|
|
|
|
|
# 1841
02.08.2009, 14:51
|
|
http://i007.radikal.ru/0907/08/de1e827e70ce.jpg
на этой фотке не очень хорошо, но всё же видно как присела задняя часть пата... загрузка была полнее некуда (морозилка 110 литров, забитая рыбой, много вещей, инструменты, ящики со снастями, плюс много разного барахла из крузака, что на эвакуаторе... а в довершение прибавилось два пассажира общим весом 220 килограмм)
разницы не почувствовал ни в разгоне ни в ходах подвески... но и быстрее 130 не ехал... в общем остался доволен...
|
|
|
# 1842
02.08.2009, 15:29
|
|
Сообщение от Рыбак-67
У кого стоит обычный свет, не ксенон, отзовитесь впечатлениями. Езжу много по ночам в горах, часто дожди, туман, поэтому данный вопрос не маловажен для меня.
|
У меня обычный свет. Хочу сказать что он на высшем уровне. Светит гораздо лучше чем ксенон на моей максима А34.
|
|
|
# 1843
02.08.2009, 16:44
|
|
Мои "пять копеек". У меня при шести взрослых дядях в салоне "пробивалась" задняя подвеска на поперечных "волнах". Свидетельсво этому отчетливые пятна от резиновых буферов на рычагах. Еслди таскать грузы, пружины поменял бы сразу.
Тяга на подъемах вызывает восторг (только что вернулся из отпуска в ваших краях). Свет (у меня ксенон) - серьезная тема для критики. Понял, что лучше раз в год менять лампы, полировать фары и сразу немного приподнять фары (только не переучердствовать). Фары по моим наблюжениям как раз лучше освещают края дороги, чем середину, что для серпантинов не минус.
|
|
|
# 1844
02.08.2009, 18:21
|
|
Спасибо всем огромное за информацию, очень полезно и позновательно, если кто откликнется ещё, буду только рад. А я сам завтра несу предоплату за ПАТА, сегодня был в салоне и к той скидке, что даёт ниссан(300 ТЫС) выторговал себе сигнализацию с турботаймером и защиту днища, больше не получилось. Ну и ждать они будут пока я деньги соберу все. Вообщем ввязался в драку, расчитываю на удачный исход. Да комплектация SE, с камерой, hands free и т.д.
|
|
|
# 1845
02.08.2009, 20:52
|
|
Думаю, обычные фары на Пате предпочтительнее ксенона.
|
|
|
# 1846
03.08.2009, 01:33
|
|
Ксенон давно стал нормой и развивается семимильными шагами. Езжу сейчас с адаптивным или поворотным вот это вещь! Лампы в комлектациях для России. Если что можно пучек поправить либо коректором либо на сервисе в целом равномерность лечится.
Сообщение от Рыбак-67
.... сегодня был в салоне и к той скидке, что даёт ниссан(300 ТЫС) выторговал себе сигнализацию с турботаймером и защиту днища...
|
зашита и таймер вещь необходимая, особенно в ваших условиях.
Поздравляю!
Последний раз редактировалось Shurik, 03.08.2009 в 02:04.
|
|
|
# 1847
03.08.2009, 02:05
|
|
Сообщение от kroton
Ксенон давно стал нормой и развивается семимильными шагами. Езжу сейчас с адаптивным или поворотным...
|
Вообще-то речь шла про фары Пасфайндера....
|
|
|
# 1848
03.08.2009, 02:14
|
|
Сообщение от Рыбак-67
...если кто откликнется ещё, буду только рад...
|
Откликнусь
торпеда с встроенным монитором - гамно, потому что
1) ГПС нету, а если и будет - то лажа ... много букф мона написать
2) у меня ощущение, что там компутер 2000 года, если не 199х
3) я задолбался искать CDR чтобы музыку записать, а флешки воткнуть некуда.
4) хендс фри - ну фри, ну нормально, но есть лучше.
Послушаешь ?
ЗЫ: "с турботаймером и защиту днища" - правильно, это надо ставить стопудово - но не в салоне - а с примочками у мастеров, послушаешь ?
Последний раз редактировалось Shurik, 03.08.2009 в 02:30.
Причина: 1.6
|
|
|
# 1849
03.08.2009, 20:45
|
|
У умельцев можно всё поставить, только гарантия тю-тю
|
|
|
# 1850
03.08.2009, 23:29
|
|
Сообщение от Shurik
Вообще-то речь шла про фары Пасфайндера....
|
Думал зрение садиться
Последние лет 7-8 езжу только с ксеноном... думаю теперь о чем угодно кроме зрения.
На Пате был ксенон, пучек надо править, об этом тоже не мало написано.
Что касательно езды по серпантинам.... там с поворотным было бы лучше...
Не понимаю что вас смутило...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|