|
|
|
|
|
# 1771
28.06.2009, 11:13
|
|
Сообщение от ishvedkov
свой пятак
|
Ну... В общем и целом добавить нечего.
Кроме пояснения некоего.
Сообщение от ishvedkov
фома сказал:
|
У меня создалось именно такое впечатление после тест-драйва Т-31. Багажник показался большим и удобным. Что же касаемо Т-30 и правда, могу слукавить.
|
# 1772
29.06.2009, 01:58
|
|
Перед покупкой Пата брал на тест-драйв Т-31 с вариатором. Порадовал плавностью хода и тишиной (ну пока новый наверно), удобной посадкой. Но вот его здоровый багажник, полностью обитый черным пластиком, и провисающие шторки в качестве задней полки убили наповал. Даже в CRV они телескопические. Климат нераздельный и т.д. Показалось, что стоимость больше, чем ожидания от машины. Чрезмерная брутальность.... Пат, в этом смысле, намного гармоничнее с эстетической точки зрения. Про технические параметры я и не говорю.
Вот такие мои ощущения
|
# 1773
29.06.2009, 02:08
|
|
Попробую высказать свою мысль по этому поводу: мне видиться только один положительныцй момент от подобной замены. Смысл его состоит, как бы это сказать, в самоуважении что ли... Вот пересел с машины поменьше на машину больше и дороже. Я думаю, что это нормально. Жизнь не стоит на месте, человек должен развиваться и расти от меньшего к большему, тем все и живем. С технической стороны разница между двумя вариантами ( помимо размеров и комфорта выраженного разницей в цене) полностью укладывается в понятие разницы между паркетником и псевдовнедорожником которым является Пат, в том виде в котором вы его заберете из салона. При этом у него конечно же есть возможность очень серьезно приблизиться к классическому понятию внедорожник, но степень этого приближения напрямую зависит от объема затрачиваемых на это денег. Тут в пору подумать на старте: А оно мне надо???? Что касается надежности и качества, то сравнение тут не особо уместно, с какой стороны не глянь- один хрен Ниссан с одними программами контроля качества и что более важно, дальнейшим обслуживанием своей продукции. Из личных ощущений могу сказать следующее: считал и считаю что Пат есть большой компромис между ценой и качеством со всеми вытекающими последствиями из этого. За плечами без малого 4 года "совместной жизни" и 118 т.к. пробега. Могу я назвать эту машину надежной? Да, могу... Устраивает она меня? Да, вполне. Но сейчас я уже ее второй раз не куплю. На 2005 год это был новый интересный авто, с разного рода завлекушками, некоторые из которых так ими и остались до сих пор..... Сейчас если посмотреть на рынок, есть не менее достойные альтернативные варианты на которые имеет смысл обратить внимание, а учитывая ценовые политики некоторых производителей в нынешних условиях, то и подавно.. Но это исключительно мое мнение. выбирать вам....
|
|
|
# 1774
29.06.2009, 02:19
|
|
Сообщение от Polly
. Устраивает она меня? Да, вполне. Но сейчас я уже ее второй раз не куплю.
|
Разделяю мнение 100%
|
# 1775
29.06.2009, 10:10
|
|
Сообщение от Polly
Но сейчас я уже ее второй раз не куплю. На 2005 год это был новый интересный авто, с разного рода завлекушками, некоторые из которых так ими и остались до сих пор..... Сейчас если посмотреть на рынок, есть не менее достойные альтернативные варианты на которые имеет смысл обратить внимание, а учитывая ценовые политики некоторых производителей в нынешних условиях, то и подавно..
|
Ну например? При условии что нужен бензиновый авто. Diskovery 3 сразу говорю не катит, там V8 и цена 2200000, Прадо не понравился по комплектации, и как ведет себя на дороге, откровенно устаревший авто. Всякие шевролеты не рассматривать
|
|
|
# 1776
29.06.2009, 10:16
|
|
Сообщение от Stany
Но сейчас я уже ее второй раз не куплю.
|
Вот только из чего выбирать? Правда полный фарш нашего бегемота с дизилем в Пеликане 1,9 ляма
|
|
# 1778
02.07.2009, 14:15
|
|
Сообщение от Alexander1
Это я не в смысле из чего выбирать
|
Да, попадалось с утра, хотя информации почти никакой. Зато как почитаешь комменты. так сразу понятно, какие "счастливчики" Прадоводы. Для них просто кроме тойоты выбирать не из чего!
|
|
|
# 1779
02.07.2009, 16:16
|
|
Вот задался вопросом, что выбрать в качестве второго авто на каждый день, ездить на работу и по трассам нашей страны. Сейчас есть Форд Мондео 4, как показала практика машина только для города, проехал на ней до Сочи и она вся загремела как жигули, в прошлом году ездил на Пате такого не случилось, на Пате было комфортней и удобней ехать по нашим "дорогам".
|
|
|
# 1780
02.07.2009, 19:26
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом