|
|
|
|
|
# 1461
25.02.2009, 15:52
|
|
А пока сообщество думает, немного позитива. Как раз по теме-сравнение и выбор. Читаю только что дорогое глянцевое авто издание из киева. Странное какое-то издание. Полиграфия хорошая, ошибок в словах вроде нет, а вот дефисы и запятые не к месту разбросаны, да и стиль повествования... Короче ощущение того что переводили переводчиком на компике с английского. Ну так вот, отчет о поездке в крым на L200. Все в ажуре ес-но, много !!!!! НО! Есть перл! Автор пишет что ошибся дорогой, не там свернул, и по пешеходной, как потом оказалось тропе!, поднялся на плато Ай-Петри!!! А там егерь, говорит, что ж вы граждане по пешеходной то тропе!!! Мне очень смешно. Денсити юмор тоже оценит-бывал.
А и еще, это не по теме, но очень смешно. У нас политики особенно прозападные очень любят оригинальничать со словами, так вот то самое плато Ай-Петри называют так- "айпэ-пауууза-3"(Три- коротко и резано) Брр!
|
|
|
# 1462
25.02.2009, 15:55
|
|
Сообщение от Pol
Что сообчество скажет?
|
Можно попробывать, например, так. Эту ветку оставить и обозвать "флудилка" А из всех постов в этой теме отфильтровать грамотные отзывы, сравнения, ссылки и другие интересные и полезные при выборе данного авто вещи, которые перенести в тему, например: " Помощь в выборе. За и против." Эмоции пусть останутся во "Флудилке" - без них тоже нельзя , а вот голые факты, опыт и тесты - будут жить в другой, лучше закрытой от свободного размещения ветке. Материалы в которую сможет добавить лишь модератор... Как то так что ли.
ЗЫ. "Флудилку", соответственно, убрать из важностей, а " Помощь в выборе", наоборот - оставить.
Последний раз редактировалось Fома, 25.02.2009 в 16:09.
|
|
|
# 1463
25.02.2009, 15:57
|
|
Ну а реклама по ТВ? Типа альпинисты и "крутое авто-малютка"..?! Так что для Л200 почему-бы и не порезвиться по горным тропам. Ведь честно написано, что не по тропе горных баранов.
В словах Фомы есть огромное зерно истины! ( прямо-таки зернище!!)
Последний раз редактировалось Pol, 25.02.2009 в 16:25.
|
|
|
# 1464
25.02.2009, 17:31
|
|
Я за! И заодно тему про "своими руками" подчистить.
|
|
|
# 1465
25.02.2009, 17:49
|
|
И кто эти конюшни будет разгребать? Тут работы на месяц, если не пить, не есть и не спать!
|
|
|
# 1466
25.02.2009, 18:00
|
|
Тягости выбора могу взять на себя... Если доверяете. Отсортирую посты и выложу перечень достойных. Опять же, на мой взгляд. Неделю, минимум, займет точно... Главное, чтобы не запинали и не обвинили в антипатофобиях потом, если чё .
|
# 1467
25.02.2009, 18:15
|
|
Вот он истинный герой! У нас тут на форуме батюшка отписывался. Надо, чтобы он благословил тебя на столь доброе и нелегкое дело.
"Пинать" лично я не буду, а совсем наоборот!
|
|
|
# 1468
25.02.2009, 18:24
|
|
Сообщение от Pol
"Пинать" лично я не буду
|
Это не может не радовать. Теперь осталось мнение модераторов и, желательно, других соклубников услышать. А то, сизифов труд мне чужден.
|
# 1469
25.02.2009, 18:27
|
|
|
|
|
# 1470
25.02.2009, 19:59
|
|