|
|
|
|
|
# 1891
30.08.2009, 18:47
|
|
Я свой выбор зделал, два дня, как катаюсь на новон пате, пока всё нравится. А кто нибудь рассматривал, как альтернативу покупку honda pailot, а то всё диско, да прадо. Там вроде аппарат тоже не плох, у меня знакомый купил, не нарадуется, и мощи не мало, и целиндры отключаются, по городу говорит вообще на двух ездит, сам не ездил, только со слов.
|
|
|
# 1892
30.08.2009, 20:13
|
|
только пусть с дороги не сьезжает и от города далеко не отъезжает
без шуток а так нормальная машина
|
|
|
# 1893
30.08.2009, 21:33
|
|
Ну для бездорожья она и не предназначена, а что так плохо с надёжностью?
|
|
|
# 1894
31.08.2009, 18:46
|
|
новая модель сырая как и все новые машины
у производителей нет времени на доводку вот мы ее и доводим вернее мы накатываем км и выявляем слабые места
вспомните первый туарег , как говорили для езды вокруг сервиса
|
|
|
# 1895
31.08.2009, 19:02
|
|
Сообщение от Рыбак-67
как альтернативу покупку honda pail
|
Как альтернативу - нет. Как городской кроссовер - да. Но... НьюМур будет всяко интереснее в этом качестве, на мой взгляд.
|
# 1896
31.08.2009, 20:11
|
|
Я рассматривал Хонду Пилота, как альтернативу. У него действительно масса плюсов - поэкономичнее пата, тоже семиместный, стоит дешевле.
Но я его не купил по чисто субьективным соображениям - мне не нравится кузов, и вообще всегда мечтал о Pathfindere. Еще, я брал частично в кредит, при таком же ежемесячном платеже как и за Пат, я в итоге получал машину дешевле, всетаки программа Nissan Finance тоже большую роль в выборе сыграла.
Когда подписал договор о поставке Pathfindera, вышел от дилера в Сургуте, смотрю мужичек стоит на Пате в такойже комплектации что и я заказал, так разговорились с ним, он парень не бедный оказался, директор, своя фирма по строительству.
Короче у него до Пата, был именно Пилот, я говорю почему поменял на Пата, там оказалось из-за кризиса, квартиры сейчас плохо берут, у них была схема там взаимозачетов, он Пилота продал заму своему, а как часть оплаты за квартиру ему достался Патфиндер.
И в итоге он говорит, что если бы сейчас выбирал, то выбрал бы ПИЛОТА!
Я говорю почему?
- Хонда экономичнее, хотя его бензин и не парит особо, фирма расплачивается, но говорит прожорливый Пат сильно, и Хонда мягче на дороге. Вот мнение человека у которого эти две машины были, так что думай.
|
|
|
# 1897
31.08.2009, 20:24
|
|
Сообщение от Vladimir_G
его бензин и не парит особо
|
По ходу иго не только бензин парит...
Сообщение от Vladimir_G
схема там взаимозачетов
|
О времена, о нравы.
Сообщение от Vladimir_G
как часть оплаты за квартиру
|
Видать сафсем там у вас хреново...
Сообщение от Vladimir_G
у которого эти две машины были
|
6-е чуйство подсказывает обратное... Новый пилот исчо и года как не продается... А старый, нахрен и в деревне средней полосы не нужен... ЧЕК цены на з/ч Хонда.
ЗЫ. http://autorambler.ru/journal/tuning...0953664/?geo=2 на сколько я знаком с людьми из Сургута, то...
|
# 1898
31.08.2009, 20:41
|
|
Нет Фома, у него именно новый был Пилот, просто все это произошло в сжатые сроки все вот так.
Короче говоря, Пилот ему понравился больше, еще раз говорю, это мнение человека у которого эти два авто были. Я спорить не буду, Пилота не видел толком и не тестировал.
То что у Пилота внедорожные качества скромнее, то это городского жителя особо парить не должно, откровенного бездорожья особо не встречается, а Пилот где надо везде проедет.
|
|
|
# 1899
31.08.2009, 20:47
|
|
Сообщение от Vladimir_G
внедорожные качества скромнее
|
Мягко сказано... Он построен на платформе Акуры МДХ предыдущего поколения.
Исчо раз.
Сообщение от Fома
Как альтернативу - нет.
|
Это чисто городская машина. Максимум её возможностей - мокрая травка на подъезде к даче.
Сообщение от Vladimir_G
это мнение человека
|
Ну... и аллах акбар!
|
# 1900
01.09.2009, 11:47
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Хонда экономичнее
|
Наверно имелось ввиду в сравнении с бензиновым патом
И у хонды сиденья в ровный пол не раскладываются.Получается ступенька.Для меня это не маловажный факт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|