|
|
|
|
|
# 1731
18.06.2009, 09:12
|
|
Вот из обзора автомобиля на avto ru, что пишут
Обоим спутникам безумно понравилась подвеска Pathfinder. Все неровности она съедала с аппетитом крокодила, а по заснеженной загородной трассе Nissan несся как корабль «Титаник», абсолютно не смущаясь при появлении айсбергов и иных ледяных препятствий.
|
Так значит всетаки она комфортная? Кто-что всетаки говорит. В субботу поеду в Сургут к дилеру на тест, заманили они меня своей 0% кредит
|
|
|
# 1732
18.06.2009, 09:36
|
|
Сообщение от Vladimir_G
В субботу поеду в Сургут к дилеру на тест
|
Разумная мысль!
Я же пилсАл уже тебе и только тебе выбирать, прокатись и всё поймешь. Манагера попроси съездить с ним на плохую дорогу, что бы понять что да как, а не поцентральному проспекту со свежевыстеленом асфальте
|
# 1733
18.06.2009, 10:33
|
|
Сообщение от dervish
Пояснить извольте
|
Да, собственно, за меня уже всё пояснили. Добавлю лишь то, что КУ-ИКС это лакшери сегмент со всеми вытекающими из этого "последствиями". Начиная от цен на обслуживание и запчасти, заканчивая страховкой и транспортным налогом. Соответственно, с Патом сравнивать некорректно. Кроме того, в этом году выйдет новый КУ-56 2010 модельного года. Так шта...
Последний раз редактировалось Fома, 18.06.2009 в 10:47.
|
|
|
# 1734
18.06.2009, 23:52
|
|
Ну да ладно поживем увидим,еще Бог даст пару лет пока на пате а там поглядим может сделают пат еще лучше правда сумленья одолевают все машинки с каждым апгрейдом все хуже и хуже да и Пата брал токма потому что больше брать реально было нечего.А с кукушкой ... взяли и все опошлили
|
# 1735
20.06.2009, 18:36
|
|
Всем привет.
Только приехал от дилера, тестировал Пат, такого какого хочу (бензин) не было, был в максималке только дизель, но это не важно, в остальном то они одинаковы по салону.
Уровень конечно технологий впечатляет в нем, люк вообще прикольно одной кнопкой хочешь отезжает, хочешь приподнимается.
Третий ряд сидений лучше чем прадо реализовано - утапливается в пол. Пассажирское сиденье рядом с водителем легко превращается в столик.
Честно сказать дизайн Пата нравится больше.
Очень понравилаь камера заднего хода - все цветное, компьютер просчитывает траекторию движения.
Классная вещь еще Bluetooth есть. Руль многофункциональный с кнопками управления - неоспоримое удобство.
В прадо селектор трансмисии сделан как в уазике - палкой. В Пате удобнее круглая ручка, есть режим которого нет в Прадо - привод только на задний мост для движения по сухой дороге, например межгород - экономит топливо и ресурсы автомобиля.
Но вывод еще не сделал, завтра еду в тойоту на тестдрайв.
Всетаки есть мне кажется минус у Пата это качество пластика, например на дверях, завтра сравню, может закрою глаза на это.
Еще вопросы, подскажите друзья:
Есть ли Cruise Conrol?
В Прадо например, динамики в дверях расположены так - снизу самый большой, потом среднечастотник и выше пищалка, я про переднюю дверь говорю.
как у Пата это сделано, в той комплектации что Bose с 10 динамиками 2 саба? Забыл обратить внимание.
|
|
|
# 1736
20.06.2009, 18:50
|
|
Круиз контроль есть, а вот ваши сомнения по поводу пластика НЕВЕРНЫ! он тихий и не скрипучий. Теперь музон- я джип брал, а не магнитофон. Бозе на мой взгляд отрабатывает как надо- есть грешек на всю железо слушать
|
# 1737
20.06.2009, 22:01
|
|
Кстати, зашел на форум Прадоводов, думал услышу от них какието аргументы за Прадо, ничего кроме "Тойота Рулит" внятного не услышал. Они бесятся просто, вообще как будто на форуме любителе Приоры
http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=1257
|
|
|
# 1738
20.06.2009, 22:09
|
|
Было у меня более 20 машин и не одной из них тоета они в нутри скучные
|
# 1739
20.06.2009, 23:31
|
|
Кто-то тут оставил ссылу на дром... Это жуть! Там несколько ошалелых прадоводов беснуют, хотите пощекотать нервы-Вам туда. Ваще нон адэкват, +в оскорбительной форме про пат и владельцев пата. Хамье блин!
|
|
|
# 1740
21.06.2009, 01:44
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Всем привет.
Только приехал от дилера, тестировал Пат, такого какого хочу (бензин)
В прадо селектор трансмисии сделан как в уазике - палкой. В Пате удобнее круглая ручка, есть режим которого нет в Прадо - привод только на задний мост для движения по сухой дороге, например межгород - экономит топливо и ресурсы автомобиля.
|
Очередные 2 cents от меня. Я был сильно удивлён экономичностью прадо при движении по той самой сухой дороге. Специально пробовал по минимому - можно уложиться в 11 л/100км при плавном движении 90-100км/ч. (Пробовал не на дилерском тест-драйве конечно).
Бензиновый пат к сожалению испытать не удалось, интересно конечно как там с расходом, при отключении переднего моста. Но полюбому экономия сомнительная, т.к. бензопат вылезает за 250л.с. (где применимо конечно, может есть ещё регионы с нормальным налогом)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|