|
|
|
|
|
# 1321
15.01.2009, 13:40
|
|
Сообщение от Polly
...либо в аудиторию с лекциями которые за дорого
|
Я свои услуги не продвигаю. Консультирование - не мой бизнес, и даже не хобби. Помогаю только по личному запросу, и обычно за спасибо. И я не лектор, я практик, если чё.
Сообщение от Old-62
...То ты на дороговизну жаловался(где-то в постах встречал)
|
Ни разу не помню что бы я кому то, тем более здесь, жаловался. Мне это ,вообще, чуждо с детства. Учителя видимо хорошие были, в том числе и во дворе.
ЗЫ. Тему закрываем по многочисленным просьбам. На любые вопросы с готовностью готов ответить в личке.
С уважением.
|
# 1322
15.01.2009, 15:27
|
|
о наболевшем..Сёня был как раз пациент, купил в апреле 2008 Диско3.Всё в поряде, 30000 наездил.На мешалке правда брал, топовую комплектацию, в говна лазиет умеренно.Говорит ща получше они стали.Короче, наро это единственный конкурент из неяпонцев, хотя ещё Туарег хорош, но он и подороже.
|
|
|
# 1323
15.01.2009, 15:29
|
|
Да... Что-то несколько "не в ту степь" перепалка личностная зашла. Как-то не в духе нашего форума.
Насчет езды на полном приводе - что конкретно имеется в виду? Если режим АВТО - то ограничений нет, а блокировки и пониженные - зачем на них постоянно ездить? Да и ограничения там свои есть.
Кстати в принципе по моему опыту даже АВТО( с выключением антипробуксовки) нормально в большинстве случаев по не оч.тяжелому снегу и грязи. А вот если на АВТО и не выключить ESP ( имею ввиду езду по снегу и грязи с пробуксовкой)- можно нажить неприятностей в самый неподходящий момент.
|
|
|
# 1324
15.01.2009, 15:39
|
|
Главное газулькой не злоупотреблять.я ЕСП не выключаю, потихонечку вылазиет, она и не включается.Тут дело личное наверное...
|
|
|
# 1325
15.01.2009, 16:07
|
|
К сожалению ведь далеко не всегда удается идти "внатяг", приходится и на гашетку давить.
|
|
|
# 1326
15.01.2009, 17:43
|
|
Диско 3 (дизель) мне очень понравился после тест драйва.
По моему в этом году должен появиться новый Прадо,даже говорят дизельный будет поставляться.
|
|
|
# 1327
16.01.2009, 10:50
|
|
Отличная рекламная статья про Н3
|
# 1328
16.01.2009, 14:50
|
|
Опять двадцать пять!
Конечно и ЛРД и Прадо хорошие машины. Написано об этом уже немеренно... Так же до бесконечности можно обсуждать в чем они лучше Пата, в чем хуже. Все это крайне субъективно и зависит от предпочтений каждого из нас. Хотя судя по тому, что большинство обсуждений все-же крутится вокруг сравнения Пата и ЛРД: субъективно можно сделать вывод о наиболее их близких позиций по "+" и "-"
|
|
|
# 1329
17.01.2009, 10:50
|
|
всем привет. по моему глубокому убеждению ЛР и Пуфик не конкуренты,настолько разноплановые эти авто тот кто купил пуфик это люди с холодной головой и расчётливые(абсолютно рабочий авто-один багажник чего стоит и достаточно практичная и не дорогая обшивка оного тому доказательства)А ЛР это чисто имидживый аппарат который берут люди для которых автомобиль необходим как дорогой костюм(в основном-за исключением очень маленького процента чистых пантов)но может и понадобится в путешествии на дачу.вот паджеро и прадо это чистые конкуренты пуфику примерно одноплановые авто со схожими задачами.поэтому я думаю что и возвращаются люди к обсуждению диско,что ну очень нравится костюмчик токо ходить в нём некуда.
|
|
|
# 1330
17.01.2009, 19:06
|
|
Ничего комментировать не буду. Посмотрев фотки и почитав коменты, тихо и с грустью вспомнил свою 80-ку. Тынц: http://forums.drom.ru/4x4-flood/t1151073134-p2.html
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|