|
|
|
|
|
# 1961
15.09.2009, 10:34
|
|
Движки, подвеска и трансмиссия походу без кардинальных изменений... Ну в принципе и понятно, что от добра добра искать...
|
|
|
# 1962
15.09.2009, 10:40
|
|
Сообщение от SanS
это для третьего....
|
Может быть. Полюбас, будем в живую смотреть. Еще не понятно, что за комплектации для РФ будут. А то, такой же огрызок в отличии от американца как и 200-ка может получится.
Сообщение от SanS
от добра добра искать
|
Ну не знаю... С движком то понятно - достаточно надежный и сбалансированный агрегат. А вот АКПП... 4-х ступка - прошлый век. Зачем так экономить?
И исчо: "Продажи нового Toyota Land Cruiser Prado начнутся в Великобритании в декабре текущего года"
Там что, главный рынок сбыта внедорожников у Тойоты? Что то маркетологи "Мечты" мну пугают последнее время.
|
# 1963
15.09.2009, 10:57
|
|
Ну про АКПП 4-х ступку слов просто нет.... ) Наверно запас большой на будущее изготовили! Еще на пару поколений хватит!
Хотя согласно официальому пресс-релизу для 4-х литровых движков идет 5-ти ступенчатая АКПП (Super intelligent, Electronically controlled, Five-speed Automatic Transmission)!
|
|
|
# 1964
15.09.2009, 14:16
|
|
Сообщение от Fома
В Японии Prado с двигателем 2,7 литра
|
Очепятка? Этот мотор, всегда "трехлитровым" считался...
Зы: Ему бы еще и ценник покошернее... Я бы подумал.
А так, при всей своей любви к этой марке, да еще с учетом такого фактора, как "угоняемость"... думаю, что ездить мне на Ниссанчеге
|
|
|
# 1965
15.09.2009, 14:33
|
|
Полно с таким двигателем прадиков ездит, с эмиратов они. Именно 2.7
Люди хотят, чтобы хоть внешне джип был. А то что тошнить на нем в правом ряду это дело второе.
|
|
|
# 1966
15.09.2009, 14:57
|
|
Сообщение от Vladimir_G
А то что тошнить на нем в правом ряду
|
ООО да тут сборише Шумахеров!
|
# 1967
15.09.2009, 15:14
|
|
Сообщение от Vladimir_G
с эмиратов они. Именно 2.7
|
Володь, давай ссылку на такую праду
Из Эмиратов идет 2,7 л - это зажЫгалка зебиновая
Попадались дизельные 90-е Прадики 2,8 л но они шли либо с 3L мотором, либо из Европы или Японии, трехлитровые с 1KZ мотором...
|
|
|
# 1968
15.09.2009, 15:19
|
|
Так я бензин и имел ввиду, он же вообще не едит, у него даже тяги нет как у дизеля. И какой это джип?
|
|
|
# 1969
15.09.2009, 15:34
|
|
Про бензин - согласный полностью..
А речь про дизель D-4D трехлитровый, который ЩАС ставят на 120-е, но в НашуРашу не поставляют..
Теперь покемонам, видимо придется этот дизельмотор адаптировать под нашу "каку", гордо именуемую дизтопливом "Евро"
|
|
|
# 1970
15.09.2009, 17:56
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Теперь покемонам, видимо придется этот дизельмотор адаптировать под нашу "каку", гордо именуемую дизтопливом "Евро"
|
Чё его адаптировать,у нас полИркутска ездит на Прадиках с казэтами и в ус не дуют.Если все расходники менять вовремя,то его ваще изъездить проблематично.Это один из самых надёжных движков. Не примите за рекламу,сам то я на Патике 4-х литровом езжу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|