|
|
|
|
|
# 1582
03.04.2009, 12:22
|
|
Сообщение от Михельсон
О ЧЕМ ЭТО МЫ???
|
Я о качестве изготовления хотел сказать. Если технологии соблюдались, то за те деньги, которые просили за русские машины - очень и очень не плохо всё было. Я с дури поменял 8-ку на 99-ю с нуля... Посчитал, что пора. Зря я это сделал, доложу я вам. Замучила постоянными поломками и была обменена на 15-ку, которая не лучше по качеству оказалась. Зацвела через год. Без сожаления была отдана дворовым стритрэйсерам.
|
# 1583
03.04.2009, 14:48
|
|
Выпал я временно из дискутов.Про Ниву своё внесу-у меня тож была и есть.Машина оч простая и доработкам поддаётся легко, основное преимущество-вес и короткая база.с осени вроде переделают раздатку, крестовины заменят гранатами и салон обещали заменить в новой серии.Больше всего меня как и в других наших машинах бесит качество покраски, каждый год надо антикорить, про салон молчу.Больше нравится 21218, но их сняли с производства.Машину пользую по окресным лесам и в хвост и в гриву, не подводила...
|
|
|
# 1584
03.04.2009, 16:14
|
|
Сообщение от Fома
У меня в ПТС страна ввоза стояла Канада.
|
а у меня такая точно из германии была! там помимо компа под пассажирским еще какой-то специальный катализатор был и обивка на дверях мягкая,
сам туда колонки пионеровские врезал.
угнали сцуки!
|
|
|
# 1585
03.04.2009, 16:23
|
|
Точно, именно так всё и было. Пластик другой был... Как и общее качество сборки. Специальный катализатор я обозвал абсорбер, ибо так его мастера называли.
Вот: http://automobili.ru/news/param/783/ свежачокс!
Это: http://automobili.ru/news/param/784/ тоже интересно, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Fома, 03.04.2009 в 16:39.
|
|
|
# 1586
03.04.2009, 16:50
|
|
да не очень и свежачок-то! корейцы давно с етим бегают!
они в прошлом годе этот очень секретный соренто "случайно" журналистам показали в америке машинка прикольная, но маленькая и стиль как у всех, блин! вот киа мохаве это реальная штука, я даже пафик не сразу купил, все ее ждал, но у нас так и не стали продавать!
|
|
|
# 1587
03.04.2009, 16:54
|
|
Сообщение от ishvedkov
да не очень и свежачок-то!
|
Угу. С учетом того, что модель представлена официально только сегодня. Сеульский автосалон открылся...
|
# 1588
03.04.2009, 17:07
|
|
так тож официально!
|
|
|
# 1589
03.04.2009, 18:03
|
|
А давайте я крамольную мысль закину? Кто что думает про Хаммер Н3? Может опыт есть у кого реальный... А то, мне тут предложение делают заманчивое... Не в замен Пата, если чё.
|
# 1590
03.04.2009, 21:27
|
|
Для себя я раньше решил, что это такой же НЕДОХАММЕР, как и НЕДОДЖИП
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN