|
|
|
|
|
# 171
24.11.2007, 00:25
|
|
Сообщение от Ipon
Решил вернуться к старому то есть дискавери 3 . Зачем правда продал чтобы пересесть на Патфандер не пойму до сих пор
|
Помутнение рассудка никак...
|
|
|
# 172
24.11.2007, 00:26
|
|
Сообщение от Дымыч
а в марте Тахо новый обещают, правда тоже без карты, без ксенона, а камеру обещают только будующей осенью... а так вполне достойный автомобиль...
|
Я надеюсь вы его приобретете...
|
|
|
# 173
24.11.2007, 01:36
|
|
А я вот думаю завтра пойти и купить Note... Правда, жене. Она пару лет назад сдала на права, но все упирается, хочет, чтобы ее возили. Думаю прекратить этот беспредел.
P.s. Ipon, Вы в самом начале, когда появились на форуме, писали, что за полтора года владения Диско ездили 14 раз на эвакуаторе. Разве это комфортнее, чем на своих четырех колесах? Я этого никак не могу понять. Даже не поленился сделать подборочку:
Сообщение от Ipon
...За все время владения Диско 3 меня эвакуировали 14 раз то есть за 1.5 года (2006 год встретил дома из-за этого ленд ровера проклял все на свете, 7 ноября(4 дня праздники праздники 2007 тоже дома отметил - опять в сервисе стоял), и тачанка стоила 78 косарей против 56 . так что один раз это радоваться нужно. Радует одно детали всегда у них в наличии были... и нормо час 99у.е. бюджетно вроде...
...Диско 3 другой автомобиль, другой во всем, почему пересел-надоело ездить в сервис, за 30,000км раз 25. Ну и нормо час 100у.е.внес свои коррективы, пожтому плюнул я на это все , пошел и купил Патик...
...Диско 3 выдающийся автомобиль но -НЕНАДЕЖНЫЙ...
...Возникает вопрос почему поменял Диско проехав всего 1,5 года -не буду говорить ничего плохого про Диско 3 все хорошо но нет уверенности что машина доедет и вернется
1.постоянные проблеммы то сальник то рейка то........
2.Взвинченные цены на нормо час 99у.е. просто ох...ть. на бентли 80у.е.. на БМВ 75у.е.- это и было последней каплей а так как я челевек не привередливый поэтому и взял новый шедевр НИССАНА...
|
Я бы понял, если бы Вы заказали любой другой автомобиль, но Диско... Нет, это конечно не мое дело, на вкус и цвет... Просто переполняют эмоции.
Последний раз редактировалось Shurik, 24.11.2007 в 02:02.
|
|
|
# 174
24.11.2007, 05:01
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Я бы понял, если бы Вы заказали любой другой автомобиль, но Диско... Нет, это конечно не мое дело, на вкус и цвет... Просто переполняют эмоции.
|
На эвакуаторе надёжней
|
|
|
# 175
24.11.2007, 16:10
|
|
|
|
|
# 176
24.11.2007, 23:12
|
|
Ну что вы накинулись в самом деле.... Это же клуб , а не секта..
давайте уважать выбор каждого...В конце коцов такое ранообразие автомобилей и есть следствие, наличия различных мнений на то каков он идеальный автомобиль...
|
|
|
# 177
25.11.2007, 05:57
|
|
всем товарищам
Сообщение от АндRey
Ну что вы накинулись в самом деле.... Это же клуб , а не секта..
давайте уважать выбор каждого...В конце коцов такое ранообразие автомобилей и есть следствие, наличия различных мнений на то каков он идеальный автомобиль...
|
Не секта, но недалеко ушли .
Про выбор - всеми конечностями ЗА! .
Нет идеального автомобиля (но в этом классе выбор не велик).
Про ТАХО - большой семейный автобус! Внедорожник?!!! - не смешите!
Дымычу - извини, брат, что по мечте потоптался. НО молчать не могу . И Армады нам не надо. Ибо большой, дорогой, и Consumer Report сказал, что ненадежная машина. А Infinity QX 56 (Армада, только в профиль, и дороже) уже продают в России официально.
То Ipon - ты, вроде, обещал, что следующая машина будет Рейндж( если ошибся, не пинай, брат!)
то Дядя_ - не глумись, друг, каждому свое. Я сейчас жене Фрил 2 покупаю (пока есть Ниссан Микра, но нужен паркетник, хотя Микра - машинка СУПЕР!). Выбирали из разного (Аутландер XL, Mazda CX 7, X-Trail), но когда она во Фрил села, сказала - МОЕ! И как я любимой отказать могу!(а им, теткам, доводы о надежности - ПОФИГ!, хотя она у меня далеко не блондинка , хуже - она РЫЖАЯ !)
|
# 178
26.11.2007, 10:08
|
|
Сообщение от Ipon
Решил вернуться к старому то есть дискавери 3 . Зачем правда продал чтобы пересесть на Патфандер не пойму до сих пор
|
Скажите, если не секрет, что так оттолкнуло от Патфайндера, если даже такое количество эвакуаций у диско, заставило отказаться от японца и сесть обратно на англичанина ???
Последний раз редактировалось lawyer77, 26.11.2007 в 10:08.
Причина: ошибка
|
|
|
# 179
26.11.2007, 17:48
|
|
Сообщение от evaxx
хуже - она РЫЖАЯ !)
|
это самое то! они умные и хитрые...
|
|
|
# 180
10.01.2008, 16:03
|
|
Удивительно другое... Неужели кто-то вправду считает Диско 3 более понтовой машинкой??? ...иначе просто не вижу смысла
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|