|
|
|
|
|
# 1621
17.04.2009, 08:43
|
|
Информация в тему... вчера оформлял WV Туарег одного товарища, так увидел цену и был в ауте - 2982652рубля!!!! Спрашиваю, ты чего там понапихал в него? Да просто фул говорит, даже допы ещё не ставил. И самое интересное машина 2008 года заказывал в Финке, у нас машин таких нет. Так что про конкуренцию вопрос всё интереснее
Последний раз редактировалось skiup, 17.04.2009 в 09:37.
|
|
|
# 1622
17.04.2009, 11:02
|
|
Человек, который написал, что дизельный Порш будет стоить 2,5 млн. скорее всего не подумал что пишет....
|
|
|
# 1623
17.04.2009, 11:21
|
|
Сообщение от Polly
Человек, который написал, что дизельный Порш будет стоить 2,5 млн. скорее всего не подумал что пишет....
|
не верится что мечта стала ближе?)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3075245.html
цена меньше 2 700 000р.
заказать поменьше опций или самому растаможить и цена станет 2 500 000р.
хотя может и развод, я не проверял фирму.
модератору - клянусь, это не реклама!)))
|
# 1624
17.04.2009, 11:27
|
|
Если так пойдет - с ценами, то через три-пять лет я свой Паф еще и с прибылью продам
|
|
|
# 1625
17.04.2009, 11:38
|
|
Сообщение от Polly
дизельный Порш будет стоить 2,5 млн. .........скорее всего не подумал что пишет....
|
На 2009 год маркетологи Porsche запланировали реализовать около 8000 «нетрадиционных Cayenne». Розничная цена Porsche Cayenne Diesel на российском рынке будет составлять 2 556 300 руб.
http://www.autobible.ru/european/por...ne-diesel.html
журнал "авторевю" №12 2009г.
|
# 1626
17.04.2009, 13:03
|
|
Ну даже если и так, то в эту цену уложится совершенно пустой вариант. Мало того, что покупаешь себе "нетрадиционный" (блин, слово то какое) Порш, так еще и в самой убогой комплектации. Не слишком ли много фетиша на одну "мечту"????? Боюсь что та мечта, за которую не будет потом жалко будет лежать сильно дальше указанной отметки... Хотя, для пускания понтов перед молодыми и глупыми девченками сойдет и такой.... Так что все от мечты зависит.......
|
|
|
# 1627
17.04.2009, 15:03
|
|
Сообщение от Polly
Хотя, для пускания понтов перед молодыми и глупыми девченками сойдет и такой.... Так что все от мечты зависит.......
|
так порш это не машина, а чистой воды ПОНТ!)))
а здесь "бюджетный" вариант понта.
мне правда и такой понт нельзя, я на гос.предприятии работаю - не поймут.))))
|
# 1628
17.04.2009, 15:17
|
|
ЭЭЭЭ как бы это сказать то.... скорее не "бюджетный" а дешевый понт....., согласитесь отношение сразу меняется.......
|
|
|
# 1629
17.04.2009, 17:20
|
|
Знаете попал в жизни в ситуацию! Выполняя волю усопщего везли покойника на родину! Кладбище в лесу, дороги и связи нет! Местами гати из бревен, а так колеи от лесовозов! Так вот, шеф (его дядя был) впереди за санитаркой с покойником, на Каене (полный фарш под самую завязку), а заним я на Пате (2 дня из салона). У меня волосы дыбом вставали от мест где ехали! я бревно поймал между передним колесом у рамой (вытаскивал привязали к дереву, задом сдавал) Каен на днище по грязи на макс поднятой подвеске. Самое страшное обехать невозможно, чтобы когото дернуть, лес кругом деревья. Санитарка каен не возьмет! Пол дня туда, полдня обратно! Км 35 в одну сторону! обратно выехали, каен пресел на асфальте и дал до Москвы, меня только грязью с колес всего закидал, с тех пор уважаю эту машину. Хотя Пат вывешивался так на канавах,что местные думали у меня подвеску вырвало! Серьезность Пата как внедорожника проверил на 2 день. 4 Low полную дорогу! нигде не дал даже сомнения, что зароемся! Может божее дело делали, он нам помог!
|
|
|
# 1630
17.04.2009, 19:32
|
|
Сообщение от ЛОЛ2
Серьезность Пата как внедорожника проверил на 2 день
|
А резина штатная была?Если штатная то какая?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|