|
|
|
|
|
# 1711
17.06.2009, 14:44
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Если отговорите то возьму скорее всего Honda Pilot, пусть внедорожные свойства у него скромнее, но в остальном он не уступает Pathfinder
|
Сопрос литарический и товетить однозначно сложно.
Нудна рама одна машина, кроссовер другая. Дача одно, говны другое.
Сообщение от Vladimir_G
Но почитал тут ваш форум, и так расстроился, у людей сплошные проблемы.
|
это у многих на сотни тысяч километров, математически это мизер!
У каждой машины родовые болячки.
Удачи тебе в выборе
|
# 1712
17.06.2009, 14:45
|
|
мой родственник катается на прадо... когда я к нему на пате приехал - он расстроился....
а друг мой катается на последнем санта фэ... сейчас думает о замене на пат...
по существу вопроса присоединяюсь ко второму коментарию
|
|
|
# 1713
17.06.2009, 14:53
|
|
Сообщение от Kurbi
людей сплошные проблемы
|
да ладно, по окраске траблы тока в МСк
а остальное, да норм все)))
|
|
|
# 1714
17.06.2009, 15:03
|
|
Воса конечно кое что перепутал, но я с ним согласен...
|
|
|
# 1715
17.06.2009, 15:13
|
|
Еще существенный для меня вопрос - мягкость подвески
Щас продал Honda Element, одна из претензий к этому авто, то что очень жесткий, все неровности отдаются в мое драгоценное тело, как с этим у Пафика?
|
|
|
# 1716
17.06.2009, 15:17
|
|
Сообщение от Vladimir_G
все неровности отдаются в мое драгоценное тело, как с этим у Пафика?
|
Есть понятие валкость и управляемость
По скольку пат высокий , а управлять его надо подвеску сделали ДУБОВУЮ
Если организм требует пловности хода и карабельного покачивания на дырах российского пространства, лучше приглядеть американскую машину
|
# 1717
17.06.2009, 15:19
|
|
Драгоценное тело надо возить на пневматике))))
Я бы сказал Пат - внедорожно-жесткий. Отдавать будет. Но и управляться тоже будет.
|
# 1718
17.06.2009, 15:28
|
|
Миш, при торможении в колее уводит любую машину, одну больше-другую меньше из-за особенностей кинематики подвески. По крайней мере, у меня не было ни одного автомобиля, который в колее останавливался бы так же, как и на ровной дороге. Пат тоже уводит, но в рамках приличия)))
|
# 1719
17.06.2009, 16:18
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Еще существенный для меня вопрос - мягкость подвески
Щас продал Honda Element, одна из претензий к этому авто, то что очень жесткий, все неровности отдаются в мое драгоценное тело, как с этим у Пафика?
|
Лично по моим ощущениям Пат мягче чем Элемент.
Что бы самому понять.... все очень просто, едете на тест драйв и сразу все становится на свои места.
Конечно Пат не седан, но благодаря "средней" жесткости очень хорошо управляется и держит дорогу на скорости!
|
|
|
# 1720
17.06.2009, 18:42
|
|
Да это все понятно. Но видимо мне везет и я всегда на Пате по колее еду одинаково, т.е. сносит меня всегда влево (может потому, что каждый мужчина имеет право налево? ). Сегодня специально экспериментировал в побочке. Похоже это просто шиза . На ровной дороге при торможении не уводит. А вот в колее уводило, причем из раз пяти шести только один раз в правую сторону. Так что я на эту тему пока забил. Кстати, сегодня был в НАМИ (подробности и причину немного позже в Избе), так там сказали, что могут проверить трансмиссию на "выкат" Причем каждое колесо в отдельности.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|