|
|
|
|
|
# 1671
27.05.2009, 23:44
|
|
И отдельно поменять можно, лучше на полиуретан.
|
|
|
# 1672
28.05.2009, 00:14
|
|
Сообщение от mr.kanzler
не пожалею
|
а это зависит от многих факторов. В большей степени от собственного восприятия машины. Немного от ненавязчивого сервиса ОД. Но я, например, даже после сегодняшней схватки с дилером к машине отношусь в высшей мере положительно.
|
|
|
# 1673
28.05.2009, 00:45
|
|
Значит игра стоит свеч?
рискнуть? я сильно проиграю в комфорте?
|
|
|
# 1674
28.05.2009, 00:46
|
|
кстати, не слишком ли велик пробег?
что у меня в нем скоро умрёт?
адекватная ли цена?
|
|
|
# 1676
08.06.2009, 15:19
|
|
Сейчас приехал друг на дизеле. Поменялись машинами для тест-драйва. Такое впечатление, что его пат просто не едет. Конечно, впечатляют цифры расхода и налога, но к такой динамике надо привыкать.
|
|
|
# 1677
08.06.2009, 16:08
|
|
Сань! Ну разве я от тебя отставал на бетонке этой зимой , когда мы из Сорочан возвращались? А неслись мы некисло ночью! Правда, тогда я был с коробочкой.. А если уж динамику хочешь ощутить, купи лучше дукатти или хонду файерблейд шутка, конечно, но каждый вешает за и против для себя .
|
# 1678
08.06.2009, 16:35
|
|
Дык, я ж изо всех сил старался тебя не потерять ;) Да и потом, дорога там так себе, чтобы гнать ночью.
|
|
|
# 1679
08.06.2009, 20:06
|
|
Фома и все ответившие, я все конечно же сам прекрасно понимаю, но человек задал вопрос и я глядя на то как он выберает между всем (FX 35, ХС 90, Соренто, и т.д.) счетаю, что Пасфайндер все же по лучше, т.к. те варианты тоже б/у. Вопрос подразумевал описание особенностей машины, за которые вы ее любите. Пример: Ауди - оцинкованые, БМВ - резкие, Мерсы - плавные и т.д.
|
|
|
# 1680
08.06.2009, 20:16
|
|
Сообщение от ALEksand
выберает между всем
|
Саш, пусчай он для начала хотя бы определится ЧТО ему нужно... Пат - это не FX и не XC далеко. А новый Соренто = подержаный Пат.
Сообщение от ALEksand
Пример: Ауди - оцинкованые, БМВ - резкие, Мерсы - плавные и т.д
|
Неееее... менталитет владельцев машинок и целевая аудитория разная изначально... R8 от Ауди порезче многих ХХХ будет...
Сообщение от ALEksand
Пасфайндер все же по лучше
|
Опять же, шматря для чего. А то, судя по диапазону выбора - твоему шефу понты не чужды. Так вот, при покупке Пата - понтам отказать...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|