Здравствуйте
Я с Ниссанами никогда не сталкивался,езжу на Чероки,но сделали очень интересное предложение в салоне,машина Demo версия проехали на ней около 20 000км,хочу задать по машине несколько вопросов.
Что меня поразило так это то что при нажатии а газ и при подходе стрелки тахометра к 2000 слышен свист турбины,продавец сказал что так и должно быть,на патфайндерах так и есть,свист ли у кого еще турбина.
По сравнению с Чероки дизел 2,7 машина показалась туповатой,вполне возможно что просто не прочувствовал.
Интересуют так же такие вопросы как машина в жизни себя по проходимости показывает,какой реальный расход в городе и по трассе ,продавец утверждает что в городе 12 литров всего,это как правда.
Кстати после Чероки сиденья показались просто ужасными,твердые,как они по эргономике в дороге себя показывают,и подлокотник показался очень далеко назад установленным,реально не удобно.
Предложили так же Патруль,2005 года 100 000км пробег,для интереса рассмотрел Х Траил с салона,но мне е подходит,но машинка интересная.
Кто что сможет привестисказать по этому поводу,что бы вы выбрали Патфандера или Патруля,хотя я думаю что вы уже выбрали
,почему выбрали именно Патфайндера.
Уверен что на форуме наверное есть все ответы,но может что пропустил.