|
|
|
|
|
# 1231
25.12.2008, 22:16
|
|
)))))
смайлики были и в предыдущем посте!
|
# 1232
26.12.2008, 01:39
|
|
да принял я уже решение (писал выше)
ничего я уже не сравниваю , а просто маленькие ремарки насчет там дрочилы и тп .
2 NMV насчет куска железа на колесах не согласен. Автомобиль все-таки нечто большее чем просто средство доставки из пункта А в пункт Б . Владение им не бизнес а удовольствие и поэтому выбор должен быть осознанным.Ведь как то неловко за свои же деньги покупать себе геморой и потом с ним бороться . Ведь вы же не купили УАЗ а взяли Пата .
|
|
|
# 1233
26.12.2008, 08:48
|
|
Владение им не бизнес а удовольствие и поэтому выбор должен быть осознанным.Ведь как то неловко за свои же деньги покупать себе геморой и потом с ним бороться
|
Согласен на все 100!
Выбор авто больше чем за 1,5 млн это серьезные деньги и покупка (по крайней мере для меня). поэтому когда я выбирал между всеми этими автомобилями я всё не раз прочитал!
благо в то время эта тема была намного короче.
По поводу сомнений могу сказать так: я сомневался до покупки Пата и после. и даже сейчас прошло уже полтора года с момента обладания патом, знаю все + и - обеих марок но в голове до сих пор висит вопрос: "может всё таки надо было брать Прадо?"))
|
|
|
# 1234
26.12.2008, 08:58
|
|
Сообщение от HiM66
"может всё таки надо было брать Прадо
|
Аналогичная ситуация была.
Долго обнюхивал Прадо.
В комплектации Сол почти купил (даже договорился о зачете старой Рав-4 за приличные деньги).
Но вот знакомый дал "зажечь" на Пате ночью на МКАД - и все - Прадо курит. Ну не едет Прадо, а плывет . К тому же у Пата (как и у любого Ниссана) богатые возможности для тюнинга, серьезного тюнинга (на этом сайте уже много об этом говорилось).
|
|
|
# 1235
26.12.2008, 09:03
|
|
HiM66
..и даже сейчас прошло уже полтора года с момента обладания патом, знаю все + и - обеих марок но в голове до сих пор висит вопрос: "может всё таки надо было брать Прадо?"
Вот ведь наша интересная психика... Взять машину и полтора (!) года жить сомнениями.. Да..
Ну не все ведь потеряно, жизнь не закончилась. Чтобы в след.раз не мучаться - возьмите Прадо.
|
|
|
# 1236
26.12.2008, 09:08
|
|
|
|
|
# 1237
26.12.2008, 10:59
|
|
Сообщение от кука
да принял я уже решение (писал выше)
ничего я уже не сравниваю , а просто маленькие ремарки насчет там дрочилы и тп .
2 NMV насчет куска железа на колесах не согласен. Автомобиль все-таки нечто большее чем просто средство доставки из пункта А в пункт Б . Владение им не бизнес а удовольствие и поэтому выбор должен быть осознанным.Ведь как то неловко за свои же деньги покупать себе геморой и потом с ним бороться . Ведь вы же не купили УАЗ а взяли Пата .
|
Уважаемый, "кука", к сожалению авто - это именно кусок железа на колесах, безусловно он должен нравиться. Но мой 20-ти летний опыт показывает, что выбор может быть осознанным только тогда, когда Вы относитесь к авто именно как к средству передвижения. А все остальное - это эмоции. А УаЗик (буханка) у меня есть.
|
|
# 1238
26.12.2008, 11:33
|
|
Мне кажется, что когда у тебя есть выбор, что купить, не взирая на количество потраченных денег, вот тогда машина и переходит в статус просто средства к передвижению Просто пришел и купил. А так же если помимо машины есть куча других дел, которые "мешают" думать о счастье обладать машиной.
|
|
|
# 1239
26.12.2008, 16:47
|
|
Сообщение от Роман406
...есть выбор, что купить, не взирая на количество потраченных денег, вот тогда машина и переходит ...
|
Ничего подобного! У каждой машины свое и только свое предназначение. Выбор нужно делать осознанно исходя именно из этого критерия. А уж под этот "выбор" и кладется мотивационная подстилка из технических, финансовых, представительско-имиджевых (они же понты), функциональных и, наконец, личных вкусовых пристрастий. В соответствии с предназначением авто, доли вышеуказанных параметров в общем содержании очень сильно меняются в пропорциях. Тут уже правильно писали, что 200-ки ЛК с асфальта больше не съезжают. А вот Пат - легко. Доли критериев выбора считайте сами.
ЗЫ. А кроме этого, свою машинку любить нужно. И не клясть ее почем зря через каждые 5 минут. Ну да это уже из другой оперы.
Последний раз редактировалось Fома, 26.12.2008 в 17:08.
|
|
|
# 1240
26.12.2008, 18:36
|
|
А мне думается, что все эти потуги выбора это от лукавого... Ну по крайней мере для меня... Я все машины свои покупал исключительно на порыве эмоций. Ставил для себя цель: хочу авто такого формата и за такие то деньги. Плюс для меня еще критерий не маловажный что бы модель была не заезженная. Учитывая последний момент вообще есть вероятногсть покупки кота в мешке, но меня это не смущает. Авто как и любой товар понравилось- купил, надоело- продал. В принципе рынок построен так, что в основном ты за сравнимые деньги получаешь сравнимые авто. Плюсы и минусы вполне сбалансированы. Да и потом объясните мне как можно заставить себя полюбить то, что в принципе тебе не нравится, но изучив массу всевозможной информации ты понимаешь, что этот авто лучше по каким то критериям. Это все равно что жениться по принуждению....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|