|
|
|
|
|
# 1211
23.12.2008, 16:24
|
|
Мясоделову. В Иркутске есть угольные фильтры? А то в Улановке глаза круглые делают.
|
|
|
# 1212
23.12.2008, 18:12
|
|
В Иркутске угольного фльтра нет, дилер не предлагал.
Угольные фильтры применяют при условии сильной загазованности воздуха, в У-Удэ зачем? В Иркутске салонный фильтр меняют на каждом ТО, причём состояние сильной и толстой пыли. При этом салонный фильтр стоит в 3-4 раза дороже всех остальных меняемых фильтров.
Кстати я раньше в У-Удэ жил на Борсоева.
Где Вы живёте и работаете?
|
|
|
# 1213
23.12.2008, 19:56
|
|
Пахеро с испанского арго - "уличного языка" переводится как "дрочила". Информация от аборигена - филолога.
|
|
|
# 1214
23.12.2008, 23:55
|
|
кажется главный аргумент против паджеры найден - имя.
а тем временем обновленная паджера со 190 сильным и 480 ньютонным дизельным мотором уже продается и никаких тюнинг боксов не надо.
|
|
|
# 1215
24.12.2008, 11:37
|
|
Тому, кто сделал для себя выбор в пользу Паджа - флаг в руки и попутного ветра.
Ну а я уж лучше на Патике!
|
|
|
# 1216
24.12.2008, 15:23
|
|
Название PAJERO ("Пахеро" с испанского), в переводе с "каталонского уличного арго" не что иное, как "дрочила".
Т.е "... такое чмо, которому бабы не дают".
С испанцами солидарна почти вся южная Америка (испаноязычная ее часть).
Доподлинно знаю от товарища-филолога, долгое время прожившего в Испании.
|
|
|
# 1217
24.12.2008, 15:29
|
|
Где-то прочитал, что угольные фильтр спасают от неприятного запаха.
|
|
|
# 1218
24.12.2008, 17:50
|
|
Сообщение от кука
...тем временем обновленная паджера ...
|
Опять сорок восемь. Да когда вы уже себе что нибудь выберете и купите? Хоть чего нибудь!!!! Надеюсь форумы митсу от вас не страдают?
|
# 1219
24.12.2008, 23:50
|
|
для FOMA
Разве данная ветка не называется "Тягости выбора. Сравнение Pathfinder с конкурентами" ?
Или я не в тему что то написал ?
Разве Паджера не конкурент ?
Разве я хоть раз написал что Пат плохая машина?
Разве я должен увеличивать скорость принятия решения в соответствии с вашими рекомендациями?
Если нет , то почему столько негатива в ваших словах.Я что вас лично чем то обидел?
Ну да я не настолько богат что бы , как тут некоторые писали, купить , понять что не мое , продать, купить другую. Да думаю что в свете последних событий таких и здесь поубавилось. Я с самого начала спрашивал аргументы ЗА а слышал только одно. Пат супер и все тут а кто этого не понимает тот просто ничего не понимает. Понятно что это форум Пата и основная масса просто фанатеет от этой машины и я здесь не совсем к месту со своими сравнениями. Но ведь форум то не детский и хотелось бы слышать что то более серьезное чем "дрочила" о вообщем то неплохой машине , а в плане последней модернизации абсолютно ни в чем не уступающей Пату а по многим параметрам явно опережающей, кроме субъективных оценок типа не мужской не брутальный , колесо на двери и т.п.
На самом деле я решение принял и уже давно не спрашивал никаких аргументов , просто давал небольшие комментарии и информацию для тех кто не определился .
|
|
|
# 1220
24.12.2008, 23:59
|
|
Сколько Пат достойный сейчас реально в салонах стоит?Когда ожидается обновление?Ответьте,кто в курсе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|