала...
|
|
|
# 1977
16.09.2009, 23:54
|
|
Обычно производят частичную замену масла АКПП! естесьно без ежей и дикобразов!
|
# 1978
21.09.2009, 18:44
|
|
Ну вот, дорогие Патиководы, похоже мы и дождались обновлённого Пата!
Австрийский дилер сказал о следующих параметрах: двигло дизель 6 цилиндров 3 и 3.5 литра; две разные навигации - на DVD и харде с USB портами; обновления кузова (какие не уточнил) и прочая ерунда. Для Европы будет 7 различных комплектаций. Изменения касаются и Навары.
Буду его трясти по более детальной информации. Выход январь - февраль.
С Патиководским приветом,
Дмитрий
|
|
|
# 1979
21.09.2009, 18:55
|
|
Ну про реновский 3.0 уже давно инфа. И весьма обнадеживающая.. а вот 3.5 то дизель с какой луны свалился?
|
|
|
# 1980
21.09.2009, 19:00
|
|
Сообщение от Huchen
С Патиководским приветом
|
Взаимно.
Вот только информация странная... Почему? Потому, что даже прототип нового Патруля (фотки которого не однократно обсуждали) не будет реализован в РФ как минимум год-полтора.
Дилеры обрадовались и... цены на Патруль залудили практически вровень с 200-м Крузером. Жесть неимоверная.
Если и будет "новый Пат"... то, это будет лекало с американца модели 2008 г. То бишь, просто рестайлинг. Не больше, не меньше.
И... не ранее 2011.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|