|
|
|
|
|
# 1761
27.06.2009, 19:46
|
|
ну не то чтобы "ломучий", я бы сказал капризный
|
|
|
# 1762
27.06.2009, 19:48
|
|
Вы серьезно??? Пат ломучийй ????
|
|
|
# 1763
27.06.2009, 19:52
|
|
Мммда, если не затруднит, можно о капризах Пата чуть конкретнее
... выходит ОД меня в заблуждение вводят с понятими надежности Пата(
|
|
|
# 1764
27.06.2009, 19:56
|
|
Я, к примеру, недавно написал отчет о 100 тыс. пробеге и ремонте, посмотрите на форуме.
Единственное, к этому ремонту надо бы добавить еще одно "но": чтобы произвести все указанные работы по гарантии, мне пришлось "по кругу" посещать трех разных дилеров. А это время, нервы и т.д.
думайте
А еще есть рубрика "У кого что ломалось" - занимательное чтиво)
При этом меня вполне устраивает мой Паф. Просто нужно быть готовым к разным нюансам. А выбор - всегда за Вами!
Последний раз редактировалось Stany, 27.06.2009 в 20:09.
|
|
|
# 1765
27.06.2009, 20:41
|
|
Сообщение от Stany
Я, к примеру,
|
То, что было мной написано выше - не более чем шутка.
Сообщение от Stany
отчет о 100 тыс.
|
Станислав, то что пишешь ты, не более чем частное мнение. У меня Пат под задницей уже 1,5 года и... И ничего. Вообще ничего. Ни единой поломки. Ни буквы с рейлингов не облетели, ни краска не вздулась, ничего не стучит и не скрипит. За это время было 2 заезда в сервис. Первый - ТО 1 (Оно же 15 тык.), второй - ремонт кузовщины по страховке. Усё. Машину не жалею. Езжу и на покатушки и на рыбалку-охоту и др. А гоняю так... Что резина горит. Газ-тормоз, как говорится.
Сообщение от Stany
нужно быть готовым к разным нюансам
|
К ньюансам нужно быть готовым всегда. Даже когда за сигаретами в ларек идешь.
|
# 1766
27.06.2009, 20:49
|
|
Сообщение от Fома
частное мнение
|
Ну а кто же спорит, естественно это мое частное мнение, основанное на опыте эксплуатации отдельно взятого автомобиля
а теперь как раз в ларек, за сигаретами)
|
|
|
# 1767
27.06.2009, 21:05
|
|
|
# 1768
27.06.2009, 21:30
|
|
Сообщение от Fома
уже 1,5 года
|
И только одно ТО 15 тык. Значит у меня режим эксплуатации более интенсивный. За год 30 тык. Сказывается отсутствие второго авто в семье.
Что касается надежности - не поленитесь почитать форум. Там все есть. И неломучие, и капризные. Но главная запчасть, которая работает отвратительно (и, похоже, лучше не станет) - это официальные дилеры. Уж больно любят по кругу пускать.
|
|
|
# 1769
27.06.2009, 23:29
|
|
У меня пробег 25000 за год, езжу в основном на рыбалку, по городу мало и тоже всё нормально, плановые то и замена бампера по каско.
|
|
|
# 1770
28.06.2009, 10:58
|
|
Сообщение от Syberia
Замена X-Trail T-30 2007 На Новый Pathfinder, стоит ли?
|
закачу свой пятак пожалуй. я же как раз т-30 на пафа поменял.
самое главное - для чего машину берете, если по городу, то не меняйте или на крайняк на т-31, хотя по мне так 30 лучше.
ежели рыбак, охотник или ярый турист какой, то да (и при этом хочется на динамичной и комфортабельной машине по городу ездить, потому как если просто рыбак, охотник и турист то надо брать патруля, хотя и тут есть вопросы).
фома сказал: паф не намного больше. обманывает, т-30 намного.
багажник и трансформация термоядерные, каждый раз когда на рыбалку собираюсь (лодка, мотор, палатка и тд и тп) плачу от зависти к самому себе и от жалости к себе же имевшему т-30.
буквально два дня назад был в месте куда на т-30(т-31 тем более, он хуже по проходимости) я бы просто не поехал.
динамика у пафа однозначно лучше (у вас 2 литра, я имел такой же) особенно на трассе на скорости (разговор о дизеле 2.5), но он намного жестче. это реально ощущается в городе на пустой машине.
еще важно съездить в салон, посидеть в нем, прокатиться на тесте и почувствовать ваш он или нет, если душа ляжет берите и не думайте.
а болячки сейчас у всех есть, у меня друг т-31 взял и весь в слезах,
ничего не ломается, но все гремит, скрипит и од ничего сделать не могут.
если есть еще вопросы - спрашивайте, чем можем поможем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|