|
|
|
|
|
# 1191
16.12.2008, 23:55
|
|
Разговоры и обсуждения о Пате и Падже - тема старая, как появился Пат.
Могу точно сказать (на своем опыте) есть и там и там свои прелести и свои минусы. Об этом пишется уже давно и "золотой середины" никто и никогда не выведет.
Но вот что надо иметь в виду - стоимость обслуживания (спасибо Рольфу!) и все что с этим обслуживанием связано. (Хотя говорят, что сейчас немного картина меняется - но этого я уже не знаю, т.к. слава богу с Рольфом меня уже давно ничего не связывает).
Удачи на дорогах и уважения друг-к-другу
|
|
|
# 1192
17.12.2008, 00:42
|
|
цена на украине наверняка включает ндс . Я не знаю но может быть есть возможность его возврата? как из европейских стран. Если да то достаточно сладко , если нет то особого смысла нет.
Тем кто ввозит машины из АЭ вроде должно быть интересно обратить взгляд на украину 3.0 паджера официально - бюджетный вариант а так как гарантия у митсу паневропейская (вроде) то должны обслуживать в россии и гарантия должна сохраняться. Хотя кто его знает . Смутное время.
|
|
|
# 1193
19.12.2008, 08:36
|
|
У меня Пасик дизельный 2005 года, В эксплуатации с марта 2006 года.
Ппробег 80 000 км. Менял только расходники (масло фильтры, колодки) Ни каких проблем с машиной нет. Мягкая ( у меня Мурано гораздо жестче), отлично держит дорогу, хорошая проходимость. Очень рад что выбрал дизель, расход топлива приятно удивил. Заводится без всяких вебаст и добавок типа антигеля в любую погоду( заводил в минус 37), только аккумулятор должен быть хороший. Машина теплая, печка греет лучше чем у бензинового Мурано. Если мало двигаетесь в морозную погоду (пробки и т.д.) возможно придется утеплить подкапотное пространство и решетки радиатора и все.
|
|
|
# 1194
19.12.2008, 09:31
|
|
На удивление такой отзыв о нашей злополучной печке! Поздравляю, Вам крупно повезло!
У меня как-то спечкой картина несколько иная-не скажу, что очень неприятно, но и не приятно...Греет на ходу хорошо, а вот прогрев и медленной движение -паршиво.Впрочем об этом уже много написано
Удачи на дорогах и уважения друг-к-другу!
|
|
|
# 1195
19.12.2008, 18:37
|
|
Было то же самое.После замены термостата все стало ок.
Последний раз редактировалось Shurik, 19.12.2008 в 19:39.
Причина: 1,6
|
|
|
# 1196
19.12.2008, 19:07
|
|
Сегодня было время и я перечитал ветки "у кого чего" и "тягости". Сделал вывод: больше всего проблем и траблов у дизельных модификаций. В топливном шовинизме просьба не обвинять.
|
# 1197
19.12.2008, 21:09
|
|
Сообщение от Fома
Сделал вывод: больше всего проблем и траблов у дизельных модификаций
|
Да нет, просто трактористов больше.
|
|
|
# 1198
20.12.2008, 07:19
|
|
причем на порядок
|
|
|
# 1199
21.12.2008, 05:52
|
|
Все просто считают деньги и самое главное: когда по трассе едешь на скорости 140-160 не заглядываешь на стрелку бензобака и тебя в дрожь не бросает с волнением, после очередной гонки, хватит бензина до заправки или нет.
На счёт зимнего прогрева. Прошлая зима была холодная и действительно стрелка поднималась совсем чуть чуть, хотя в салоне было "не холодно" и руки не мёрзли (при условии пробега 5-10км между остановками с остановкой двигателя).
В эту зиму нашёл выход. Рекомендую переходить на ручной режим АКП и держать обороты в пределах 2500 - 3000. Через 5 минут рабочая температура и вопрос по обогреву снимается...
|
|
|
# 1200
21.12.2008, 15:50
|
|
А еще нужно поставить печку буржуйку с подогревом топлива
долго я наблюдал за этой веткой и наконец понял эта ветка трактористов,
купили дизеля и парятся что прогадали.
экономия -о чем речь при цене бензина 16 руб. 100 руб на 1000км. я вас умоляю. Я могу понять Москвичей и южан у них зимы практически нет,а Иркутск понять не могу. Думаю бензин для них единственное спасение и не париться с ручными режиами и вебастами.
Последний раз редактировалось Shurik, 21.12.2008 в 19:45.
Причина: 1,6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|